ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:認知症の父を施設に裏口に入所させるために取引に応じた私
投稿者: モトチャン

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
妻に頼まれた義姉と
義家族との体験 26583view
得意先の人妻
人妻との体験 17330view
お客さんにお金を貸したら
人妻との体験 15486view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/04/22 10:04:27(Q5mJotUw)
2
投稿者: (無名)
続きを楽しみに待ってます
25/04/22 10:59 (gZzyZarv)
3
ありがとうございます。

外出先での移動中にも書いてますのでひと段落つけばまた投稿します。
25/04/22 11:38 (/ary9v4X)
4
その後も同期は首が痛くなるような姿勢で妻へクンニしていきました。妻の喘ぎ声には特徴があり少し紹介させて頂くのですが、通常感度の刺激には「あぁ!」と低い声を出すのですが、性感感度の高い刺激には「アァ!」と1オクターブ高い声を出します。以後も文章表現の中でひらがなとカタカナを使い分けていきたいと思います。四つん這い、尻を突き上げる妻。「あっあっあっあっ、、、アァッ!オゥッ!」とクンニする同期の舌先が時折、感度の高いクリトリスに当たってるのだなと妻の反応から見て取れました。そして同期もわざと妻が「アァ!」と高い声をあげるポイントを狙って攻めているのも伝わってきました。(さすが、やり慣れてるな)と思いました。この最初の数分だけで妻の性感帯を見極め、見極めた後はそのポイントを集中して攻めていく。昔っからコイツはこういったエッチな技術だけは必死に追求してたっけ。と思い出していました。・・・・なんというか、、、正直情けない。情けないとしか言いようがない心境でした。自分の妻が最も他人から秘匿し羞恥しながら守っていくべき箇所を他人の男に貪り舐められているのです。私が社会的なハンデを背覆ってしまったばっかりに。さらに言えば妻も妻です。もう少し我慢できなかったのか?出来るものならこの画面を見せて問いただしてやりたいです。「アオ!!!オゥワ!!」とスマホ撮影でこれだけ音声が拾えているのですから、現場では相当な感じ方だったと思われます。同期、クンニしながら同時に自分の短パンを下ろし始め、少し間があく。妻、同期の方を振り返る、同期がズボンを脱いだことを確認し、自ら同期のペニスに接近。同期「お?自分からやってくれるの?」発言。妻、「はうぁ、、ぁぁ」!(意味不明な鼻声)と、同期を上目遣いで見ながらニタつき(笑顔を送る)、ペニスに食らいついていく。同期、ベッドの上で足を広げリラックス妻、同期の両足のVの中に入り背中を丸めてフェラチオ開始。妻が他人をフェラチオする光景なんて、この時初めて見ましたが、思いの外、(私にするときと全く同じなんだな)と思いました。妻のフェラを私は個人の中で「段取り方式」と名前を付けてるのですが、前半は根っこから半分の位置を手コキ。そして半分から亀頭の位置まで口に咥える。後半は手は根っこを掴んでブレないようにするだけで、根っこから先端まで一気に口の中に入れて咥え込むという方式です。(フィニッシュ時は手や口の激しい動作の乱れうちで強引に搾り取るという方式)確かに妻は華奢と言っても欧米人の中で華奢な体格をしているわけであり、口、舌、顎、そういったパーツは小柄な日本人女性より余裕があるのは私も初めて妻にフェラされた時に感じたくらいです。同期も全くあの頃の私と同じ体験をしたのでしょう。前半から後半に移り変わり、根っこから先まで全部咥えられた時に、思わず「す、すげぇ・・・」と漏らしていました。すると同期は約束がないので規約違反とは言えませんが、手持ちのスマホで妻のフェラチオシーンを撮影し始めると、妻もその撮影に応じたのか、わざとエロティックに見えるようにアイス舐めをやり始め「アハw」と言いながら楽しそうにしているのが伝わってきました。私は妻が楽しそうにしているのを見て(これはこれで良かったのかな)とも考え直しました。もし妻にとって同期とのセックス交渉が苦痛であるならば本当に救われようのない悲劇です。ですが妻の立場では介護から解放されるだけでなく、夫の許可のもと他人とセックスする事を楽しめる「望ましい展開」と捉えているようにも見えてきました。性行為に対して割と寛容な文化で育った娘は大人になってもこんな感じなのか。私もまだまだ知らない事ばかりです。同期「っく、、すごいな、、初めてだよ」発言。妻「何がすごいでスカ?」発言。同期「奥さん目が青くて美人だし、そんな人にされるのがってこと」発言。妻「カラーは生まれつきデスヨ」発言。発言。という単語は不要に見えてきたので以後割愛します。同期「旦那さんにもいつもこんな感じで?」妻「旦那の時ハもっとテキトウにシテるw」同期「あはは。うちのカミさんと同じだw」妻「でも社長サンも強いナ。まだ出てこない」同期「こんなのすぐに出すなんて勿体無い!我慢してるの!w」妻「ソウデスかww」同期「疲れてきたでしょ、こっちきて」妻「エ?こう?」同期「今度は僕が舐めてあげるから少し休憩して」
