寝取られ体験談
1:元カノ(現セフレ)に息子の子を産ませる計画その3
投稿者:
寝取られ父
よく読まれている体験談
2024/03/24 06:04:59(vJM39FfQ)
寝取られ父さん、楽しそうですね。
元セフレさんもすごいビッチですね。
しかもあの声を時間指定で聴きに来てとは、自分もビジホのダブルフロアでよく聞き耳たててシコっていますが、元セフレさんもいつもよりも興奮したのですかね?
24/03/24 07:57
(BfPkCmcY)
寝取られや男女関係の本質とは少し離れるので上では飛ばしましたが、まず息子が第一志望に合格してくれたことがとても嬉しいです。
そのうえで、息子が16歳も年上の女をハメ潰せるくらいには大人に成長していることもまた嬉しく思います。
元カノいわくセックスは毎日しないと気が済まないそうで、相手を一人に絞ると関係が長続きしないんだそうです。ビッチ道を貫いてほしいですね。
元カノも自分が聞きに来ていること前提でセックスしていたと思いますのできっと普段より興奮したのだろうと思います。
次回会ったときにまたいろいろ聞いてみようと思います。
24/03/24 12:41
(vJM39FfQ)
スレタイで検索してその1とその2読んできたよ
寝取られ父さん実はモテる人?なんかそういう感じがした
元カノさん何者?凄いヤリマンでうらやましい
元カノさんの詳細書ける範囲でいいからもう少し知りたい
容姿とか普段寝取られ父さんとセックスするときどうなのかとか
24/03/24 23:51
(vJM39FfQ)
モテるかと言われると微妙なんですが、風俗は使ったことがなく、女性のパートナーも常にいる状態なのでそれなりなのかなと思います。
元カノについてですが、本人に問い合わせたところ以下のように答えてほしいとのこと。
身長165cmくらい、体重50kg前後、痩せ巨乳(B90 Icup)
外資系商社勤務。特技はセックスだそうです。
通常の喘ぎ声はデカいですね。
あと行動力が高いです。フッ軽。
私のパートナーだった頃はまだJDで、今ほどヤリマンではありませんでした。
元カノが社会人になって自然と分かれましたが、その頃から暴れだしたみたいですね。
24/03/25 12:17
(Kshu3SsZ)
すばらしい投稿をありがとうございました。
元カノさん、何だかんだで、寝とられ父さんの事が好き、尊敬しているのでしょうね。
で、この人のDNAなら欲しい…けど、ご自身の性癖、性欲、年齢差、寝とられ父さんの離婚歴、価値観など感じて、考えて、息子さんに行くとは…
寝とられ、アンモラル、近親相姦(ちょっと違うか)など、いろんなスイッチがあって、興味深く拝見しました。
すごい行動力、エネルギッシュですね。
エロくて、知的(知的だからエロいのか…)な女性は時々、居ますが貴重で、羨ましいです。
私にも、以前、そういう方がいましたが、仕事ですれ違い、大事にしてあげられなくて、捨てられてしまいました。
寝とられ父さんは、大事にしてあげてくださいね。
また、ぜひ、進展を教えてください。
24/03/31 17:51
(.ccy1cVP)
ありがとうございます。
元カノから好かれているというのは実際かなり伝わってきます。
元カノとは共通の趣味なども多く、セフレや恋愛関係を通り越して仲の良い友達のような存在です。
一緒に服を買いに行ったり、面白かった本を薦めあったりもします。
何より、独占しあわない程度にお互いに距離を取っているのがいいのかもしれません。
と同時に元カノの依存先が自分だけではないこともまた自覚しています。自由意志を尊重し、これからも楽しい関係を築いていけたらと思います。
24/04/07 17:27
(q6zEnKxX)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