人妻との体験
1:フェラチオ大好き、人妻さん
投稿者:
ひろ
◆2LEFd5iAoc

よく読まれている体験談
2025/04/30 14:50:45(TG2M/4Qi)
相変わらずまったりエッチいいですねー。
そんなダラダラを許してくれる相手は居心地良いでしょうね!
気が向いたら、続きお願いします。
25/05/01 13:01
(41/i6sf8)
トシさま
私自身がまったり、且つ複数回したい人なのでまとまった時間も取りますし、自然そう云うのが好きなお相手と長く続きますねー
連休の谷間、やたら忙しくしておりますので、人妻のとこの1ページ目から落ちない内を目処に、なんとか続き上げときますねー
25/05/01 17:19
(Mga//h4G)
ちょっと続き書きます。
いい加減ハメたくなって、あそこを愛撫しようとすると「もう濡れてるから平気」と、後ろを向いて浴槽に手を着けてくれたので、先っぽだけグリグリしたのですが「なんかここ転びそう」と落ち着かない感じで言ってきたので「また鏡の前でしよ」と手を引いて浴室を出ました。
身体を軽く拭きあってから「もー我慢無理ー!」と挿入。
Iさんのおっぱいはとても大きいですが、正直タルンタルンの水風船みたいな水滴型。洗面台の縁に肘を付くと垂れたおっぱいが、洗面ボウルに乗っかるらしく、はじめは「ヒャッ!冷たい!」とそちらばかり気にしていましたが、ゆっくりと何回か抜き差しする内に声が出始め「ほら、鏡みて!」と乳首を抓ると「ヤダーちょっと待ってー!私だけエロくなってるの恥ずかしいってー」と僅かに抵抗してきました(笑)
それも私も洗面台に片手を預けて首筋をハムハムすると、文字通り腰砕けになり、こちらもギアを上げてドスドスと突き。たまに「ほら!目開けて鏡見る!」とタルタルおっぱいを握り潰すと眼が一層エロくなり、10分ちょっと頑張った辺りで本当に腰が立たなくなり洗面台から滑り落ちてしまいました。
助け起こしてベッドに連れて行こうか迷ったのですが、抱き起こそうとすると、強く抱きついて舌を絡めてきたので、足拭きマットの隣にバスタオルを広げてそのまま床で正常位。「あ、出ちゃう、出ちゃう!」と潮吹き警報がでましたが「ここならいくら濡らしても平気じゃね?」と更に突くと「あ、あ、あーえ、おおー!」って感じの奇声を上げて潮吹き。
Iさんは少し休みたそうでしたが、私もイキたかったので潮溜まりの中うつ伏せにさせて寝バックで追い打ち。身体の下でのた打つIさんを感じながら私も射精。私も潮溜まりにゴロリとなりひと休み。
しばらくすると、Iさんも「やばー死ぬかと思ったわー」と息を吹き返しベロベロとキス。
潮と汗でヌルヌルの床を「こりゃヤバいね(笑)」とバスタオルで拭いてから浴室に戻り、軽くシャワーをして「お酒買ってきたのに飲んでないじゃん(笑)」と飲み会に突入しました。
25/05/01 19:17
(Mga//h4G)
何とも楽しそうで羨ましい限り!
爆乳のタルタルおっばいもいいもんですよね。
お相手のIさんもひろさんと感覚が似ているのか、お二人が楽しんでいる様子が伝わりほほえましいですね!
25/05/02 05:12
(FG8dhpbU)
トシさま
イチャイチャ甘々過ごすのが好きなので(確信犯になりますが)多少やり過ぎても取り返しがつくのわかってますしね(笑)
やるべきはヤリ、引くべきは引けば結構大丈夫なもんです。
夕方電車移動の時間がありますので、また続き上げときますねー
25/05/02 08:42
(04Knto.I)
ひろさん、お忙しい中レスありがとうございました!
