人妻との体験
1:社会人一年生の小娘がご夫婦の罠に落ちて3Pプレイを
よく読まれている体験談
2024/04/28 17:54:14(RF243UvM)
ひとみさん、コメント大変有難うございました。詳しく解説?して頂いて大変嬉しく思います。ひとみさんは以前、高校生の時地元の有力者の未亡人に文芸誌の件でお褒めの言葉を頂いて、その挙げ句その奥様に巧妙に犯されたとのスレを投稿されたと思いますが、任俠道のお姐さんにも同様に犯されたのですね。そのレス、ジッとお待ちしております。w
私は既婚で自分では基本的に女性志向だったのですが、30代後半頃からニューハーフを見て幻惑され、更にその後男性とのセックスに関心が行き、「オレは一体どうなちゃったんだ。」と言う戸惑いと苦悩も持ち始めるも“脱却”出来ずに「これはスポーツと同じなんだ。」と勝手な理由を見つけて不特定の相手と継続していました。このサイトのスワッピングのスレ主に書いて「女性には愛情は感じるけど、男性には愛情は感じないが、性欲解消意欲は感じる。」との文を見つけ「我が意を得たり。」と氷解しました。
24/04/30 23:39
(1GICF0C/)
おはようございます
感想レスありがとうございます
よっしーさん、最後まで読んで下さったのですね
読み易かったですか?
大変嬉しいです
もしまた投稿した時はよろしくお願いいたします
淫太さん、あちらも読んでいただいたんですね
どうでしたか?
奥さんにバージンを奪われた時は高校生の好奇心が仇となった形でしたが、任侠団体の姐さんの時はもう私は大学生でしたし部屋に招かれた時点で半ば期待もあったんですよね
姐さんが黒いTバックのショーツだけ身に付けて私に肌と背中の彫り物を晒した時に、私はその美しさに完全に魅せられていました
あの時にはもう私の運命も決まっていました
淫太さんはシーメールや男性にも魅力を感じる方なんですね
少しシンパシーを感じます
また感想レスなどお寄せ下さい
24/05/01 06:59
(iP1kORUQ)
だきたいわ
24/05/01 07:28
(0YPbz7Es)
ひとみさん、おはようございます。朝起きてレス入っていてとても嬉しかったです。実家の直ぐ前に、幼馴染みの奥さんで、ひとみちゃんと言う同年代のキレ可愛い女性がいます。私とも仲が良かったのに些細な事で仲違いし、その2年後また仲直りしその際、彼女の店の中で自然に二人でハグしました。だから「ひとみ」さんと言う名には鋭く反応してしまいます(笑)。ひとみさんの高校生の時の名士の奥様にひとみさんが犯されていく過程が恰も遠い南米の奥深いジャングルの中で、蜜を求めて綺麗な花ビラの中に入った無防備な昆虫が花葉で閉じ込められていく様のように描写されていて、とてもエロティックで、自己解放に走りました。私も刺青の女性は写真見ても興奮します。何年か前、全身刺青のソープ嬢に会いに行ったのですが、暗い部屋で一方的にサービスされてじっくり拝見出来ず心残りでした。幼い頃から、機械とか、昆虫とか、自然科学に通じるような事に関心が行けば良かったのに、性に関する事に行き、江戸川乱歩、室生犀星、谷崎潤一郎など、漫画ではつげ義春が愛読本でした。長くなりました。また。
24/05/01 09:31
(t7WHl3EW)
うらやましい
24/05/01 13:42
(iwNAsOTj)
感想レスありがとうございます
コリンズさんありがとうございます
抱きたいって私をですか?
22歳の初々しいあの頃と違って私も27歳ですよ(笑)
淫太さんありがとうございます
耽美派の方々の作品は私も読みましたね
作品群に出てくる女性は無垢だったり妖艶だったり情念に満ち溢れていたり
私も知らず知らずのうちに投稿の中の自分をヒロインになぞらえているのかも知れません
つげ義春は「ねじ式」や「紅い花」くらいしか読んでいないのですが好きですよ
24/05/01 14:02
(iP1kORUQ)
初めましてひとみさん
体験談読ませていただき?
すいません、読んだのではなくスマホ機能で女性の声で
読んでもらっていたので、その時の場面が物凄く想像しやすく尚更ひとみさんもその時の事を思いだしあたまのなかで思い出しひとみさん本人の身体興奮してるのが私にも伝わりしばらくぶりにじ自分の息子が怒り出しさきからすこきふんかしてしまいました、自分小さい頃から、レズの熟女、SMが好きでレズ物なら親子位歳が離れたのが興奮しますね、まだまだネタを持っている様なので是非お聞かせください、自分字を読まず女性の声で読んでもらっていたので目を閉じて想像で興奮自然と手も息子の根元か先をにぎってましたよ、また実話お願いしますね。
24/05/04 18:45
(/v4cfgHT)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