ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:コンビニバイト時代の淫乱パートオバチャン
投稿者: すねいく

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 37544view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 20796view
ソロキャンプ
人妻との体験 16728view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/08/27 14:54:49(fdoOfbQE)
2
2
嬉しそうにコチラを見上げる彼女。名前は仮で久美子さん。
舌先で裏筋をチロチロし、その後は亀頭を優しく口に含みます。暖かくて不思議な感触。元カノのそれとは全く違う。
口腔内で裏筋をクチュクチュした後に一気に根元まで咥え込まれ、いったいどんな風に舌を動かしたらこんな感覚が味わえるのか不思議な位に口腔内の四方から刺激が加わります。
もう気持ち良すぎて膝がガクガク。すると久美子さんが「気持ちいいデショ?座る?」と言ってリビングのソファへ促されます。サイドボードには幸せそうな家族写真や、息子さんが剣道で賞を貰ったらしき写真と盾が飾られています。
ズボンを脱いでソファに座るや否や久美子さんは僕の股の間に座り、今度は溶けるアイスキャンディーを舐める様に根本から先へ舌を這わせ、フルートを吹く様に横から吸い付いたりを繰り返します。
我慢汁がジワっと出るとすかさず吸い取ってから喉奥まで咥え込む。
当時観ていたエロアニメに出てきたセクシークリーチャーが勇者のチンコに吸い付いて全ての精力を吸い尽くすシーンを彷彿させます。
体感的に5分掛からず絶頂に達し、『出そうっす』と言うと、久美子さんは咥えながら「いいよ、このまま出して」と。
ドクドクと久美子さんの口腔内に射精。最後のドクっが終わるまで吸い付き、口から抜いても根本から絞る様に残り汁を吸い上げ、「あー美味しかった」。
『飲んじゃったんすか⁈』
「うん、だって美味しいし肌にいいらしいんだよ」
すっかり賢者タイムに入り脱力気味な僕に「ご飯食べたらまた舐めたげるね。アタシのも舐めてくれる?」
『うん。もちろん』
久美子さんはキッチンに立ち、何やら調理を開始。さっき射精したにも関わらず、キッチンに立つ後ろ姿と小刻みに揺れるオッパイを見ていたらまたムクムクとなる。
『何を食べさせてくれるんですか?』と後ろから覗いてみる。
「暑いし、サッと済ませたいから冷麦だよ」
薬味を刻むと背中に感じた大きめの胸が揺れる。 
刻み終え、鍋に沸いたお湯に入れる乾麺の量を計る久美子さんのお尻に復活したチンコを当ててみた。
「ちょっと復活早くない⁈お腹空いてないの⁈」
『揺れる胸を見ていたら…』
「若いんだね〜仕方ない。冷麦の前にオッパイ食べる?」
『すぐにでも食べたい』
冷麦を一旦置いて、刻んだ薬味を冷蔵庫に入れる後ろから抱きついてみた。
背中に感じていた柔らかいオッパイが腕の上に乗る。思ったより重く柔らかい。
タンクトップの上から両方のオッパイを下から持ち上げてみたり、鷲掴みにしてみる。なんだこの夢の様な感触は⁈
数分そんな事をして感触を堪能していました。
「オッパイ触るの初めてじゃないんでしょ?」
『元カノはチッパイだったから、この感触は初めてで感動してるんです』
「もっと好きにして良いよ」
僕はタンクトップの下から手を入れ、揉みまくる。久美子さんの息遣いが荒くなり、胸を揉む僕の手の上から一緒に揉み出し。左手を下半身へ促す。