甘々いちゃラブsexは私も大好物です(笑)
そんなワケで、ひろさんの投稿は読んでしまうのですよねぇ・・・
続編楽しみにしてまーす。
25/05/02 10:26
(iXW25LAb)
お酒飲むだけなら裸でも部屋着のローブでも良いかと思っていたのですが、Iさんしっかりお着替え持参。
バッグから出した股割れショーツとオープントップブラがセットになったベビードール(?)を身に着け「ねね、これエロくなーい?(笑)」と1回転。垂れたおっぱいもエロいけど、支え(笑)が入ると、さらにおっぱい大きく見えますし、半透明の生地を透かした身体は裸よりエロいですねぇ。
着替えが終わると「準備するからちょっと待っててー」とIさんが甲斐甲斐しく動いてくれました。
部屋に入ってすぐに冷蔵庫に入れていたスパークリングワインと、ホテルで貸してくれるワイングラス、自宅から持ってきた可愛いボウルにフルーツを盛り付け、ツマミの盛り合わせを並べて準備完了。早めの枇杷は私が好きだと言っていたのを覚えていてくれたからですねーありがたい。
お酒やフルーツを口移しにしたり、ケーキの生クリームをおっぱいに塗って舐めたりして遊んでいたのですが「わたしもー(笑)」とペニスに生クリームを塗られて、またフェラチオタイムに(^_^;)
髪、額、眼の下あたりをそーっと撫でられるのが気持ちいい様子でしたので、片手で撫でながら、空いた手でIさんのスマホでフェラを撮影。時折指で摘んで苺を食べさせたりしながら、したいだけさせようと思っていたのですが・・・終わらない(^_^;)フェラ好きを自認するだけありますね。
私の方は15分ほどで飽きてきてしまい、流れを変えようと「パイズリして」と言おうとしたのですが、パイズリの「パ」を発した時点で察したのか這い上がってきて、下着も取らず挟んでくれました。こちらも手の届く範囲が増えたので、脇腹やお尻の割れ目辺りを撫で、来たるべき挿入に備えました。
すんませんーまた切ります。
25/05/02 17:41
(1SViU857)
フェラチオはトータル1時間を余裕で超えたと思うのですが、この日射精はまだ2回。我慢が出来なくなり、下着は取らないまま、股割れ部分にペニスを押し当て挿入。
一気に腰を振って射精まで持っていってしまおうと思ったのですが「ねーちょっとまってー」と制止が入り、何かと思えばお手洗い(^_^;)ワインもビールも飲みましたし仕方ないですが、ガクっとなりましたね(^_^;)私も1回ベッドを離れてトイレへ。
再開の切っ掛けをちょっと逃した感じになってしまったので、2人でベッドに横になり、先ほど撮影したフェラ動画を鑑賞。
「えー?恥ずかしいよー」と言いながらも「ほら、見てエロい顔してるじゃん」「舌の使い方エロいね。これすごく気持ちよかったよ」等と声を掛ける内にしっかり覗き込む様になり、ビデオを見ながらペニスを握って扱いてきてくれました。もちろんこちらも手でお返し(笑)ようやくセックス再開。
多めに飲んだお酒のせいもあってか、2人とも汗が吹き出し、薄い生地のベビードールは肌に貼り付いて邪魔。抱き起こしてはぎ取り「キスマークつけてもいい?」と甘噛みすると「いいよ、つけて。私〇〇の他に相手いないから。たくさんつけて」とベロベロキスをされた後、左右のおっぱいにあっさり目のキスマークを3つずつ。対面座位から騎乗位、対面座位に戻して更に正常位と30分ほど組んずほぐれつして、この日2回目の中出し。
散々フェラチオのビデオを撮られて、麻痺してしまったのか、私のスマホなことに気付いていないのか「ほらー舌出してー?ピースしてー?」「クパして精液出してみせて」とこちらが指示するままのビデオ撮らせてくれました。まぁ翌日には「お願いだから昨日撮ったビデオ消して」と電話が来ましたので、消してしまいましたが(^_^;)
ふたりとも汗ビショビショで、3回目のお風呂。シャワーを当てて精液を掻き出し、ついでにクンニして少しだけ挿入したりとイチャイチャして、入室前に借りてきたシャンプーを使って洗髪を手伝い、ドライヤーとブラシ。
ふたりとも裸のままでしたので、髪を乾かしながら勃起を背中に押しつけてみたら「ごめんね。まだ満足出来てなかった?」と私を洗面台に座らせて、足元に跪きまたフェラチオ(^_^;)
最後はツバとガマン汁、洗面にあった乳液の混ざったものを真っ白に泡立たせながら強めの手コキを受けてIさんのおっぱいにぶっかけ(^_^;)
「なんかまだまだ出そうだねー」「ごめんね、もっとしたかったよね?」と気にされてしまいましたが、もー充分満足です(笑)
退室時間直前に退室。Iさん地元最寄り駅まで送り、軽く夕食を一緒して、この日のデートは終了。
連休前半戦、お互い翌日は仕事だったので、素直にバイバイしましたが「今度はおうちに泊まりに行ってもいい?」と良い手応え、答えもいただきましたので、今度は3カ月も空けないようにして、お誘いしたいですねー
途切れ途切れで、ただ長くなってしまいました。
コメントくれていたトシさんありがとうございました。
お陰様で一応、曲がりなりにも完走できましたm(__)m
25/05/03 15:57
(C4yBH9FB)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス