夫に何度も懇願され「一度だけ」と約束して夫の上司と夫婦交換プレイしました。朝に上司夫婦と顔合わせして、その後は翌日の朝まで別行動と言う流れでした。私の印象では上司さんは紳士的なオジ様、奥様は目力が凄くて妖艶な雰囲気、夫が『フェロモンモンスター』と言っていた意味が分かりました。
...省略されました。全部表示する
妻(52)が知人の会社でパートで事務をしています元々が取引先と言うこともあってパワー関係から社長(60代)にも言われたことがありましたがお触り程度は黙認してた関係でしたそれが32のバカ息子と代替わりした途端、横柄で生意気な態度で接して来るようになり受注も減りました、妻もそんなこんなは言われなくても百
妻 佐々木 ゆきえ(39才 2児のまま)は、エッチに消極的で自分とのエッチも淡泊で、マグロ状態だったそんな妻の乱れている所が見たくて念密な計画を考え、長い時間をかけて実行した。まずは、協力して貰える男性を探した。
妻 佐々木 ゆきえ(39才 2児のまま)は、エッチに消極的で、自分とのエッチも淡泊で、マグロ状態だったそんな妻の乱れている所が見たくて念密な計画を考え、長い時間をかけて実行した。まずは、協力して貰える男性を探した。数名の方と何回か直接会い
趣味友達の男性と妻をほんの出来心で二人きりにさせてみました。二人は見知った者同士とは言え、二人きりになるのは初。お互いに人見知りが激しく何も出来ず解散となると余裕こいてました。