ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

人妻との体験 RSS icon

1 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 200
2023/08/15 09:12:30 (EVkD6ZF.)
若いころからSEXのいちばんの快感は生理前に訪れる一瞬の生挿入中出しだと思います。
ただ、その時でも出して良い?と聞かないと後で嫌な思いをします。
同じ時期に年上の女性とのSEXは出して良い悪いはハッキリ伝えてくれて良いと言われた時に、射精した瞬間の女性の顔を見るのが好きでした。
『子宮に射精された感覚が良い』と言っていました。本当にわかるのでしょうかね?
今、64歳になって閉経後の50代女性がいます。子供を3人産んでいるので、最初の挿入時の締まりは普通ですが、イク時には十分締まるし潮は吹くしセフレとして十分な女性です。
彼女は夜勤のある仕事なのも好都合で、お互いに都合を合わせて月一度のお泊まりもしています。唯ひたすら快感だけのSEXなので、寝る前に中出しして寝ますが、目が開いたらSEXなので
疲れもしますが、帰る時にはお互いスッキリして帰れます。
自論ですが、同じSEXをした後でも、中出し後とそうではない場合の女性の顔は
明らかに中出し後の方が綺麗だと思います。旦那さんは気が付かないのか不思議でなりません。
何か今日は機嫌が良いで終わっているのかもしれません。
今、50代の新しいセフレにアタックしています。良い年をして何してるのと思われるかも知れませんが、
閉経後の女性に聞くと旦那さんと殆どセックスレス、時間はある、お互い干渉しない関係になっていて、怪しみもしない。
お互い納得する相手がいれば、ほぼリスクなしでセフレの関係が出来ます。
お盆明けに会う機会があるので、その時にSEXまで漕ぎ着けようと思います。
上手くいきましたら、ご報告いたします。

876
2023/08/14 05:29:37 (dv1g9EWm)
会社に 現在42歳の人妻さんがいます。42歳とはいえ10代の頃は巷で言うマドンナ的なかなり人気の女性でした。当然、モテまくりで周りの男達はぼほ全員彼女を狙っていました。 人妻も選び放題でなかなかいい男と早々と結婚しました。 現在では3人の子持ちである程度の歳になり男性~の誘いも無い見たいです。休憩時間にちょくちょく日常会話して会社の仕事仲間って感じでした。 続きます。
877
2023/08/07 11:53:57 (Uye18EpQ)
コロナも下火になったので田舎の実家に帰ることにしました。

途中で田舎暮らしをしている友人の奥さんの古民家に寄ってみることにしました。」

行くと友人の奥さんの敏江さんが「いらっしゃい、暑いわね」と言って出迎えてくれました。

俺が「久し振りだね、相変わらず美人で色っぽいね」

敏江が「ありがとう、今夜は泊まって行くでしょう?、久し振りに呑みたいから一人で呑むのは味気なくて」

俺が「良いのか?旦那が居ないのに一人暮らしの人妻の家に泊まるなんて」

敏江が「翔太さんとは学生時代からの友人じゃない、私とエッチな気分になれる?主人なんかもう私になんか振り向いてもくれないわよ」

俺が「敏江さん覚えてる?俺も敏江さんも学生時代に、俺のアパートでこうして二人っきりで呑んだのを」

敏江が「あっ、そんなことあったわね、二人共にその気になったけど翔太さんのチンポが大きくて入らなかったわね」

俺が「もしも、あの時に結ばれてたら俺と結婚した?」

敏江が「多分したわよ、私は翔太さんが好きだったんだから、でもあの時以来私を避けてたでしょう」

俺が「うん、何となく結婚は無理だと思ったから」

敏江が「あの時の続きをする?」と言って俺の傍に来て、ズボンの上からチンポを触りながらキスしてきました。

そして俺のズボンを脱がせると「やはり大きいなチンポね、今度は大丈夫よ子供も産んでるマンコだから」と言いながら俺の服を脱がせて裸にすると「私のワンピースを脱がせて」

