まだ30歳の時の話です。その頃パチンコで1発台というジャンルのパチンコが流行っていてよく通っていました。同じパチンコ屋に通っていると夕方6時頃からや土日に見かける小綺麗な女性がいました。時々隣で打つことがあり話をしていると、なんとなく話が合ってよく話をするようになりました。よくある話で私が大勝ちをした時にお茶でも行きますか?
...省略されました。全部表示する
昨日は、職場の退職者(美咲さん、60)の送別会でした。コロナ禍で、あらゆる宴会が中止となってましたが、課の中なら割と人数も絞られるのもあり、実施されました。退職とはいえ、引き続き嘱託で来られますが、美咲さんの人柄もあり、やろうというのもあったかと。会社近くの居酒屋で集り、8時でお開き。
地方から東京の展示会に参加するため、僕と同年齢のパートさんが出張することになりました。もう10年以上になる同僚で既婚者同士ながら少し下ネタも話せるくらいの間柄です。しかし不倫とか、一方的に好きにると言う事はなかったんですが…
幼稚園で行事が有り、妻が参加できない為に私が子供と一緒に行事に参加しました。庭園で子供たち物作りしたり駆け回ったりと楽しいひと時を過ごして多岐に私の隣に来てあいさつしたお母さんが居て良く無理と細身で胸が大きくてその日に着ていた服は胸元の開いた服でお尻のような谷間がくっきり。
昨日は、セフレの清楚奥様(42)の初のぶっ掛け大会でした。馴れ初め等は長くなり、身バレの恐れがあるので詳細は省略しますが、旦那は会社社長で、家も億ションです。奥様は、中学から大学までずっと女子校で、私と出会うまでは旦那以外の男性を知りませんでしたが、私と出会って5