ショートパンツの下はノーパン。割と硬くて多めの陰毛の奥に指を押し付けられる。グショグショに濡れてる。
元カノの薄い陰毛と濡れにくいアソコとは別格。
「今度はアタシが立ってらんないわ」と盛り上がった手を離される。
ちょっと準備すると振り向いた久美子さんのタンクトップを首まで捲り上げ、乳首な吸い付いた。
「あーんもー」と言いながらオッパイに吸い付く僕の頭を撫でてくれる。
「もうホント限界だから準備させて」と振り解かれ、ソファは汚れるし、ベッドは流石に旦那に悪いからと、リビングにタオルケットが敷かれた。
続く
24/08/27 18:19 (SQFiyC6v)
3
投稿者: (無名)
描写が想像出来るくらいに文章が上手ですね。
ぜひ続きをお願いします。
24/08/27 22:49 (zQFXIcu3)
4
3
カーペットの上に敷かれた夏用のタオルケットに久美子さんは座って僕に手招き。
側に寄って座ろうとすると阻止され、仁王立ちでフェラ。一回目より激し目。
「一回出したから次は耐えられるでしょ?この体制で舐めるの好きなんだよね。アタシ基本Mだから」と言いつつもガンガン咥え込みSとしか思えない責めっぷり。ホントにMなら…と思い久美子さんの頭を掴んでみると、明らかに表情が変わり舐める声も激しくなる。
次は腰を動かして、喉の奥を突いてみた。オエっとしながなら一旦口からチンコを離すけどまた咥える。
ホントにMかも…
次は両手で髪を掴んで激し目に喉奥まで押し込んでみる。
咳こみながらチンコから離れ、涙目で見上げながら、「デカイんだから奥は無理よ。奥まで突きたいなら、突く穴違うでしょ?」
『生で大丈夫すか?』
「M女にそんな確認しないでよ。どうしたいか考えて…それで…」
『それで?』
「有無を言わせずするか…命令するの」
そんな事を言われると、基本Sの自分の興奮はMAXです。
試しに照れながら言ってみた。
『四つん這いになって口を開けて』
久美子さんは少し笑って答える、
「はい」
久美子さんはタオルケットの上で四つん這いになり眼を閉じて口を開ける。
僕は膝立ちして口にチンコを当てる。
久美子さんはチロチロと舌先で亀頭を舐め初めたので、また髪を掴んで奥に届かない様に腰を振る。
久美子さんはヨダレを垂らしながら咥え続けてくれました。
気持ちいいのと嬉しい感情で僕は興奮が増し、四つん這いの久美子さんの後ろに周り尻を鷲掴みました。
避妊が頭を過ったけど、さっきの久美子さんの助言を思い出し、膣の入り口に亀頭の先を当ててみた。
『どうした…どーされたい…ですか?』
「オマンコの奥を突いて…突き上げて…下さい」
もう理性のタガは崩壊。一気に奥まで突っ込みました。
久美子さんは悲鳴にも似た声を上げ、床に敷かれたタオルケットを掴んでる。
43歳で子供2人も産んでてこんなに締まるもんなのか⁈と疑問を感じながら腰を動かしていたら、あっちゅう間に絶頂の兆し。
勿体無い意識が働き、一旦抜く。
久美子さんは激しい息遣いでうつ伏せでダウン。
僕も仰向けになって息を整える。
呼吸が落ち着いた久美子さんはムクっと上体をお越し、僕の枕元に座り込んで一言。「オッパイ吸って下さい」
ニヤっと僕は笑い、久美子さんを抱き寄せようとすると、仰向けで横になる僕の顔の上に四つん這いで大きなオッパイを垂らす。
まるで、仔牛が乳を吸う様に目の前に垂らされた乳首に吸いつきました。
久美子さんは、たまに仰け反ったり右手で自分の右乳を掴んで僕の口元に擦り付けたり…

続く
24/08/28 00:39 (aRnCnwQJ)
5
つづきは?
