昨日?別の板に募集投稿をしたのですが、残念ながらスレを削除されてしまいました・・・。板違いで管理人さんに消されてしまったのかな・・・?ここの板で良いのか分かりませんが、再度募集を挑戦してみようと思います。タイトルの通り妻と直接の黄色を紹介するので、少しずつ
...省略されました。全部表示する
彼女は45歳のバツあり年上女性。ぶっちゃけ体だけの関係のつもりが彼女は「遊びだからね」と言いつつ本気モードでちょい連絡が取れないと実家まで来ようとする怖い女性…SEXはマジで相当好きだと思う。自分と付き合う前には不倫していたらしく週に5日も不倫男
昨晩 妻50代熟女ですが 初の貸し出しをしました。きっかけは 下着貸し出しから 生脱ぎ下着貸し出しと数回 お会いした 青年です 数回 変態な行為を見せてもらった青年ですので 妻も青年と会話もする事が出来るようになり 会話の流れで 青年のアパートで 生脱ぎ下着ブッカケ
旦那さんから許可をもらい週末に泊まりで奥さんと会って来ました。ホテルに奥さんが来ると私はバイアグラを奥さんには女性用バイアグラを一緒に飲みました。二人洋服を脱ぎ1時間位はち切れる位パンパンになったアソコを教え込みながら丹念に舐めさせました。その間奥さんのオマンコにはローターを入れておきました、しゃぶりながら何度もヒクヒク逝ってまし
昨夜、妻は水割りを2~3杯飲んでからヒロ君に電話をした。写真撮影のことや3Pのことなど取りとめのない話をしていた。そのうち妻は私の身体に手を回しペニスを扱き始めた。妻のアソコに手を延ばすとびっしょり濡れていた。私が指を速く動かすと、相手には悟られないように顔に皺