関西・近畿地方(大阪/京都/兵庫/滋賀/奈良/和歌山)で妻や彼女を寝取らせたい男、寝取られ願望を抱えた女、寝取られが好きな人々が集うNTR掲示板。
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
今日の日付回った辺りから、こちらの準備した場所で肉便器を設置します。参加者は費用かかります。それでもいいという男性のみ参加お願いします。冷やかし、ドタキャンはNGです。黄色で連絡が取れる男性、約束守れる男性、顔の写メを送れる男性でお願いします。
...省略されました。全部表示する
若山から53才のバツイチの彼女をLINEやナンパで寝取ってくれませんか。彼女はスリム体型で若く見られます、顔は綺麗系な方だと思います。見た目からは想像できませんが、かなりエロくて中出しもOKです。一人暮らしなので彼女の家でエッチし放題です。ご希望の方がおられれば絶対に秘密厳守できる方、ちゃんと逐一報告できる方、寝取る方法を示してくれる方でお願いします。難しいかもしれませんがよろしくお願いします。
前に書いたのですが…結構しますよ
|
|
【プロフ動画】仲良しパートナーの観音開き拘束アナル責め 勃起したクリトリスを人差し指でと... ID:crane5252
|