中学の娘がいて仕事もしている主婦です。他の男性を交えてのセックス。夫の性癖には言いたい事もありますが、私とて他の男性とセックスすることに全く興味がないわけではなかったのです。 いきなり三人でと言うのもどうかと思ったので夫が選んだ若い彼(二十代後半)と3度ほどセックスしました。 顔はやや幼い感じですがいわゆるイケメンタイプ。礼儀
...省略されました。全部表示する
私は還暦間近のオヤジです。あるサイトで、(24歳、処女です。訳あり。)という書き込みをを発見。内容をみたら、年配男性希望と書いてあり、私は直ぐに「還暦間近のオヤジですが、よろしくお願いします。」と書き込みを送りました。暫くすると、返信があり、やり取りをしていたら、訳ありとの内容が明かされました。交際中の男性が、寝取られ性癖が有る様で、結婚を前提で付き合って欲しいといわれて、男性は、
私は46才で、旦那から寝取られ性癖と告白されて最初は気持ち悪かったけど、旦那に寝取られ性癖を告白されてから気になってしまい、寝取られを検索する様になって、気づいたら、自分が寝取られると旦那はどうなるのか気になってしまい、旦那が次に寝取られ性癖の事を喋ってきたら、嫌そうに承諾してみようかなと思ってたら、3日くらいして寝取られて見ない?自分は見なくて良いから他の男に抱かれてみない?と
妻33歳、デザイン関係の会社をしており、職場では、ちょっとキツめのできる女風です。美意識も高く、週4はパーソナルジムで体を鍛えてます、お陰で脚フェチの私を満足させてくれるスタイルを結婚後もキープしてくれ、私の寝取られ癖も理解してくれてます。まあ理解してくれるまでの日々は大変でしたけど、2ヶ月に一度と決めて付き合ってくれています。
立ち寄り温泉の貸し部屋でアイマスクを付けた妻(50)を知人に晒しましたが、我慢出来ずに+クンニで妻を味わって貰ったところいつも以上に喘ぐ妻に知人まで”おっ起った”アピールをされ壊れてしまい”少しだけ”ならと妻の中も3分ほどですが許してしまいました変わった私は3分も持たずで大興奮でした今でも思い出すとすぐ抜けちゃいますよ(笑)