関東地方(東京/神奈川/千葉/埼玉/群馬/茨城)で妻や彼女を寝取らせたい男、寝取られ願望を抱えた女、寝取られが好きな人々が集うNTR掲示板。
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
今回はかなり狭い条件になりますが茨城で占いとかスピリチュアル系が出来る男性いますか💦?
神奈川の割と筋肉質な50代です。寝取られ好きの旦那さん居ましたら協力致します。二人で作戦考えて旦那さんの希望通りにしたいと思います。こちら単身なのでフットワークとレスポンスは軽いです。当然秘密厳守、メール、LINE等逐一スクショ報告、希望ならば奥さんのと会話も録音OKです。普段は見れない奥さんの言動に興奮する旦那さん、宜しくお願い致します。カカオ zen1737
22日夜に幕針インター近くホテルにてNTRしてくれる紳士な方募集します。ぽっちゃり熟女好きな方で優しくてエロい方お願いいたします。事前に写真見せていただける方でホ負担お願いいたします。よろしくお願いいたします(*^^*)
...省略されました。全部表示する
男39歳独身、女40歳人妻のセフレカップルです。普通体型、清潔感気を遣ってます。基本ノーマル、ゴム必須、撮影等NG。平日月曜もしくは火曜の昼間が都合つきやすいです。カカオでやり取りしたのち、顔合わせ希望です。カカオ taro147ぽっちゃり、清潔感ない❌年上すぎ❌
|
|
【プロフ動画】トイレで(*´ω`*)続き ID:himikasama
|