ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:尻合いのおばさんと濃厚逢瀬
投稿者: 淳

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
スーパーのパートさんと
人妻との体験 24424view
隣人に狙われて
レイプ体験談 22729view
回されていた妻。
妻の浮気についてQ&A 12028view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2021/07/26 09:27:41(cHArXTfi)
2
削除済
2021/07/26 10:16:10(*****)
3
投稿者: 熟好き
ゾクゾクしますねー

続き、早く読みたいです。
よろしくお願いします。
21/07/26 14:00 (d8ARI9b.)
4
投稿者: (無名)
とても読み応えもあり、展開が楽しみです。

チンケな茶々入れは気になさらず、じっくり腰を据えて続きをお願いいたします。
結構な長文ですし打つのも大変だと思いますからね、気長に、楽しみにお待ちしてますから(^^)
21/07/27 07:26 (vA3GWTK5)
5
僕の実話体験に興味を持ってくれてありがとうございます!
長文になりますが、良かったらお付き合いください。
おばさんは、66歳で未婚です。
若いときから保険会社に勤務し、営業一筋でエリア女性部長にまでなり、定年を迎えて、今は不自由ない暮らしですが、1人寂しい暮らしをしています。
だからこそ、狙い目だと僕も目をつけました。
異性から求められたり、性の快感に飢えてるはずだと思ったからです。

それでは2に続けていきたいと思います。

21/07/27 16:56 (A38Jucgi)
6
おばさんのワンピース姿の背後から腕を回し、豊満な体を撫でまわしました。「もう、ちょっと淳ちゃん....」「前からおばさんを抱きたかったんだ。おばさん1人だし、俺も彼女いないし、いいでしょ?」「ひぇー笑 おばさん困るわ、淳ちゃん!笑」おばさんのワンピースをめくり、直にお尻を撫で回すと、自分がプレゼントした黒のTバックを履いてくれてました。「さっきあげたやつ着てくれたんだね!凄く色っぽいよ。すげーいい女だよ。」「もう...一回落ち着きなさい!淳ちゃん!おばさんトイレ行きたいの。」僕は落ち着きを取り戻し、おばさんから離れました。「もう!淳ちゃんたら!おばさんびっくりわ。笑」「こんな乳たれてポンポコタヌキのおばさんどこがいいの!お腹壊すよ笑」「そーゆーのがたまらないんだよ。おばさんのカラダ沢山触らせてよ。」「ひぇー笑おばさん参った!笑」そー言っておばさんはトイレに行った。僕はリビングに戻り、酒を飲みはじめた。おばさんは、トイレから戻ってきても、セクシーランジェリーは、身につけたままだった。僕は少し雰囲気を変え、「おばさんの家はじめて上がったけど、いい部屋だね!茶の間以外にも和室もあって部屋広いね!」そんな感じで微妙に路線を変えながらゆっくりその気にさせていこうと考えた。おばさんも、ワンピースを着て、露出してこそまだしてないけれど、自然に振る舞ってくれている。そして10分20分会話をして雰囲気をごまかしました。「おばさんはお酒のまないの?」「おばさんは、お酒のまないよ。麦茶のんでる」「俺は酒飲んだから、もう車乗れないわ。」ソファーの隣に座ってるおばさんの太ももや腰辺りを触りながらゆっくり再開しました。「もう!おばさん知らないよー苦笑淳ちゃん、お父さん方に顔向けられないわ恥」「俺たち二人の秘密の付き合いだよ。うちの家族らには普通に接して!二人で会うときだけ。楽しもう!」「もう、おばさん本当にしらないよー困淳ちゃんがこんなの好きなんてびっくりだわ苦笑」そしてソファーでおばさんにキスをしました。最初は頑なに口を閉じてたおばさんも、僕の強引な舌入れに負け、おばさんとのディープキスが始まりました。おばさんの唾液とねっとりした舌の感触で、ペニスは、完全フル状態でした。おばさんの手をとり、僕の股間にもっていき   ました。するとおばさんもペニスをさするようにズボン越しから触りはじめました。その間も、ディープキスをしながらお互いにカラダを触り、もうここまでくれば完全堕ちです。時々、おばさんに「凄くいい女だよ」「おばさんたまらないよ」「魅力的だよ」など言いながらその気にさせていきました。そしてワンピースをめくりおばさんのうでを抱えて脱がせようとしました。「淳ちゃん、ベッド行こう。ここ明るいしおばさん恥ずかしい。」そして隣の寝室に手を繋ぎ導かれました。「淳ちゃんお風呂は?」 「シャワー浴びてきたよ」「もう、その気だったんでしょー苦笑本当にスケベだねー」そしておばさん自らワンピースを脱ぎ、黒の透けたランジェリー姿になってくれました。寝室の明かりは薄い暗く、鮮明ではありませんでしたが、豊満でムチムチのおばさんのカラダに食い込むランジェリーと、その上から黒のロングのネグリジェ?ガウン?姿が予想通りに最高です。 「こーゆー下着はどこで買うの?おばさんはじめて着るわ!恥ずかしいわ!こーゆーのは、若くてスタイルいい女の子が着るものでしょ!はぁー恥ずかしい。」ランジェリー姿で立ってるおばさんをまた触り始め、大きく垂れて乳輪も大きめな乳を揉みながら舐めました。おばさんも、もう抵抗しなくなり、次第に感じてきてるのがわかりました。オープンカップのブラジャーから溢れるデカパイを貪り、舐めまわし、おばさんも僕のカラダを触りはじめてきました。おばさんをベッドに倒しながら乳を舐め、揉み、うなじ、耳を舐めてつたい、またディープキスをしました。おばさんは小さく吐息をだしながら喘ぎ、「淳ちゃん上手。気持ちいいよ。」僕はまた、耳、うなじ、乳と、ゆっくり舌を下半身に向けていきました。おばさんはどんどん息が荒くなり、完全に快感を得てました。おばさんは、身長は150くらいですが、横にお肉がはみ出す体型で、いわゆるデブです。その体型に黒のランジェリーが妙にセクシーで、興奮が覚めませんでした。ガーターストッキングを履いた太ももを開き、いよいよおばさんの熟れた果実をいただきます。黒のTバック腰に顔を埋めると、おばさんは、少し抵抗しました。「あー恥ずかしい。淳ちゃんいいのかい?」「おばさんとしたいんだよ。凄くたまらないよ」
...省略されました。
21/07/27 19:24 (u9funHE.)
7
2うざい消えろ
21/07/27 20:43 (T/Jlc6Pg)
8
投稿者: とくさん
いいですね。
続いが楽しみですよ。
21/07/28 02:39 (vc8F6U4C)
9
なんかAV女優の柏木舞子が頭に浮かぶ。。。。
21/07/28 09:55 (NfRkvHa8)
10
確かに熟女優の、柏木舞子に体型は近いかもしれません。
もう少しぽっちゃりして、顔つきはきつめです。