24/08/28 07:47 (/zK0wdwF)
6
4
もうそのシチュエーションとオッパイの柔らかさ、硬くなる乳首や久美子さんの反応に頭がボヤーっとしてきます。
久美子さんの右手が僕のチンコを握ったり扱いたり。
僕の反応を伺いながら久美子さんは体制を変え、仰向けの僕に乗ります。握ったチンコをアソコの入り口に何度も擦り付け、クチュクチュといやらしい音がリビングに響きます。外からは午後の日差しがレースカーテンを通し、団地の外からは近所の工事の音。
『皆さんは一生懸命働いてるのに僕は…』
久美子さんは僕の顔を艶っぽい目で見つめながらクリにチンコを擦っています。
なんの言葉もなく久美子さんはゆっくり腰を下ろし、ズブズブと僕のチンコが久美子さんに入って行く。
続く
24/08/28 09:02 (YCYw2EgJ)
7
5久美子さんは声を殺しながらゆっくり腰を動かします。『さっきより中が暖かく、濡れ方が凄いっすよ』声を殺すために左手の甲を口に当てる久美子さんに敢えて伝えてみる。「凄い…奥に当たる…こんなん初めてかも。大っきくて熱い。コレヤバい」感じまくる反応が愛おしくなり、両手でオッパイを鷲掴み、上体を起こして顔を挟んでみる。仄かに久美子さんの汗の匂いがする。乳首は舐めずに、その周辺に舌を這わせたり。久美子さんは両手で僕の頭を抱えながら、一層激しく腰を振るのだけれど、その振り方は、テレビで観た黒人ダンサーみたいに柔らかくグラインドし、僕のチンコを膣の内壁全体に満遍なく擦り付けられる。親指の先でゲームコントローラのボタンを押すように両乳首を刺激。久美子さんのトロンとした眼を見つめながら『コレどうして欲しい?』「乳首吸って下さい。取れるくらい強く!」要望通りに激しく吸い付き、たまに甘噛みしてみたり。今まで観て来たAVが教則になる。してみたかったエロい事がどんどん叶っていく。乳首を噛む度に久美子さんの反応は大きくなり、抱きしめると背中が汗でビショビショ。アソコの濡れ方も凄く、下に敷いたタオルケットが湿って行くのが分かる。久美子さんはチンコを抜かない様に体制を半回転し、カエルの様な体制で激しく腰を上下に動かします。僕のチンコが艶々光り、グチャグチャと音を立てて久美子さんの杭打ちピストンでアソコを出たり入ったりしている。僕も尻を掴んで動きをフォローしたり、アソコを広げたり。濡れた指でアナルを撫でた瞬間…「ヤバい、イク!」久美子さんは凄い声を上げ、腰が痙攣する様にビクンビクンとなっている。チンコが入ったまま、おそらく1分くらい。100m全力疾走したみたいにハァハァと激しく息切れし、尻はまだピクピク痙攣している。「やーばい。ちょっとアンタいいわ。相性ピッタリかも」息切れしながら背中を向けたまま久美子さんは言う。僕は嬉しくて久美子さんの顔を見ようと体を動かしたら、「ちょっ待って、動かないで、ヤバい」。収まりかけていた久美子さんの尻痙攣が再びピクピク。『気持ち良かったなら嬉しいです。僕もすげ〜気持ちいいっす』「まだイケてないもんね。どーしよっか。また口で出す?それとも中に出す?」『イヤ、中はマズイでしょ?』「大丈夫。下の子産んだ後に卵管縛ったから、中出ししても妊娠しないんだよ」『そんな方法あるんすね⁈ じゃあ中で出したいっす』痙攣が収まった久美子さんはようやくチンコを抜き、僕の手を引いて仰向けに。「まだジンジンしてるから、すぐにイッちゃうかもだけど、君が出るまで構わず突いて」僕の頬を両手で包み、キス。そういえば久美子さんとのキスはこのタイミングが初。キスより先にフェラされていた事に気付く。フェラの時と同様に舌の動きが凄い。『なるほど、この動きがあの感覚か』と納得。キスが気持ちいいと感じたのは、後にも先にも久美子さん意外にない。また頭がボーっとし出し、激しく互いの舌を絡めていると、久美子さんの右手は僕のチンコを刺激。口を離して久美子さんの両膝を掴み、股を開く。さっきの久美子さんを真似て、チンコの先でアソコの入り口やクリに擦り付けてみる。 痙攣こそしないものの声を殺して仰け反る久美子さんに僕は言ってみた。『何をどうして欲しい?』「チ、チンコをマンコに入れて下さい。奥まで突いて下さい…お願いします」入り口だけゆっくり挿入。亀頭がスッポリ入ったところで止めてみる。「お願いします!奥まで下さい!熱くて硬いので子宮を突いて下さい!」もうスッカリ僕のS魂に火がつき、思いっきり奥まで突きました。