人妻との体験

よく読まれている体験談
夏やっぱり熟女 - 熟女体験談 18053view
2025/05/23 08:54:38(yNNlUO.U)
エロリイマンさん
そんなに好きな主任さんらったら
足、手を縛っておもちゃをつか当て
遊んでみたらエロ主任さんも
喜ぶよ。
又レスくださいね🤣
25/05/23 09:24
(Fy0.pAsA)
削除済
2025/05/23 14:29:03(*****)
うらやましい
25/05/23 15:25
(iPTG.v6j)
あのラブホですよね。
ディープな昭和感ある内装の。
25/05/24 10:06
(t8hqmzmU)
続きです。
今回は北陸出張で、純子主任とは大阪駅待ち合わせにしましたが、ちょっと買い物したいからと、予定より1時間早く待ち合わせし、ドン◯へ。
早朝だからか、あまり客が居ない中、2階へ。
アダルトコーナーに入り、エロ下着、リモコンバイブ、防水ローター、ソフトロープをカゴに入れ、純子主任にカードを渡して会計させました。
ちょっと恥ずかしがりながらも済ませ、まだ乗る特急が来るまで20分くらいあるので、駅ビル奥の多目的トイレに連れ込み、早速リモコンバイブを開封して装着。
ホームに向かい、飲み物を買いつつ、スイッチを何度か入り切りしました。
純子主任は、
「あそこはマズいよ〜」
と言いながらも、興奮していました。
特急に乗り込んで、車両の一番後ろで京都までは隣と前は誰も居なくて、キスしまくり、リモコンバイブは結構長めに入れて、2回イッたとのこと。
敦賀で新幹線に乗り換え、純子主任の自腹でグレードアップされたグランクラスに乗車。
また一番後ろの2列側で、福井まで周りの席は空いていて、車掌の座席チェック後に、スイッチ・オン。
私の腕を掴みながら、小さな喘ぎ声を出し、越前たけふに着く直前に耳元で
「イッちゃいます…」
と言って、身体をビクっとさせていました。
出発後、車掌が戻ってすぐにアソコチェック。
リモコンバイブを抜き、ヌルヌルなのを確認したら、パンティーを脱がせ、
クンニしてやりました。
短時間ながら、ヌルヌルのアソコを舐め、また軽くイッたようです。
純子主任は一旦トイレに行って身なりを整え、福井から他の客も乗ってきてほぼ満席になった為、普通に過ごし、金沢駅百番街でランチして、取引先へ。
順調に仕事は済み、予定より早く終了して、純子主任が予約したホテルに。
チェックイン〜入室するやいなやフェラ〜口内射精。
脱がせて縄化粧して、ブラウスとスカートだけ着させて、再び外出。
厚手の生地ながら、凝らして見たら、赤い縄が見えてました。
居酒屋に行き、店内はちょっと薄暗いのとテーブルが仕切られてたので直視されることは無いですが、純子主任は店員が料理を運んでくる度にビクっとしてるのが分かりました。
食べ終わり、ホテルに戻る際は、ちょっと裏通りで遠回りしながら、様子見。
ほとんど人通りが無い路地の街灯下でブラウスを脱がせ、スカートを捲り上げて、裸と放尿を撮影。
ホテルに戻って、エレベーターからブラウス前開け・スカートまくり上げで上がり、部屋に戻ってアソコチェックしたら、太ももに愛液が垂れまくりで、我慢出来ません、おチンポくださいと懇願。
私もフル勃起してたので、即ハメ。
ローターをクリに当てながら突くと、激しく悶えながら、何度もハメ潮吹きながらイッていて、私も中出し。
ちょっとマッタリした後、館内の大浴場に行き、入浴後、少し館内徘徊。
自販機コーナーやランドリーコーナーで浴衣を前開けさせ、撮影。
部屋に入る前に全裸にさせて、入ると純子主任が持ってきたディルドでオナニーさせて動画撮影し、イッた直後にハメて顔射。
深夜にまた徘徊などさせたりして、朝まで中出しと口内射精1回ずつしました。
翌朝、一番に朝食を摂り、早々にチェックアウトして駅に荷物をコインロッカーに入れ半日観光。
兼六園などは早くから開いてますが、観光客はまばらで、所々でプチ露出撮影し、12時前の新幹線で帰路に。
互いにちょっと寝不足もあり敦賀まで熟睡。
乗り換え後もちょっと寝ていました。
京橋に着き、最後ちょっとしたいと言われてホテル街で一番近いホテルに行き、1時間弱滞在。
バックで尻叩きしながら突き、私が中出しと同時くらいにイッて、お漏らし。
サッとシャワーして、ホテル代は純子主任が払ってくれ、満足げな顔して帰りました。
帰宅後に、撮影データチェック。
感想を純子主任に送ると、
『またいっぱいイジメてください』
とか、M性たっぷりな内容でした。
ただ、エロ下着は結局使わず終いで、今日の出勤で着けてこいと言ってるので、チェックが楽しみです。
25/05/26 06:15
(lZqSOqy9)
京端でよく昼飲みしています
羨ましい限りです
リアルな妄想しながら拝見しますので、引き続きレスお願いします
可能性であれば飲んでるところや露出を拝見したいくらいです
続きを期待しています
よろしくお願いします
25/05/26 17:29
(Kf1SokiZ)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス