健気な人妻であった。どうしても宗教組織にマッチングアプリを使って出会いを求めてた事を知られたくないのだろう。知られれば自ずと同じ信者である旦那や家族にもバレるのは必然である。俺「ちゃんと口でイカしてザーメン飲み込まないと、やる気なし!と中断するから、その後は会館で宗教の話をしにいこうな笑」あゆみ「するから静かにしてよ!」こして俺は助手席側にティンコを出した下半身を投げ出していった。(車内の雰囲気はトヨタヴォクシー)するとあゆみはジロッと俺を一瞬睨んだ後、ストレートヘアを耳にクイッと指でかけ、(お、、美人じゃん♪)と清楚な人妻の意外な怒り顔と仕草にドキっとした。覚悟を決めたあゆみはティンコを掴み軽く3.4回手で上下にしごく助走をした後、パクッと咥えてきた。(こんなつもりじゃなかったんだろうな笑今頃、会館で入信おめでとう!とか言って盛り上がってる予定だったんだろうな笑)と俺はわらけてきた。それからやる気のないあゆみのフェラはある意味、最高によかった。俺に快感なんて与えたくない、かといって咥えた以上、動かざるはえない、そんな葛藤の中にいるのがありありと伝わってきた。そして前屈みになったあゆみの清楚な白いブラウスからは美乳の谷間が見えており、俺は腕を伸ばしそのまま片方の胸を掴んで行った。あゆみは(やめろよ)みたいな顔をしたが諦めもあるのだろう。胸は普通に揉ませてくれた。俺「そんな中途半端にするなら一時間たっても二時間たってもおわらねぇぞ?それとも会館いくか?」というとあゆみはやっと諦めたのか、平均的なリズムで頭を振ってきた。すると根っこは真面目な子なんだろうな。なんだかんだ言ってもやるとなれば意外とちゃんとやってくれて、、正直かなり気持ちいいほうのフェラだったと思う。一見するイメージではお嬢様育ちの清楚な奥様、そんな雰囲気なのだが咥えさせてみるとちゃんと仕込まれてるのか、舌の使い方、歯の使い方、緩急の付け方は派手さのない丁寧な作法であり、下手な風俗よりよっぽとよかった。俺が「出そうだわ、、」というと、すぐに切り替えて、手コキ多め口は飛び出す精液を受け止めるために咥えたまま一時停止をしてきたんだ。そして射精の第1波がくると(!?)とあゆみは気がついていきなり、ブワァァォァァ!!!!!と超高速で手コキされて俺はあまりの気持ちよさに腰がガクガクと震えたよ。あと俺の精液量も相当あったんじゃないか笑勢いよくしごき出したはいいものの「んっ!んんっ!ん〜!!」と言いながら大量のザーメンに驚き、ゴブっとか言わせながらも必死にくらいついてくる姿はまこと健気だった。最後までなんとか受け止め俺のティンコが振動しなくなると口に咥えたものをゆっくりと離してきて、、(ちょっとまって、、)みたいに手を広げてストップみたいな意思表示をしてきた。その間にゴクゴクと喉を波うたせ飲み込んでくれたのだと思う。全て飲み込んだ後、「はぁー、、」と安堵の息を漏らし胸を軽くトントンと叩いた後、カバンからポケットテッシュをとりだし口元を軽く拭いてテッシュのクズを丁寧にカバンの中になおしたんだ。俺「やればできんじゃん。めっちゃ気持ちよかったよ」あゆみ「別に何も特別なことしてないよ」俺「ザーメンで始めたからのマッハ手コキは旦那に仕込まれたの?」あゆみ「べつに」俺「俺にも得意技あるよ?」あゆみ「何よ」俺「マッハ指マンしてあげるわ」あゆみ「そんなのしなくていいって。普通にできないの?いつもそうして女のカラダを弄んでるの?」俺「いいから、とりあえずパンティはけよ」あゆみ「?」俺「マッハ指マンされた子は必ず潮吹くから。車内が汚れる」あゆみ「やめてよ!そんなこと!!」俺「え?潮吹いた事ないの?」あゆみ「ないわよ!」俺「気持ちいぞーwますます吹かせてみたくなった。とりあえずパンティ履けって前狭いから後ろ移動するぞ」 こうして俺はあゆみを広い空間へと連れていった。そしてまずは最初はゆっくり優しく撫でるようにパンティの上を撫でていき、、あゆみが(?何がマッハなのよ)くらいに思うまでじらしたあと、、、一気にゴシゴシゴシゴシゴシゴシ!!!!!!!!とクリトリス豆と尿道口を激しく刺激し、さらに手の腹でグイ!グイ!!と恥丘を何度か圧迫し、またクリトリスと尿道口への刺激を交互に繰り返していった。まだ優しく撫でてるうちは中途半端に足を広げて窓の外を見ている余裕があったみたいだがマッハ指マンが始まってからは「ヤダァ!!あ、いゃん!!アアア!!!!」と悲鳴に近い声をあげ、そして足をギュッと閉じてきた。俺「足閉じたらできねーだろ!」とあゆみの片足を俺の足で挟んで腕で強制開脚し、さらにマッハ指マンを与えていった。「いやぁ!イヤダ!イヤダ!こんなのイヤァ!!!」暴れ回ってクリトリスを触れさすまいと腰を前後左右にこねくりまわすあゆみ。俺「気持ちいんだろ!少しづつ漏らしてきてるじゃねぇか!」「イヤダイヤダイヤダ!!アアアアアッ!!!!く、くうううんんん!!!そこ、そこ(恥丘)押さないデェ!!!!」(後半もはや悲鳴)
