寝取られ体験談
1:2024年寝取らせ振り返り
投稿者:
寝取らせ夫婦
◆sYHInyCh9Q
よく読まれている体験談
2024/12/23 13:02:25(3RCiK8LK)
帰ってきた妻からいろいろ聞きだします。
研修を終え、支店長クンと、お酒を飲み食事をし、事前に予約していた駅前のビジネスホテルにチェックイン。
支店長クンも、バツイチ一人暮らしの為、そのままホテルに泊まるとの事。
妻はあまりお酒が強い方ではないのですが、コンビニで酎ハイ等を買い込み、二人で部屋飲み。
ビジネスホテルはツイン部屋。あまり広くはなかったそうですが綺麗でまずまず。
テレビをつけ、酎ハイを飲みながら会話。
妻が酔い覚ましに風呂に入ると、後から支店長クンも入ってきて狭い浴槽で背中越しに抱きしめられて、風呂を出た。
部屋で会話し、エッチに。
生で入れられたけど、支店長クンが飲みすぎてて射精に至らず。
少し時間をおいて再度エッチ。
同じく飲みすぎの為か射精に至らず。
就寝。
帰宅。
おいおいおーーーい!
聞いてて全然面白くないんですけどーーー!!
ボイスレコーダーには風呂から上がってから最初のエッチが終わるまでが入ってるはずとの事。
妻がボイスレコーダーを一緒に聞くのは恥ずかしいからイヤだというので、後日、私が一人で聞きました。
視聴1回目…視聴2回目…視聴3回目…
お風呂から上がって、1回目のエッチが終わるまで…
確かに妻が言うように、生で挿入、お酒のせいで射精に至ってはないものの…
録音されている内容が【エロい】!
そして何度か繰り返し聞いているとボイスレコーダーに衝撃の事実が…!
24/12/23 13:49
(3RCiK8LK)
妻を寝取らせ、その内容を聞き、興奮する変態系の自分には、妻から聞いた話に興奮材料が全くなかったので、今回の寝取らせは失敗だな。
っと思いながら、妻から渡されたボイスメモに興味もなく、数日が過ぎたときにフッと思い出し、聞いてみたのですが…
ボイスメモの内容は、
風呂から上がり録音開始、10分ほど、ベッドの上で仕事関係の会話。
テレビから「ゼロ―」という、ニュースの音が聞こえましたので時間は23時ごろ。
会話から、おもむろにプレイ開始。
キスする音、下着を脱がす音、乳首を舐められ吸われる音、そして妻の喘ぎ声。
心なしかいつもより喘ぎ声が大きいような気がしたので後に妻に確認したところ、録音しているのです少し声を張ったらしいです。
妻が「明るいから恥ずかしい…電気を消して」っと…
照明とテレビを消したようで、細かな音も全て録音されています。
キス、上から下へ触られ、舐められ、下を重点的に舐められ妻が早々に「いく…いっちゃう」と昇天。
攻守交替、妻の攻めから、騎乗位で妻がまたがろうとした時、
支店長クンが「もういれるの?いれてって言ってごらん」
妻は正直に「いれて…いれて下さい」
そして挿入…二人とも喘ぎに喘いで…普段聞いている妻の喘ぎ声が、イヤホンを通してだと、それはそれは、エロく聞こえて…
支店長クンが高速で腰を振り、妻の喘ぎ声から興奮具合が手に取るようにわかります。
妻が突然「中でいいよ」
支店長クンが「中でいいの」
そこからキスする音、腰振り音、二人の喘ぎ声、ヒートアップする二人、そうこうしていると、
支店長クンが「ちょっと休憩…お酒が出そう…笑…あとでもう一回しようね」
妻が「うん」
ゴソゴソゴソ…録音終了。
イヤホン越しの妻の喘ぎ声に満足し、興奮しっぱなしの私…
内容も妻が私に伝えた通り…
「ん!・・・ちょっと待てよ!」
おかしいですよね!?このボイスメモに内容…
24/12/23 15:29
(3RCiK8LK)
私が感じた、ボイスメモの謎に迫っていきます。
【おさらい】
妻の出張、妻に好意をよせる元部下の支店長クンとお泊り(過去に少しオイたを、したがエッチ未満)、実践、不発…
これが妻から聞いた内容で、ボイスメモの通り
【考察】
私は寝取らせ癖であると共に、大の下着フェチで毎月新しい目を引く下着を購入している。
妻は老後支障が出ないようにと最近、パイパンに脱毛。
今まで支店長クンとはエッチはしていない。
【謎解き】
エッチする前に、お風呂に一緒に入ったらしいので、下着やパイパンについて会話で出てこなかったのは仕方ないとして…
挿入前にゴムつけるか普通聞かない?
初めてのエッチで「いれてって言ってごらん」なんて言う?
【検証】
以上のことを妻に確認してみたら…
真っ黒でした。笑
今まで何度かエッチしてたみたいです。
【結果】
結局、エッチ前のお風呂でしゃぶらされて、発射、ゴックンしてたので、酔いもありエッチでの射精なし。
【総括】
私は寝取らせ癖なので、いつどんなエッチをしたのか聞くのが、おかずなので、浮気については問題なく、むしろご褒美。
どんなエッチをしたのか聞きながら妻と楽しみました。
しかしながら妻にはペナルティとして、今後、支店長クンと致すときは事前に報告すること。
2025年、年明け早々、ここで私が見つけてあるアプローチしてある単独さん二人と最低1回は寝取られること。
これは罰ではなく、二人にとってプレイであると妻もわかっていますが、一応罰という体で。
2024年もお世話になりました。
来年も皆様にとって良い年になりますように。
最後にボイスメモは使い方によっては犯罪になりますので、間違った使用法はなさいませんように。
24/12/23 16:34
(3RCiK8LK)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