東北地方(青森/秋田/岩手/宮城/山形/福島)で妻や彼女を寝取らせたい男、寝取られ願望を抱えた女、寝取られが好きな人々が集うNTR掲示板。
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
157 49 21 Bの大学生とやりたい巨根な方募集します。巨根で早漏じゃなければ50代の方まで大丈夫です。30分くらい自由にやってもらって途中から3pでいきたいと思います。尻叩き首絞め乳首つねり引っ張り軽いイラマいけます。無理にsになってもらう必要は無いです。長さ18cm以上か太さ5cm以上の方お願いします。ホテル代は半分負担していただきます。身長体重年齢pサイズのみ送ってください。返信は遅くなるかもしれません。
10日午前中に3Pか、集まれば複数企画したいと思います。黄色添えてメッセージお願いします。条件等はそちらでします!こちらは40代前半です安心、安全モットーに楽しく過ごしたいと思います。30代までの方が理想です。
プロフの彼女と遊びます。参加したい方。多少の負担ありなので大丈夫な方。必ずプロフ付けてメール下さい。途中で返信なくなる方メールしないでください。
カップルさんまたは女性の方、好きに使っていただいてOKです。笑
|
|
【プロフ動画】仲良しパートナーの観音開き拘束アナル責め 勃起したクリトリスを人差し指でと... ID:crane5252
|