人妻との体験

よく読まれている体験談
2025/05/04 23:29:09(oVyx88r5)
僕も居酒屋でたまたま居合わせた夫婦の旦那さんに頼まれて数人で奥様を犯した事があります。話によると、奥様が数年前にガチでレイプされたらしく、それからは普通のセックスでは満足出来ないらしくリアルレイプされたいらしく、僕に話しが来ましたので僕は承諾してメンバーを集めて実行しました。何でもレイプなんだから下着や服を破いて縛って欲しいとの事でした。帰りは旦那さんが着替えを持って来るらしいのです。セックスしながら卑猥な言葉を投げかけて欲しいからたくさん言ってやりました。皆で押さえつけてクンニしながら、あ~良い女、又を開く時にオイオマンコ見せろやとか言ってやりました。
25/05/05 05:45
(eyf0TfkD)
僕も居酒屋でたまたま居合わせた夫婦の旦那さんに頼まれて数人で奥様を犯した事があります。話によると、奥様が数年前にガチでレイプされたらしく、それからは普通のセックスでは満足出来ないらしくリアルレイプされたいらしく、僕に話しが来ましたので僕は承諾してメンバーを集めて実行しました。何でもレイプなんだから下着や服を破いて縛って欲しいとの事でした。帰りは旦那さんが着替えを持って来るらしいのです。セックスしながら卑猥な言葉を投げかけて欲しいからたくさん言ってやりました。皆で押さえつけてクンニしながら、あ~良い女、又を開く時にオイオマンコ見せろやとか言ってやりました。
25/05/05 05:45
(eyf0TfkD)
僕も居酒屋でたまたま居合わせた夫婦の旦那さんに頼まれて数人で奥様を犯した事があります。話によると、奥様が数年前にガチでレイプされたらしく、それからは普通のセックスでは満足出来ないらしくリアルレイプされたいらしく、僕に話しが来ましたので僕は承諾してメンバーを集めて実行しました。何でもレイプなんだから下着や服を破いて縛って欲しいとの事でした。帰りは旦那さんが着替えを持って来るらしいのです。セックスしながら卑猥な言葉を投げかけて欲しいからたくさん言ってやりました。皆で押さえつけてクンニしながら、あ~良い女、又を開く時にオイオマンコ見せろやとか言ってやりました
25/05/05 06:25
(pZ/VBgGe)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス