人妻との体験

よく読まれている体験談
2012/11/13 01:46:52(DQoqcAmf)
ホテルの駐車場で、「ここは、景色がすごくいいから、、、、、だけど、、、変なことは、絶対やらないから、、ね。」と、言いながら、部屋にはいりました。
確かに部屋からは、港が一望でき、すばらしいところでした。彼女は昔、同級生の彼氏ときたことがある、と言いましたが、「最後まではしなかった」と、言い訳的に何度もいってました。
私は、戸惑いながらも、「キスしてもいい??」と言いながら、彼女をやさしく抱きしめました。そして、あとは、自然の流れで、ゆっくり服を脱がせ、ブットで、全身を愛撫しながら、彼女の敏感なところへ、ゆっくり、指を挿絵れ、出し入れを繰り返しました。彼女は少しずつではありますが、もだえるような声をあげ、「だめだようぉ~~」といいながらも、悦に入っているようです。私は、硬くなった肉棒を彼女に握らせて、「あなたの中にいれるよ」といいながらゆっくり、挿入しました。
12/12/01 23:54
(HwWPy0br)
ホテルの駐車場で、「ここは、景色がすごくいいから、、、、、だけど、、、変なことは、絶対やらないから、、ね。」と、言いながら、部屋にはいりました。
確かに部屋からは、港が一望でき、すばらしいところでした。彼女は昔、同級生の彼氏ときたことがある、と言いましたが、「最後まではしなかった」と、言い訳的に何度もいってました。
私は、戸惑いながらも、「キスしてもいい??」と言いながら、彼女をやさしく抱きしめました。そして、あとは、自然の流れで、ゆっくり服を脱がせ、べットで、全身を愛撫しながら、彼女の敏感なところへ、ゆっくり、指を挿し入れ、出し入れを繰り返しました。彼女は少しずつではありますが、もだえるような声をあげ、「だめだようぉ~~」といいながらも、悦に入っているようです。私は、硬くなった肉棒を彼女に握らせて、「あなたの中にいれるよ」といいながらゆっくり、挿入しました。
12/12/01 23:59
(HwWPy0br)
ゆっくり挿入しながら、キスをしました。彼女は、「あぁ~、、」と、小声で、喘いでいます。、、もう彼女の蜜壷は、ピチャピチャ音がするほど、濡れています。私は、挿入のピッチを速め、彼女の蜜壷の奥まで、思いっきり挿入し、徐々に激しく繰り返しました。彼女の身体が小刻みに震えているのがわかります。
そして、「あぁ~~、」という、彼女の声は徐々に大きくなり、完全に悶えています。私は、普通の人妻さんを、肉棒で、犯している征服感を感じてました。そして、普段そんなに経験ないのか、かなり締りがいいです。私は自分がいきそうになると、今度は、体位を変え、彼女をうつ伏せにして、「少しおしりをあげてごらん」と、促して、バックから挿入しました。
彼女は、「後ろはあんまりやったことがないの」と言いながら、もだえています。
12/12/05 01:27
(e9WGiIHM)
思いっきり後ろから、挿入を繰り返して、片方の手で、小ぶりのオッパイを愛撫して、激しく突き上げました。自分でも、「こんなに持続するのか」と思うほど、ビンビンになった肉棒が彼女の蜜つぼに入っています。彼女は、もう、「あぁーーん、気持ち、、、気持ちいい~~」の連発で、当初のイメージはまったくありませんでした。また、仰向けにして、片足を持ち上げ、挿入を繰り返しました。
もう、、無我夢中です。
~~どのくらい挿入を続けたのか、、、、、やがてマックスに足したので、「おなかに出すよ」といって、一気に放出しました。
「ごめん」というと、、、「なんであやまるの。」と、彼女。「だって、変なことは、やらないって、、」「ば~~~か」って言われてしまいました。
その後も、時間の許す限り、、彼女をを責め続けました。
12/12/05 14:25
(S8oirn/V)
夢のような時が、過ぎて、その後も彼女とは、時々メールをする仲です。しかし、メールでは、ほとんど「アダルト」な会話はしません。そんなメールを数か月続けながら、また「逢いたい」と誘うと、躊躇することなく、、「私も~~」と返事が返ってきました。
いつものように、いつものホテルで、彼女を抱きます。今は部屋に入るなり、彼女から、積極的にキスをしてきます。そして、ゆっくり服を脱がしますが、、彼女は黒の下着は趣味なのか、ブラ、パンティーといつも黒です。外見から見える女性とは、ギャップがかなりあります。
回数を重ねると、女性もかなり大胆になります。もう、初めから彼女のフェラが始まっています。これまた、今までは考えられなかったことです。 今日は特に、彼女の大胆さが気になりますが、、、
部屋だけでなく、、お風呂でも、責め続けました、、。「恥ずかしい~~」と言いながらも、、、「気持ち、、イイ、、」と艶めかしい声を出しています。
帰り支度をしていると、、、、、、、
彼女から、、「もう、今日で、終わりにしましょう、、。」と、、、、、突然、言われました。
それから、彼女にメールをしても、返事はきません、、、、。
12/12/06 09:34
(13HCiy.z)
文章構成が、「妄想」じゃないみたいですね。
突然、別れを切り出した「彼女の心境」は、、、、、、、、、、、なんなんですかね??
とても、あなたのSEXに不満があるようには、思えませんが~~~。
12/12/06 20:50
(GVAUyAy2)
「営業マン」さんは、もと、彼女を「調教」したいと思ってるんじゃないですか??
はじめの頃は、なんとなく、ギコちなく、恥らいながらセックスしていた彼女が、積極的にフェラチオをしてくれるようになったんですよね。??
普通の人妻さんが、「セックスの味」を教え込まれたら、ドンドンのめりこんできますよ。
なので、あなたからもっとアプローチした方がいいんじゃないかな??
12/12/09 07:53
(GKneCBCO)
同業者さん、、コメントありがとうございます!!
「同業者」さんも、経験があるみたいですね、、?? たしかに、、折角「セフレ」になったんだから、もっと、もっと、いろんなことを楽しみたいですよ。
ただね、、、「もうこれっきりにしましょう~~」という、彼女の気持ちを察すると、、、、これ以上は、、という気持ちは、ありますよ、。なんせ、普通の家庭の奥様なんですからね。
まだ、彼女の口からは、「気持ちいいぃ~~」という、声はい~~~ぱい発してましたが、、、「いくぅ~~」という声は、聞いてませんからね。
う~~~~ん、チョット、、今後、どうするか、、、考えます。
「同業者」さんの、「武勇伝」を、今度、詳しく、聞かせてくださいね。
12/12/09 17:27
(e1HKGghW)
彼女と連絡が途絶えて、、気分的に落胆していた、頃。 某サイトの「口コミ」を何気なく見ていました。彼女も、まだ、「登録」してあるので、、そこには「あること、ないこと」が、いっぱい書かれていました。その殆どは、妄想の書き込みだと
わかる内容でしたが、、、、、。
「発信者」は、匿名、ですが、、、その内容は~~「久しぶりに彼女と逢いました。この間、会社の仕事で、行き詰っているとき、ずっとメールをしていて、そのメールに、必ず返信してくれていました。」 そんな書き込みですが、、、。
以前、彼女と、ベットを共にしているとき、「落ち込んでいる同級生がいるんだけど、、今、メールで、励ましているよ、、。」って言っていた事を思い出しました。
私は、、その、匿名さんに、「久しぶりに逢った、彼女なら、かなり、燃えたんでしょうね。。詳しく教えて~~~」っと、発信しました!! すると~~数日後に、、「この前、単身赴任先から、一時帰宅したとき、彼女を誘いました。久素振りに逢う彼女は、同級生というよりは、大人の女性といった雰囲気でした。ドライブしながら、少し休んでいこうよ、、というと、無言でした。
