ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:1回限りの寝取らせが...
投稿者: 山下

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
妻の同級生は未亡人(第2弾)
寝取られ体験談 51831view
犯されよがる嫁
寝取られ体験談 23828view
今日、、、夕方5時から嫁が新年会
寝取られ体験談 21706view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/12/05 19:36:52(DZZJjG2i)
2
自宅に着き次第、私は妻のスマホで録画したハメ撮りを見ました。
そこはソファーで、シャワーを浴びた後であろう妻と相手が映し出されました。

三脚に置かれたであろうスマホを気にしながら、拒絶気味の妻にキスをしました。
見せつけるようにたくさんキスをした後、妻のタオルの上から上半身をまさぐり始めました。
そして、脱がされて乳首を舐めたり触ったり責めました。
妻も最初ほど、拒絶はしてません。
そして下半身に手を伸ばし、アングルを変えて見せつけてきました。

相手の優しい手つきと雰囲気で妻は濡らして、ピチャピチャと音を立てました。
そしてフェラをさせました。
他人のちんぽをフェラする妻には興奮しました。
妻にゴムをつけさせ、スマホを手に取りゆっくりと挿入シーンをアップで見せつけられました。

最初は手に取り、ハメ撮りしてましたがダルくなったのか、三脚に置かれて固定アングルで正常位、座位、バック、立ちバックと対位を変えて、最後はバックで男はイキました。
ゴムに出された精子を見せつけて、動画は終わりました。

大変、興奮しました。
妻に色々聞きながら激しくSEXをしました。
すぐにイッテしまいました。
妻からハメ撮りをもらって私は抜きまくりました。
ただ妻には負担が大きかったのか...
その日から半年ほどSEXレスになりました。
相手の方にも後日、お礼の返事をしました。
それから連絡が来ることはなくなりました。

妻の機嫌を気にしながらも、動画があるため、抜けるのでそこまで気にしてはいませんでした。
半年ほどたったある日、急に妻の機嫌が治り、その日からラブラブな夫婦生活に戻りました。
めでたし、めでたし!

では、終われませんでした...
24/12/05 19:52 (DZZJjG2i)
3
妻の寝取らせをして半年が経ち、私達はラブラブなSEXばかりしてました。
それから更に時間が経ち、寝取らせから1年が経つか経たないかくらいに相手の大学生から久しぶりに連絡がきました。

お久しぶりです。お元気ですか?奥さんはあれから何もなく過ごしてますか?と。

私はあれから半年はSEXレスになりましたが、今はラブラブSEXしてます。と、返事をしました。

よかったですね!私も変わらず人妻さん抱いてますよ!これ、半年前くらいのかたですけど。

と、あるハメ撮りをくれました。
見てみるとあそこのアップで顔はみえず。
嫌がる感じの声が入っていましたが、生ちんぽを入れられて、激しくピストンされてました。
次の動画で、男はイクっ!と言いました。
ゆっくりちんぽを抜いて、指を入れると中出ししでした。
時折聞こえる声が、何処となく聞いたことがある気がしましたが、スマホが顔に向くと、ダメ!と言い顔を隠す女性が見えました。

私の妻でした...

私はショックで返事を返すことができずにいると、男は聞きたくもない話を語り始めました。

妻を寝取らせた後に2回戦目を強引にして、勝手にゴムを外して中出しをしたこと。
それをハメ撮りしたこと。
妻がシャワー入っている間に身分証を取り、脅して半年近くセフレにしていたこと。

私はなにもきがつきませんでした。

たくさんのハメ撮りが送られてきました。
2回戦目と思われる動画には、ゴムを外されてバックで中出しをされたのであろう妻が、えっ?と、方針状態になる場面。
日が変わり脅されてSEXしてるのか、いう通りに何でもする妻。
イラマや、アナル、目隠し、手錠などもあり、中出しされ続け、そのちんぽをお掃除フェラする妻。
私の性癖を飛び越え、私は泣き崩れました。

