人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。
浮気癖の嫁に制裁を加えたい、今まで色々な制裁をしたが懲りずにやっている嫁に何かいい制裁があれば教えて欲しいです。嫁は35歳です。今までにやった制裁はノーパンノーブラでの買い物、マンコの毛を剃る、俺の目の前で他の男に抱かれる、ミニスカートで子供の保育園の行事に出る、1ヶ月毎日フェラしてゴックンする、その他色々しましたが、相変わらず浮気をする嫁です。
今日育成会で知り合ったパパさん40歳、私35歳2人で何回も誘われて初めて地元の隠れ居酒屋的な所でご飯します。旦那にはみんなでと言ってます。正直LINEのやり取りでお互いレスとか話ししたりしてて今日初めて浮気するかも、、な感じです。どんな服なら我慢できなくなりますか?笑
...省略されました。全部表示する
|
|
【プロフ動画】七パーク ID:kanzen-kankaku-dreamer
|