数年前に別れた元嫁がうちに来たのですが、別れてから一度も女性との関係がなかったのでムラムラしてしまい、彼氏がいる事は知っていたのですが我慢できずにふざけた感じでスカートに手を突っ込んでパンティの上からクリトリスを指先でカリカリすると元嫁の腰が引けて、カクカクしていたのでパンティをずり下げてそのままクンニで逝かせてあげました。彼氏さんゴメン。
旦那さんは、元部活の顧問教師です。進路相談では大変お世話になったのですが…昨夜も、私が住んでるアパートへ元担任女教師が尋ねて来られました。
今から5年前にダブル不倫をしていました。相手は高校時代の同級生です。ありがちですが同窓会きっかけでした。遠距離だったので2~3ヵ月に1度しか会えなかったのですが朝一飛行機に乗りその日のうちに帰るパターンでした。1度だけ一泊旅行した事もあります。ホテルでは夫婦で通し、それが彼女はとても嬉しいとはし
...省略されました。全部表示する
去年の11月の終わりころ、大型施設デパートの食品売り場でアクシデントがありました。私は周りを見てなくて買い物カゴに食品がいっぱいの状態で男性と当たり私は転倒し食品は散らばり大変なことに・・男性は私を抱き起しすぐ食品をカゴに入れて気づかってくれました。体は大丈夫ですか?
結婚4年目の32歳。子なしです。先月から製菓工場で短期のアルバイトをしていますが3歳年下の社員さんと不倫関係になりました。彼は短期バイトのJKやJDに毎年のように手を出しているという話を他の社員さんから聞いていました。確かに気さくで優しいし背も高いので学生だと簡単に引っかかってしまうかもという印象でしたが自分の歳だと相手にもされないかと特に