2の続

「ゆっくりするよ」
僕はおばさんの黒いビラを開き、トロトロ溢れる汁をペニスをあて、沢山塗りつけます。
クリに擦り付けたり、素股でまんべんなく潤滑させました。
そしてついにおばさんの熟れたマンコと結合です。
根本までズッポリ収まります。
おばさんの大きな尻と太もものせいで、なかなかうまくピストンができず手こずりました。
そしておばさんは、未婚で出産経験がないはずなのに、意外にも膣壺に締まりはなく、淫汁の十分な潤滑で、期待したほどではありません。
おばさんのカラダはかなり汗ばんで、「ハッハッハァァァ」「あぁぁいぃぃ」と息が荒く、たまに舌を出し、人が変わったようでした。
「おばさん、気持ちいい?感じる?」「凄くスケベでいい女だよ。もっとドスケベになってね」とエロさを煽りました。
おばさんは、「いやぁん。淳ちゃんいけない子...」「あぁいい、もっとしてぇぇ」 
この返しで、もう完全に僕の性欲処理熟女、肉便器女になったことを確信しました。
僕はガーターベルトのホックを外し、片方のストッキングを脱がして、足を舐めながらピストンし続けました。
ユッサユッサ揺れる垂れデカパイを揉みながら、足を舐め、おばさんもヒートアップしてるのがわかります。
「あぁ凄いっ、あぁぁぁいい、」
おばさんの太いふくらはぎから先の足の指をしゃぶりつきました。
おばさんの足に力が入り、一瞬足を引きましたが、それから高速ピストンしながらクリを指で刺激し、足指舐めで激しく攻めます。
おばさんは、狂ったかのように舌をだし、痙攣させ首を左右に振りだしました。
もうそろそろおばさん昇天しそうだったので、僕も射精に向けてスパートをかけました。
「あ、凄い!もうダメ、あぁダメ、淳ちゃん!あぁぁ」
僕はおばさんの耳もとで、
「出していい?おばさんの中に受精するよ!赤ちゃん作ろうね」

おばさんは、逝き堕ちたように「あぁ、ぁぁっ!」マンコをガクガクさせました。

「もうチンポ我慢できないよ」「いっぱい出すよ!いくよ!」

「早く!あぁぁ早く出してぇぇ!」
「いくよ!」

おばさんがフライングで先に逝き、ガクガクしてる時に、中出し射精しました。

ペニスを挿入したまま、しばらく時が止まった状態です。
おばさんは、汗だくになりながらまだ、ガクガクしてました。
僕も疲れはて賢者モードに即入り、挿入したままで寝堕ち状態でした。

おばさんは挿入されたペニスを抜き、起き上がり、すぐさま中出しされた精子をティッシュで拭き、どんどん垂れだす精子を何度も拭いてます。
「いやーいっぱいでるわ!まだでる!ひぇー」
注がれた精子に少しテンションが高いおばさん。
「はあぁ暑い暑い。凄いね!淳ちゃん元気すぎだわ!笑 おばさんカラダもたないわ笑」
まだ勃起してるペニスをシコシコブラブラいじるおばさん。
「もう暑いから下着脱ぐね?満足したかい?」
おばさんは、ランジェリーを脱ぎ、裸のままリビングに行きました。

僕はもうこのまま寝てしまおうと、ベッドから起き上がれません。

シーツが汗と淫汁と精子で濡れていて、掛け布団は、床に落ちてます。
おばさんは、リビング?トイレ?シャワー?
そのうちに僕は寝堕ちしました。

21/07/28 20:21 (Gi2i0bV/)
11
投稿者: ととろ ◆pRH4L5UJlY
ID:yaung7777
続きが楽しみでたまりません。
どんどん彼女を開発して二人で楽しみ尽くして下さい。笑

21/07/29 00:15 (GRwCoWdJ)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    学生さんのみ-寝取られ掲示板/関東 15:02
    誰かに見られたい願望があって、、、-欲求... 15:00
    僕たちカップルの複数Hに参加または見学し... 14:59
    管理されたいです。-男の娘・女装・ニュー... 14:49
    土曜日昼下がり 伊豆方面貸切混浴もしくは... 14:46
    両親のセックス目撃-親の性行為目撃談 14:45
    本日那覇-寝取られ掲示板/九州・沖縄 14:36
    @イン 単独男性募集-関東/生見せカップル 14:35
    歯牙、ロングビーチで士官程度-関西・近畿... 14:32
    15日長野で昼一時に一緒に-寝取られ掲示... 14:32
    猫-レイプ体験談 14:27
    今晩深夜車内オナ見に来てくれる人-関東/... 14:26
    今夜20時頃歯島-東海/生見せカップル 14:26
    梅田これますか?-マッサージで感じちゃっ... 14:25
    スーツで公園にきました-露出画像掲示板 ... 14:24
    視姦から。-寝取られ掲示板/関東 14:15
    大坂11月14日(木)13〜17時-関西... 14:11
    明日昼間に神戸で複数プレイ-関西・近畿/... 14:10
    変態おじさんに-欲求願望告白 14:08
    本日19時過ぎ-東海/生見せカップル 13:58
    晒し依頼-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:57
    今日学校休みだから昼間からムラムラしちゃ... 13:55
    岡山市内でスワップできるカップルさん-中... 13:55
    彼女は商品を買うのか?-露出動画掲示板 ... 13:55
    えさかあずでパンチラ-男の娘・女装・ニュ... 13:54
    ディズ○ーシー-寝取られ掲示板/関東 13:42
    乳首、フトモモ、内腿舐め回されるのが好き... 13:39
    スカイプで-エロイプ掲示板 13:38
    子宮リング設置済み-露出動画掲示板 - ... 13:33
    感想お願いします。-露出動画掲示板 - ... 13:31
    【プロフ動画】#玩具 とある公園喘ぎ声が聞こえる様に窓開け ID:--kaoru--
    【タイムライン】シンプルにパ 〇パ 〇したい💦🙈お掃除ふ え ら🍌もがんばり 投稿者:結衣
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.