俺は五十歳の独身男です、女性とは縁が無くここまで来ました。友人にはめぐまれ広く付き合いがありましたが一番の親友が去年亡くなりました。お通夜葬式と出席しご家族からもお礼を言われました。一番の親友でしたから月命日は必ず線香を上げに行きました。
...省略されました。全部表示する
これは僕が働いている職場の人妻Aさんとの話です。実家が自営業をしており跡を継ぐために前職をやめ実家の会社で働き始めました。職場にはパートの女性が3人おり1人だけ綺麗だなと前から思ってたAさんがいました。心の中でいつか抱きたいなと思って会うたびにエッチな目で見ていましたが嬉しいことにその人妻さんの方からかっこ
行きつけのクリーニング店で働くおばちゃんです店内では他にも二人年配の方がいますとても気さくで僕の事を息子の様に接してくれる方で田舎の母親を感じさせる女性ですそんなおばちゃんと先月僕からお誘いをして紅葉見物に行きました
社会人1年生です。仕事をし始めバス停で同じバスに良く乗る40歳くらいの人妻と挨拶と会話をするようになりました。スタイルもよく可愛いタイプですごく話が弾むのです。大学に行っていた頃は一人暮らしで時間も不規則だったので、毎日同じバスに乗れていなかったことが残念でくやまれます。
出産明けマッサージから続くあらためて彼女のことをお互い写真は交換したがこの日が初対面待ち合わせ場所についた彼女はすっと私の車の後部座席に座った