アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
人妻との体験

既婚女性を愛してしまった男が秘密めいた夜を語る、人妻体験談投稿掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

フェラチオ大好き、人妻さん

投稿者: ひろ ◆2LEFd5iAoc
セックスのパートナーさんの大半が人妻さんだった私。休みにもかかわらずセックスの相手がいないGWは大嫌いだったのですが、いつの間にやら人妻パートナーさんとの関係が次々と切れ、独身、バツイチ、バツ2.バツ3と、むしろ休みの日にしか会えないパートナーさんばかりになり、GW楽しみになりました(笑)我ながら現金なもんです(笑)

昨日は「別居中人妻」のIさんとデート。Iさんと会うのは2カ月ぶりですが、ホテル込みでデートするのは1月の半ば以来です。

久しぶり過ぎて嫌味の一つも言われるかなーと覚悟していたのですが「誘ってくれて嬉しいよ」とお誘い快諾。Iさんの「良い方を見るようにしてるの」と言うお考え、立派ですし助かります(^_^;)

1月はお泊りだったのですが、Iさんもカレンダー通りのお仕事とのことで、今回は昼間のサービスタイム利用。「折角だしホテルで昼飲みもしようよ」となり、車は抜きでターミナル駅に集合して、歩いてホテルインになりました。

Iさんは顔キツめ派手めで髪も茶系で、この度しっかりパーマを当ててきましたので、クリップを取って髪を下ろすとちょっと水商売のママの様(笑)
太めでLサイズの下着はちょっと着られない感じではありますが、おっぱいはIカップと大ぶりですので、普通にエロく見えます。

Iさんはなかなかのおしゃれさんで「カップ付きのキャミが透けるくらいなら、ブラが透けた方がいい!」と仰る方なので、藤色っぽいブラウスから、黒のレースのブラを透けさせているので、ホテルに入る時は、そう云うお商売のお姉さんの様に見えたかも知れません(^_^;)

ホテルに入ってベロベロとキスをして、すぐにシャワーを浴びに行き、既に臨戦態勢のペニス。さて、おっ始めますか!と意気込んだところで、仕事の電話。

しばらくは布団の中で大人しくしていてくれたのですが、タブレットを出して仕事を始めてしまい、手と仕草でごめんねと謝った所で長くなるのを察したのか、イタズラを始めました。ベッドに腰掛けた私の脚の間に屈んでフェラチオ。集中してイク気持ちにでもならないと、フェラチオでイカされるようなことはほぼありませんが、仕事に集中して萎えてしまうのも(多分)マズいと、時折Iさんの髪や頬を撫で、時には乳首を抓ったりしながら一回電話を終え「フェラしてていいけど、あんまり音立てないでね?」と念を押してから、改めて仕事の調整の連絡を続け、都合30分ほどベロベロされ続け、なんだかペニスがふやけてしまった感じでした(笑)

「すごいねーヌルヌルしたのってこんなにたくさん出るんだー」とニコニコ。音を立てないようにニュルニュルとしたフェラしか出来ず、イカせられなかったことが不満だったのか「ちゃんとやらせて」と言われ、改めて仰向けになった私の脚の間に再び這い込んで、片手で玉、片手で竿を弄りながらフェラチ再開。

「そんなにされたら口の中に出ちゃうよ?」と声を掛けましたが、手も舌も止めようとはしないので、そのまま出して良いってことねと判断して、ペニスに意識を集中。たまに頭を掴んで喉に押し込んだり、ペロペロする舌を指で摘んで刺激したりしながら楽しみ「いきそう」と伝えると顔を振り、手の動きとも激しくなり無事(?)射精。散々弄くり回されたせいか射精の量もいつもより多く「ぶふっ!」と彼女が咳き込み、陰毛の周りを精液でベットリにされましたが「舐めて綺麗にして」と頬を撫でると、短めの陰毛をゾリゾリ言わせながら舐めたりたり、ズズズッと吸ったりして綺麗にしてくれました。

彼女の身体を引き上げて腕に抱くと「アゴいたーい(笑)」と言ってきたので「ごめんねーありがと、気持ちよかったよー」と顎周りのマッサージ。
「ガチガチなのにイカないし、ちょっと頑張りすぎたー」「でもいっぱいしたら、いっぱい出たよねー?」とちょっと満足げ。アゴマッサージを続け髪をナデナデするうちにIさん寝落ち。

こちらは回復しましたし、セックスしたかったのですが仕方ない。そっと布団を出ても気付かなかったので、タブレットを防水ケースに入れて浴室へ。Am〇baでジャイアントロボを見始めて30分程すると「何してるの?」とIさんもお風呂に来て、一緒に入浴。私のイキやすいフェラチオ、フェラチオのテクニックの話になり、浴室のテレビでAVを点けて、フェラシーンの真似をして貰いました(笑)

ちょっとハードなフェラチオフェチ向けのビデオで、頭を掴んで喉に突き入れたり、ズゴーッと音がする程吸い込ませたりと、またフェラチオ三昧(^_^;)

途中ですが、ちょっと中段します。
続きは後でアップするかもですm(_ _)m

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな日常
露出実行報告(女性専用) 18696view
SEXレスの妻との身に覚えのない話
妻の浮気についてQ&A 11974view
店長に毎日犯されてます…
不倫体験告白 9206view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(9)
2025/04/30 14:50:45(TG2M/4Qi)
投稿一覧に戻る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ♨️市、カーセ-九州・沖縄/生見せカップル 09:49
    池部黒カップルです-関東/生見せカップル 09:45
    今晩!ホテルで遊べるCP&単独さん募集(... 09:45
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 09:44
    箱館-北海道/生見せカップル 09:44
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:43
    箱館-寝取られ掲示板/北海道 09:43
    5/28(木)の日中O阪市内北部-関西・... 09:35
    夜、磐城で-寝取られ掲示板/東北 09:29
    カラオケ得意な人-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:27
    諏菜湯-露出目撃報告 09:26
    本日鶯谷~11時~-関東/生見せカップル 09:24
    愛知牧南94年卒-寝取られ掲示板/東海 09:23
    学校です、、-露出画像掲示板 - 画像見... 09:22
    急ですが本日14時ごろから人妻貸し出しま... 09:20
    6月11日 日中 能美市-北陸・甲信越/... 09:15
    宏島市内 林間-中国/生見せ女 09:06
    札幌 . 妻46歳の朝脱ぎパンツ、ブラ ... 09:06
    27日の夜から彼女を複数でえ寝取ってほし... 09:04
    名越夜-東海/生見せカップル 08:59
    このAV女優誰ですか?-寝取られ掲示板/... 08:58
    58歳-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 08:54
    今週31日 服志麻までこれる方-寝取られ... 08:50
    本日 篤志間市内-四国/生見せカップル 08:46
    声が出ちゃってごめんなさい・・・-SM調... 08:44
    アナルにトリプルフィスト-東海/生見せカ... 08:43
    今週金曜日3P-関西・近畿/生見せカップル 08:40
    冊ほろにて-下着を置く女/北海道 08:38
    母寝取られ-寝取られ掲示板/関東 08:36
    長く続く方-露出画像掲示板 - 画像見せ... 08:36
    【プロフ動画】5/28また開催予定@大阪 ID:johnandf
    【タイムライン】若いときの寝間着😂 投稿者:Sara 198╂
    ©ナンネット All rights reserved.