と言うので俺がワンピースを脱がせると、驚いたことに下着は着けてなかったのです。

20年振りに見る敏江の裸に俺のチンポはビンビンでした。

お互いに激しく求め合い、シックスナインの形で俺は久し振りに見る敏江のオマンコにシャブリ付いていました。

敏江も俺のチンポにシャブリ付いていました。

そして敏江は俺を仰向けに寝かせると、俺のビンビンのチンポを持って跨いで、俺のビンビンのチンポを敏江はオマンコに宛てがい挿入して行ったのです。

俺のチンポは敏江のオマンコに吸い込まれるように入って行きました。

敏江が「イイ、翔太さん気持ちいい。」
俺のチンポも敏江のオマンコに包まれるような感じで凄く気持ち良かったのです。

敏江が腰を動かすと俺は凄く気持ち良くて、いまにも逝きそうでした。

敏江は激しく腰を動かし「逝くよイク、イク、翔太さ~んイク~」と大きな声をあげていました。

俺も我慢できなくて敏江の中で射精していました。

878
2023/07/30 06:20:28 (WKKvGUeZ)
この サイトに投稿された 出産後一年以上経っても母乳が止まらない人妻さんと連絡取って遊んでいます。とにかく115センチ~飛び出す母乳の量が凄い。今でも一回のお遊びで2リッターは吹き出します。 パイズリも抜群 締まりもまぁまぁでしばらく遊ぶつもりです。
879
2023/08/11 18:51:30 (twtIKYZb)
高校時代の初カノと再会して、8年ぶりにセックスしました。
10年前、処女と童貞を捧げあいましたが、高校を卒業後私は進学で上京、初カノは実家のある隣町の町役場に就職、別れました。
再会はお互い26歳同士、私にはほかに彼女がいて、初カノには夫がいました。
街中だとまずいから、郊外のインターチェンジ近くのラブホに入りました。
どうも欲求不満らしく、乳首を舐めただけで感じまくっていました。
ピンクだったオマンコは紫色になっていて、ビラビラも伸びていて、別れた後の荒淫を感じましたが、愛情込めてクンニしました。

「早く入れて・・・」
とフェラされましたが、その舌技は上達していて、かなり高度な仕込みを感じました。
夫がテクニシャンなのかと思いましたが、後に衝撃的な事実を知りました。
夫がいるにもかかわらず、生挿入を許しました。
5分くらい腰振ったら、早くもイキまくり、ご無沙汰なのかなと思いましたが、そのくせ、
「彼に悪い・・・」
などと言って、罪悪感からか涙ぐんでいました。

何度もイク初カノのお腹に射精して、シャワーを浴びて服着ようかと思ったら、後ろから抱きつかれてペニスを握られてまた勃起、今度は押し倒されて騎乗位で腰振られました。
隣の部屋に聞こえるんじゃないかってくらいのヨガリ声あげて、これまたイキまくりました。
髪を振り乱し、乳房を揺らしてヨガリ狂う初カノを見て、セーラー服が清純そうだった初カノはもういないんだなと、淋しさをかみしめました。
最後は正常位に戻って、ベロチューしながらネットリセックス、そしてお腹に射精しました。

身支度を整えてラブホを出ました。
車の中で、またしくしく泣く初カノは、
「今日は抱いてくれてありがとう。素敵な思い出になった・・・」
と言いました。
「何かあったのか?結婚生活が上手くいってないのか?」
と言ったら、ポツリポツリ、話したことは、初カノ、町役場に入ってから、最初の上司と出張して、出張先で犯されたそうです。
その時、夜通しマゾ調教されて、その様子を隠し撮りされて脅され、3年間調教されたそうです。
その間、町議2人と上司との4Pの餌食にされ、それは撮影はされませんでしたが、クリトリスを吸引されたり、洗濯ばさみでビラビラを引っ張られたり、恥辱の憂き目に遭ったそうです。

快楽漬けになった初カノは、上司が新しい奴隷を手に入れて、22歳で解放され、現在の夫である同僚に言い寄られて交際、2歳年上のその婚約者はまじめが取り柄の男でした。
ほとんど女性経験がなさそうな男で、キスも下手、善城も下手、挿入後5分と持たず欲求不満になっているそうです。
「私、3年も凌辱されて、快楽を仕込まれたから・・・彼はいい人だけど、性生活は満足できていないんだ・・・今日のセックス、最高だった。ありがとう。そして、さよなら・・・」
ショッピングモールの駐車場で初カノが車を降りて、手を振って店内に消えていきました。
その後ろ姿が、とても悲しげで、再会なんかしなければよかったと思いました。
さよなら、初カノ・・・
880
1 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。