ラブホの駐車場に車を入れた時、、、絶対やらないからね!!、、って、言われました、、。しして、部屋に入り、カーテンを開けると、そこから、港が一望でしました。 他の同級生の事、会社の事、家族の事。。。。。そして~~~~~会話が途切れたので、、キスをしようとすると、、ダメだよぅ~~といいながらも、受け入れてくれました。」
~~~~私は、この「口コミ」を読んで、、、そういう事だったのか、、、と思いました。
匿名さんからの、書き込みでは、彼が一時帰宅したときは、必ず、彼女と逢って、ラブホで、セックスを繰り返しているようです。
12/12/19 09:15
(X6MJfauV)
久しぶりに、K美からメールがきました。「メールしようか、どうか、迷っていたけど、、、これまで楽しい時間ありがとう!! お互いそれぞれの場所でがんばりましょう、。さようなら、、。」という内容でした。
俺は、「同級生と仲よくしてるの?? 口コミを読ませてもらったよ、。」って、嫌味ったらしく返信をしました。それから、数時間後に「あの口コミに書かれていることは、、、、、ほとんどウソだよ。」と返信があり、「俺は、もう、どうでも良い事だけど、事の真実は、知りたいな、。」ということで、最後に会う約束をしました。
久々に逢う彼女は、やややつれているようにも見えました。彼女の車に乗り、ファミレスで、話をしました。私はもちろん、彼女と別れるなんてことは考えていません。しかし、彼女がなんでオレと区切りをつけたのかを探りたかったのです。
彼女曰く「確かに、同級生とは、メールのやり取りは、してるし、ほんとたまにあったりはしている、だけど、身体の関係は全くないよ。」って、言ってました。確かにウソは、ついてないようです。 やや、沈黙があって、、、、、、彼女から、、「実は~~~」と、話を切り出しました。
彼女は、何年も前から、「ブログ」をやっていました。私も、何回かは見たことがありますが、、「ある資格を取るために、週1で勉強会に参加をしている。」と、紹介されたことがありました。非常に専門的な知識が求められるとあって、ずっと続ける人は、いないようです。その中で、彼女と同じくらいの期間、頑張って勉強を続けている男性と仲よくなったようです。
その彼は40代、会社員だそうです。
俺は、小声で「セックスしたの?」と聞きました。彼女は、小さく頷き下を向きました。オレは彼女の「悶える姿」を想像しながら、しかし、平静を装って、「わかったよ、貴方はあなたの人生、、だしね、。、、、、も、帰ろう。。」と言って、車に乗り込みました。その時は、土砂降りの雨で、時折雷も鳴っていました。
エンジンをかけようとした彼女に「どんな風に誘われたの?」と聞いたら、、ファミレスで、ごはんを食べて、帰ろうとしたとき、彼が車で来ていて、「車で送るよ、、」って、「それで。ホテルで、、」「。。。。彼の車の中で、、」「えっ??カーセックス、、??」「だって、そんなことする人じゃないと思っていたから、、」
彼の車はワンボックスで、後部座席はフルフラットになっていたようです。勉強会の話をしながら、、、、「前から、気になっていたんだよ。」「えっ??」「熱心に勉強する人だなぁ~~って、、。」 そして、突然、キスされた。「抵抗、、、したんだよ、、抵抗を、、ね。」、「、助手席のシートを倒され、、、キスをされながら、彼の手が、ゆっくりスカートを捲って、太腿の内側をソフトタッチしながら、パンティーのところまで来て、焦らすように触られたんだよ」
「もう、濡れているよ、、、パンティー越しでもわかるよ、、。」「チョット、、、やめてぇ~~」「指を、入れるよ、、、」彼はパンティーをずらして、ゆっくり指を入れてきました。「だめだよぉ~~、、、あぁ、、あぁ、、」「奥さん、、すごく、濡れてるよ、、、クチャクチャ音が、、音が、、するよ、、。」彼が耳元で囁くたびに感情は高まります。
パンティーは、膝くらいまで下げられ、彼の指が、リズミカルに出し入れを繰り返しています。
13/01/10 10:27
(/1pqpjpv)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス