既婚女性を愛してしまった男が秘密めいた夜を語る、人妻体験談投稿掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
1:

人妻を寝取る興奮に染まった独身時代

投稿者:新婚夫 ◆f.2v42jV6c
日時:2024/11/14 21:38:20 (FiDglPQj)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
今は新婚で妻一筋の生活です。
大学時代は、女子中高生を相手に、その蒼い蕾を味わう興奮、まだ男を知らない身体に快楽を刻み込んで仕込む愉しみに酔い痴れていました。
しかし、社会に出てすぐ、夫が単身赴任中の女上司と出張先で関係してから、人妻の美味しさを知ってしまい、暫くの間、四十路、五十路の人妻セフレ数人と付き合っていました。
大学生の頃は、おばさんとか、ババアとか思ってた熟女が、あんなに良いものだとは思いもせず、音の上司の蕩けるようなセックスにハマってしまいました。

そして、たんに熟女というだけでなく、他人の妻という、夫のある身の女性とのセックスが、何とも言えない背徳感に興奮してしまうのです。
他所様の奥さんを裸にして、夫が愛用して変形変色した陰唇を開くときの気持ちは、淫らよりも精神的な快感を感じます。
増して、夫が知り合いだったりすると、尚更それを感じます。
肉体的な快感に精神的な快感が加わる、一番の相手です。

それを感じるのは、上司の奥さんと関係したときでした。
スーパーで買い物中に上司夫婦と顔を合わせたとき、奥さんが水野美紀に似た美形で、ヤリてぇ~って思い、後日、ストーカーして偶然を装って何度も鉢合わせを演出しました。
すっかり顔馴染みになったところで、デートのお誘い、「あんまりお奇麗だから」は、アラフィフ奥様にはもの凄く効果があります。
平日に休暇を取って、午前中からランチデートでワインなんか飲んじゃって、口説いて午後からはラブホへ直行しました。

奥さんは、アラフィフの年齢相応に肉付きがありましたが、それがかえって色気となって、そそられました。
若い女の子よりも、緩んだ感じが熟女の魅力でしょう。
若いギンギンのペニスを見て、目を潤ませながら、経験豊富な熟女の繰り出すフェラの舌使いを楽しんだ後、夫が愛用してる変色陰唇を舐め、剥け陰核を転がしました。
そして、許可撮りせずに生のまま、いつもは夫のペニスが挿し込まれる穴にズブリ、一度入ってしまえばコンドームしてなんて言えるはずもなく、ひたすら喘ぎます。

人妻ならではの体位って、騎乗位ですよね。
女子中高生は、恥ずかしがってなかなかやってくれませんでしたが、一度騎乗位で一番感じるところに当てた快感を覚えると、恥ずかしがりながらも腰振るようにはなりますけど。
でも、人妻の騎乗位は、腰使いが絶品でエロいですよね。
自分だけじゃなく、男も悦ばせる最高のテクニックで、下半身が蕩けるような騎乗位なんです。
垂れ始めた乳房を揺らしてクイクイ腰振るアラフィフ人妻を見上げて、この女体は俺のものじゃなく、夫という男が愛用している女体なんだ、それを盗んでいるんだと思うと、興奮します。

普段は、お澄ましして主婦をしている美魔女が、ベッドの上ではドエロいセックスを繰り広げているけど、それは夫だけが干渉できる痴態なのに、今、自分がそれを楽しんでいる快感があります。
そして、休暇を取って奥さんを寝取る、旦那さんである上司はその休暇を許し、奥さんが寝取られている間、せっせと仕事に勤しんでいる、たまりません。
自分の妻が、性欲を爆発させて、部下のペニスを求めていることも知らないことに、最高の興奮を覚えました。
奥さんの身体に精液を振りまいた翌日、上司の顔を見たとき、更に興奮しました。

よく読まれている体験談
姉とのセックス
近親相姦 兄×妹体験告白 16987view
ゆきのえっちな日常
露出実行報告(女性専用) 14399view
SEXレスの妻との身に覚えのない話
妻の浮気についてQ&A 10288view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(4)
投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    りな-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 02:13
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 02:01
    連絡先はプロフィールを見てね!-関西・近... 01:59
    35妻 寝姿-エロイプ掲示板 01:59
    セフ-寝取られ動画 01:58
    連絡先はプロフィールを見てね!-関西・近... 01:56
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 01:52
    連絡先はプロフィールを見てね!-関東/生... 01:51
    連絡先はプロフィールを見てね!-関東/生... 01:49
    ビデオ通話で-エロイプ掲示板 01:45
    モ~ムリ-フリートーク総合掲示板 01:42
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 01:39
    婚約者が-寝取られ体験談 01:28
    このあと嫁とH、見せ合いできるカップル様... 01:24
    月曜から空いてます-寝取られ掲示板/関東 01:23
    別府NTR-九州・沖縄/生見せカップル 01:20
    潮吹き-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:20
    今から-寝取られ掲示板/四国 01:19
    私のプロフィールを見て、連絡先を追加して... 01:18
    38歳の姉-近親相姦 兄×妹体験告白 01:17
    連絡先はプロフィールを見てね!-北海道/... 01:15
    私のプロフィールを見て、連絡先を追加して... 01:12
    エッチ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:10
    ドM男です -寝取られ掲示板/北陸・甲信越 01:09
    健全なデートというのもいいものだ-男の娘... 01:06
    Erection Nippls | おっ... 01:05
    本日 31日 告羅-九州・沖縄/生見せカ... 01:05
    岐阜柳オレンジ-露出目撃報告 01:00
    6月1日 複数募集-寝取られ掲示板/関西... 01:00
    (無題)-寝取られ動画 00:56
    【プロフ動画】昨日のおかわり③ ※3分割にしました ID:marimari1107
    【タイムライン】セフレと通話しながら神社で野外オナニー♡ 投稿者:みうな
    ©ナンネット All rights reserved.