「アウゥゥゥ〜」と仰け反った久美子さんの太ももがピクピクしていましたが、僕は構わずピストンを繰り返し、奥まで突くと亀頭の先に明らかに何かが当たります。色々角度を工夫し、久美子さんの反応を見ながら最も反応の良い角度を探す。久美子さんの腰を持ち上げた角度が1番と判断し、無我夢中で突きまくりました。チンコへの当たりも絶妙で、この角度だと締まりが増す気がする。程なくして絶頂の波が大きくなり、突きながら改めて久美子さんに聞く。『ホントに中に出して大丈夫すか?』「大丈夫。中に頂戴!あなたのザーメンをアタシのマンコに下さい!」もうその言葉が射精のトリガーでした。久美子さんの奥でドクドクと射精。つい小一時間前にあんなに出したのに、変わらない量のザーメンが出ていたと思う。久美子さんも身体を仰け反らせ、両腿と腰が痙攣していました。直ぐには抜かずに久美子さんの胸に顔を乗せて賢者タイム。久美子さんの痙攣が収まり、ゆっくりチンコを抜きました。すると久美子さんは上体をお越し、再びチンコを舐めてく
...省略されました。
24/08/28 13:51 (.Hl5ngdJ)
8
投稿者: トカゲ
一気にひき込まれてしまいました
ありがとうございます
続きを期待してます!
24/08/28 17:08 (YPlIJtjc)
9
>君は若いからこれから沢山の女性と出逢って、相性の良い子を見つけるの。そしてその子を君好みの女に仕上げるのよ

若い肉体にハマると人生破滅させる女性もいる中、ちゃんと一線を引きつつ、若人への道標を示すあたり、久美子さんの人間性が出てますね。
もちろんエロいのもすごいけど
24/08/29 11:30 (.14wXOdF)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    スカイプで妻画像 覗きませんか?-エロイ... 23:18
    淫乱熟女ふみえ-露出動画掲示板 - 動画... 23:17
    今から舐め犬さん-北海道/生見せカップル 23:15
    長崎市内-欲求願望告白 23:10
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 23:09
    筑紫野-下着置く男 23:05
    単独さん募集@熊本-九州・沖縄/生見せカ... 23:00
    親友(悪友)-近親相姦 兄×妹体験告白 22:57
    長崎市内-寝取られ掲示板/九州・沖縄 22:56
    旦那さんや彼氏さんに内緒で-職権乱用の方法 22:54
    破滅願望ありの変態女-露出画像掲示板 -... 22:54
    本日深夜になっちゃいますが、、-関西・近... 22:49
    女2人です。単独さん集まってください-関... 22:48
    逢坂東部の緑地-関西・近畿/生見せカップル 22:46
    今から-九州・沖縄/生見せカップル 22:43
    アナル-変態告白 22:37
    ぽっちゃり人妻と3Pしませんか?-九州・... 22:33
    ニューワールドにて-関西・近畿/生見せカ... 22:32
    今から大阪市内NTR-寝取られ掲示板/関... 22:31
    札幌 11/27 水曜 20時から-北海... 22:24
    今夜0時頃、T兼富士岡町で-下着置く男 22:22
    12/3(火)22時くらい-東海/生見せ... 22:16
    ビデオ通話オナ-エロイプ掲示板 22:14
    (無題)-欲求願望告白 22:12
    階段パンチラ露出 | パンチラ大好き-ナ... 22:11
    ただいま入院中-変態告白 22:01
    近江屋-関東/生見せカップル 21:59
    急募…矢間型で25日昼過ぎ-東北/生見せ... 21:58
    肉便器の英才教育-欲求願望告白 21:54
    23時前後〜野外で少し遊びます-東海/生... 21:51
    【プロフ動画】巨乳を揉んでいると、突起物が手のひらを刺激する。そうなるとどうしても摘みた... ID:redeyen
    【タイムライン】こんなは だ かん ぼでいたら襲 って くれますか…❔😆 投稿者:結衣
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.