そして、男が飽きて解放されたのが半年前。
だから妻はSEXレスになり、解放されて私もSEXしたのだとわかりました。
妻にそんな気持ちにさせた私は最低です。

ただ、それを妻に聞くことはできずにいます。
私は何も知らないままするしかなく、妻は隠して生きていくんだと思います。
24/12/05 20:14 (DZZJjG2i)
4
投稿者: 隆之
ID:teana21
くだらない自分の性癖を恨むんだね(笑)
自業自得だよ
24/12/05 20:17 (FBml5N.7)
5
そうかもしれませんね...
他人とSEXをする妻を1回だけでいいので見たかったものですから。
24/12/06 11:48 (U7rXE2Ti)
6
投稿者: (無名)
半年間は大学生から「旦那とやるな」と命令されていたんですね。
泣けますね。
奥さんは、どんな思いで大学生に抱かれに行っていたんでしょうね?
脅される恐怖心、知らないプレイを強要されて変えられる自分の身体への恐怖心、ソレを経て旦那さんへの申し訳なさや発端を考え、旦那さんだけを責められずに自分の脇の甘さ…羞恥心を優先した結果の果てである、秘密の関係。
罪悪感とか色々な感情が複雑でしょうね。

まぁ、知らない振りして全力で1回だけの行為を受けてくれて自分のためにありがとう…と労って愛しまくってあげてください。
大事にしてあけてください。
我慢したことが間違いでなかったとしてあげてください。

ま、奥さんが大学生からされたアブノーマルプレイに目覚めてない前提ですけど。
開発されて目覚めていたら、旦那さんの行為では満足できずに後にソレを求めて浮気ざんまいしちゃうかも?
だとしてもソレは責められないですよね?
だってNTRで嫉妬して興奮するって説き伏せちゃったますからね。
嫌がる奥さんを無理やり、その道に引き込んだ張本人ですもんね。
24/12/07 07:22 (dpF5mZHR)
7
投稿者: たけと
ID:g5678t
だきたいな
24/12/07 15:58 (WZ4OFQs0)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    妻の喘ぎ声-人妻の喘ぎ声 01:46
    井原木 古賀にて-下着を置く女/関東 01:40
    この子と複数プレーしたい人いますか?-男... 01:38
    初外出時-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 01:37
    これから川崎で-下着置く男 01:33
    22日昼間に伯方で20代スレンダープリ尻... 01:29
    札ドンホ-北海道/生見せ女 01:27
    ぶっかけてほしい-露出画像掲示板 - 画... 01:20
    新しい下着♡-露出画像掲示板 - 画像見... 01:17
    寝盗られたいけど…-寝取らせ・妻の浮気実... 01:15
    20日昼頃α-関東/生見せカップル 01:14
    熟女は出され放題-露出動画掲示板 - 動... 01:14
    エロ女晒し-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:05
    部屋を覗くと母康江が-近親相姦 親×子体... 00:59
    おしり-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:57
    ドアップ。-寝取られ動画 00:42
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:40
    ノーブラで野外露出をしてみたいのです-露... 00:40
    (無題)-最低のエッチ体験告白 00:35
    来週あたりに-犯され願望 00:34
    最近抱かれてないから誰か抱いて-露出画像... 00:34
    八幡西区周辺-九州・沖縄/生見せカップル 00:24
    これからまたは明日の寝取り希望-寝取られ... 00:20
    本日月曜の午後から三宮で複数プレイ-関西... 00:17
    本日月曜の午後から三宮で複数プレイ-寝取... 00:14
    駅近の喫煙所でナンパされた- ナンパ体験... 00:14
    久しぶりに-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 00:04
    横浜-寝取られ掲示板/関東 00:01
    日本に来てすぐのこと-レイプ体験談 00:01
    たくさん弄ってください | えっちな乳輪... 00:01
    【プロフ動画】 ID:momo365897
    【タイムライン】久しぶりにボディストッキングお披露目✨ #下着 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.