...省略されました。
25/04/22 14:00 (/ary9v4X)
5
投稿者: うどん腰
ID:g5353t
うらやまし
25/04/22 19:06 (wQfwoWSS)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    消されるかもー-露出画像掲示板 - 画像... 02:26
    4/23 被賀詞尋縞 最場付近-下着を置... 02:26
    笑ってください…-近親相姦 兄×妹体験告白 02:22
    ムラってしたので……-露出画像掲示板 -... 02:18
    名古屋市の北東部エリア-東海/生見せカップル 02:10
    妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:10
    ネカフェで犯されたい-犯され願望 02:02
    くぱぁ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 02:02
    需要あれば…神戸-下着を置く女/関西・近畿 01:59
    (無題)-喘ぎ声掲示板 - エロ声聞かせ... 01:59
    タトゥー妻-露出動画掲示板 - 動画見せ... 01:55
    プライベートで2人きりのプレイしたい人-... 01:55
    職場の事務の先輩と‥-変態告白 01:48
    酔うと出る悪い癖-露出動画掲示板 - 動... 01:41
    黄色 yuichun-露出動画掲示板 -... 01:39
    悔しいけど負けました。-レズビアン体験告白 01:29
    晒し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:26
    あ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:15
    別府駅ビジネス-九州・沖縄/生見せカップル 01:12
    寝る前に-エロイプ掲示板 01:11
    クリにローター、おまんこにイボイボバイブ... 01:04
    この前したのが忘れられなくて- 女の子の... 00:59
    再掲 キャンセル出たので今すぐ際球市-関... 00:50
    悪戯される妻-寝取られ動画 00:47
    鼻つまみフェチの方-寝取られ掲示板/関東 00:39
    彼女とのエッチをこっそり中継-エロイプ掲示板 00:39
    腰ベルトで拘束×キャバ嬢-SM調教動画 00:19
    声の誘導で-女の子のオナニー体験談 00:12
    壊されたい子-SM調教動画 00:10
    連続イキ地獄-SM調教動画 00:06
    【プロフ動画】#フェラ ID:miery0415
    【タイムライン】1時間でこの滝汗今日は2回着替えましたドロドロからサラサラの 投稿者:ピーチ
    勢いのあるスレッド
    オープンバストブラにニップルシール - いいね(((o(*゜▽゜*)o))) 00:25 レス数:55 HOT:54
    恥ずかしいよ〜 - 返信 確認できない…何かコメントは書いたのかな?今回届かなくてもちゃんと送れてれ 23:45 レス数:987 HOT:42
    (無題) - Mi健闘を祈る、 01:09 レス数:113 HOT:42
    また雨 - 今日も夜勤中に覗きに来たよ〜♪肌綺麗だね❤︎明日はどんな下着だろ❤︎おやすみ〜♪ 01:17 レス数:392 HOT:36
    - ガリガリのおばちゃんやん、しょうもない。 23:16 レス数:35 HOT:33
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    メス穴もアナルも全部使いたい - ムラってしたので…… 02:20 レス数:3 HOT:3
    エロい - ムラってしたので…… 02:20 レス数:3 HOT:2
    大切な所ってどこ?ハッキリどこに何が欲しいか言ってごらん - ムラってしたので…… 02:19 レス数:3 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.