...省略されました。
俺「場所変えるか。なんかしらけちまったよ」あゆみ「・・・・」ぶーーーーーん それから俺は車を走らせた。見渡しのいい山麓にあるデートスポットにでも行こうかと思ったのだ。車内俺「あゆみちゃん、咥えて」あゆみ「え、運転中に!?」俺「うん。何か問題でもあるのか?」あゆみ「普通に危なくない・・?」俺「何?危険運転させるくらいあゆみのフェラはやばいってか?」あゆみ「そ、、そういうわけじゃないけど、、」俺「わかったらやってくれよ」あゆみ「はい・・」ぶーーーーーんング・・ング・・ング・・・あゆみ「みられてない・・?」俺「さぁw みられてるかもしれないけど、あゆみは後頭部しか見えないよな?俺は俺でティンコみられる訳じゃないし・・・。(赤信号)おっと!ここで口を外したら、隣に停まってるトラックのおっさんからモロに顔見られるぞwそのまま!」あゆみ「もう、、!!ングッ!ング!」俺「助手席に座ってる作業着のおっさん驚いて運転席のやつに何か言ってるわwwww おもろwwww ・・・・(ブーーン。また走り出す)だがこうして、普段しない事するとストレス解放なるだろ。いつもは宗教で篤信者の仮面かぶって、家では良妻賢母の鎖でがんじがらめなんだろ?」あゆみ「うん・・・」俺「そんなあゆみが、、今、公道のど真ん中で男のティンコ咥えてるるわけだ。これこそ、あゆみが求めていた普段にはない刺激だよな」あゆみ「ここまでハードなのは求めてない・・w」俺「さっきのマッハ指マン気持ちよかっただろ?どうなんだよ?」あゆみ「う、、、うん・・・」俺「旦那はそういうことしてくれないのか?」あゆみ「旦那に限らず、そんなことしたことないもん」俺「後でケツにも指入れてやるよ。クリと同時に攻められたらイキまくるぞ」あゆみ「いやだよそんなのの!!」俺「それを決めるのは俺だ」あゆみ「なんでそんな・・・」俺「会館・・・・w」あゆみ「わかったよ!もう同じことばかり言わないで」俺「さて到着。と言っても展望台までは歩かないといけないから、この駐車場でするか。ここの展望台はカップルのデートスポットなのは知ってるだろ?であると同時にこの駐車場はカーセックススポットでもあるんだよな」あゆみ「そうなの?」俺「すでに怪しい車が何台か、、アレとかアレとか多分、ヤってると思うぞw」あゆみ「なんでそんなことわかるの?」俺「端っこで、かつ山肌に向けて前に向けて止めてるだろ?普通、あんな風に止めたら出る時出にくいはずなんだよ。なぜ、あの向きで車止めるのか?それは前だと人に見られるからじゃん」あゆみ「なるほど」俺「だが、俺はあえてそこは正面を向いて止めるつもりだ」あゆみ「え!そんなことしたら展望台に行く人から丸見えなんじゃ・・・」俺「丸見え、、っていうか。まぁ何してるかくらいわわかるわな。よほど近くにくるなら丸見えだろうけどw」あゆみ「そんなのいやだよ」俺「何も裸にするって言ってるわけじゃないよ。そもそも俺は着衣プレイの方が好きだからよ。その点は安心しろ」あゆみ「誰も来ませんように・・・」俺「さて・・・本来なら場所のこと考えて後部シートいくが今回はあえて前だ。あゆみ、助手席のシート限界まで後ろに下げてくれ。俺がそっち行って舐めてあげるわ。運転席はハンドルが邪魔だからな」あゆみ「助手席で足広げてたら、今、何かされてるって展望台の階段に上がる人から丸見えじゃん・・!!」俺「だから、全裸じゃないし服着てるし、遠くから見てる人も、あ、多分彼氏にスカートの中で万個舐められてるんだ。くらいにしか見えねーよw」あゆみ「それすらいやなんだって」俺「だったらバイザーおろしとけ。多少は顔は見られなくて済むw あ、野球帽だったらあるぞ。これ深く被っとけw」そして俺の「初めに」という演説が始まった。俺「じゃ、今から始めさせてもらうけど、まず初めに言っておくことがある。(?)今回、俺たちは数奇な縁でカラダの関係を交える事になるんだけど、俺はなにもヤカラじゃない。安心してほしいのは今回が最初で最後のあゆみとのセックスになるし、全て終われば俺のケータイの中の今までのやりとりの履歴、連絡先、そしてドラレコリセットも全てするつもりだ。そのほうがいいだろ?(うん)そして二度と合わない。(うん)ただし、条件がある。(え?)あゆみには良妻賢母の顔、篤信者としての鎖は全部断ち切ってもらう(どういうこと?)何のために来てるのか?それは日常では体験出来ない刺激を求めてい
...省略されました。