19時頃、男の家に泊まって帰ると妻から連絡があった。『うれしい?』以前とは別人のような、意地の悪い優しい口調で、罪人の私をいたぶる妻。
...省略されました。全部表示する
裏垢男子のハメ撮り動画を良く見ています。ある日目に留まった動画では彼女のワンポイントタトゥーと同じタトゥーの女の子と裏垢男子の動画でした。紹介文には、~オナホ扱いされたくて会いにきた23歳の彼氏持ちギャル~と。間違いなく僕の彼女でした。
嫁とマンネリかしていて、Hする時も、はいいいよと股開いて、前戯もないで、本当に挿入して、腰振って終わり見たいな感じで、刺激が欲しくて、冗談で弟が離婚して溜まってるからデリヘルで外れ引くより、俺の嫁さんに抜いて貰えたら嬉しいとか弟が言ってるよと嫁に伝えると、嫁が俺にあんたは良いとと聞いてきて、弟なら我慢出来ると答えると、考えさせてと言われて、後日嫁に聞くと、分かったと言って来て、
彼女26歳チビポチャでGカップ内向的なのに性欲強めで同情しやすく流されやすい性格で経験豊富(人数、プレイ)そのおかげで色々な遊びをしてる最中ですフェラ、パイズリのテクニックが過去1番上手で毎日してもらってます
以前に、ここで通勤中の妻に痴漢してくれる方を募集しましたが、再度の募集です。どんなことをしてもよいので、やりたいplayの書き込みお願いします。※中だし、ごっくんなど何でもよさそうな方数人に連絡します。