ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

人妻との体験 RSS icon

1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 200
2023/10/14 11:34:07 (0kZMoxgJ)
10年くらい前に前職の別部署にいた少し年上の30代前半のパートさんとちょっとしたことから関係を持った。
別々の飲み会帰りに偶然に合ってもう一軒!って、その日は何もなく連絡先交換して後日改めて。
昼飲みからのラブホ休憩に。
最初に飲んでたときに下ネタで盛りあがってたのでこの日はもうホテルに行く気満々だったとか。
大人しい感じで化粧も派手ではない普通の主婦。顔は可愛い感じ。先日引退した卓球女子似。
旦那とはレスではないけど満足できてない。結婚前の彼に色々仕込まれてて旦那にはモヤモヤしてるとか話してた。
ベッドでのよがり声も派手で、普段の地味な感じからは想像できない淫乱女だった。
次からはビジホでは声が駄々洩れなのでラブホ直行で部屋飲みから。。の繰り返し。
2年ほど付き合ったけど俺の転属と子供のクラブやPTAの行事で会う時間が少なくなり自然消滅。
ドンキで色々バイブを買ったり、露出撮影もしたりとエロな
思い出でいっぱい。
子供を産んで少し緩い感じも人妻っぽくて笑 それと背徳感が気分を盛り上げるんだよね。。
古いスマホにはまだ画像や動画が残っててたまにそれ見てOSしたりしてる。
ま、旦那にバレずにフェードアウトできてよかったかなぁ。でもまだ40代前半。色っぽくなってるのかなぁ。
866
2023/10/11 11:39:27 (fPxCF0CM)
先月上旬。学校も始まったので、いい人妻さんでもいないかなと思ってマッチングアプリを眺めていた。プロフィールにnewと出てる既婚者さん何人かにメッセージしたら、10分もしないうちに足跡つけてきた人妻さんがいた。プロフィール見ると自己紹介はなにも書いてない。
すぐに足跡ありがとう、どんな人探してるの?とメッセージ。まだ始めたばかりでよくわからないと返信来たので、雑談から始めたら色々話してくれた。雑談でわかったのは小学生の娘ひとりいる35歳既婚。旦那とは仲悪い訳じゃないけど家族の一員。旦那は個人事業主だけどコロナ以来収入減少で…といった感じ。
多分お小遣いも欲しいんだろうと、ここに来る人はみんなしてる、特別な事じゃないととにかく言いくるめて合う会う約束をとりつけけた。

待ち合わせ場所に現れたのは若干背が高め、多分165ちょいくらいの普通体型のごく普通のちょっと大人しい感じの上品な人妻さんでした。人当たりが良さそうで愛嬌のあるかわいい感じの人妻さん。顔はこわばってるのか硬い表情だけど笑ったら多分かわいいのがわかる。おじさん受けするのは間違いない、髪は恐らく肩くらいの長さの髪を後ろでアップにしてヘアクリップで止めている。クリーム色のシャツにグレーのスカート。ちゃんと結婚指輪もしている。これはあたりと確信して、シルデナフィルを飲み、用意してあったコンドームを出しやすいようにズボンのポケットに

すぐ横に車をつけて声をかけ、ちょっと躊躇してる感じがしたのですぐにドアを開けてすかさず車に乗せた。
時間はお昼前。「ちょっと食事かお茶…あっ、でも友美さんの地元だからまずいか」と。もとよりそんな事で時間を無駄にするつもりはない。まっすぐホテルに連れて行くつもりだがちょっと気を使ったように見せて、いい人をちょっと演出。友美はマスクを外さず、終始膝の上に置いた自分の手を見つめるように下を見ていた。
ホテルまで少しあるのでその間、考える時間を与えないようにひたすら話しかける。

ラブホのガレージに入れたら「こんなとこでまごまごしてたら誰かに見られるかも」とか言いながら、すぐ横の狭い階段を上らせ、そのすぐ後ろをついてゆく。
友美の形のいい尻が眼の前に会って否応なく今から始まる時間を頭に思い浮かべて勃起した。シルデナフィルも効き始めていた。

部屋に入り、ドアが閉じて電子ロックがかかった瞬間、まだ靴も脱いでない友美を壁に押し付けて強引にキスをした。ロックもかかって逃げられないし、あとひとつ考えもあって二度目はないと思っていたので、もう欲望のはけ口にするだけだった。

顔を背けた友美の首筋に吸い付き、下を這わせた。顔をよじって逃げようとする友美の首筋から頬を舐め回して、強引に唇を奪った。
強引に下を入れてディープキスを味わった。しばらく友美の口の中を味わったあと、部屋の中に連れてゆく。

ソファに腰掛けて落ち着こうとする友美の横に座って腕を回して胸をまさぐり、シャツを脱がそうとすると、友美がシャワーを浴びたいと言い出した。
友美がシャワー室に行くのを見送りながら心のなかで微笑んでいた。ちょっと強引に迫ってひとりでシャワーに行かせる。計画通りだった。

シャワーの音が聞こえるとすぐに、私は用意していたコンドームをホテル備え付けのコンドームと入れ替えた。用意していたのは細工してあるコンドーム。端に少し切れ込みを入れて中を取り出し、先っぽにちょっと切れ込みを入れておいたコンドームだ。そのまま装置できるが行為の最中ちょっと引っ張れば破れる。
警戒心の高い女の時は引っ張らずにつけたままで射精する。ゴムはついているが精液は子宮へ。そこまで警戒心がないようだったら、途中で破いて生の感触をたっぷり味わって中出し。
そしてホテル備え付けのコンドームはひとつ中身を出して手でくしゃくしゃにしてゴミ箱の中へ入れておいた。

867
削除依頼
2023/10/14 18:54:52 (F/71HFT8)
秋田と埼玉から来てくれた熟女さん もう精子出ないし ボクは帰りノーパン槌 秋田の熟女さんは精子付きパンツをジップロックに入れて帰っていった 埼玉の熟女さんは精子付きのティシュと唾液持って帰っていった おしっこも、ごくごく飲んでた やぱ熟女さんはメチャクチャやらしい槌
868
2023/10/13 01:41:07 (dHq9hKVI)
逢う約束を取りつけて、1日デートすることに。
たくさんイチャイチャする予定です。

待ち合わせてホテルへ。
ソファでくつろぎ、色々話してからハグ、キス。そしてベッドへ。

時間たくさんあるし、まずは彼女の身体をたくさん舐めようと決めてました。
たくさんキスしてから舐める場所を上半身から下半身へ。
足の指までしっかり舐めます。
彼女も足の指を舐められるのは好きで感じるらしく、舐められてるあいだも喘ぎ声が漏れていました。

そしていよいよクンニへ。
869
2023/10/08 15:58:50 (88tvE.hw)
僕が中学生の頃は帰宅部でしたが家は共稼ぎでいつも同じ帰宅部の川崎君の家へゲームをしに寄っていました。
お母さんはいつも歓迎してくれ、お菓子ジュースを出してくれました。
高校に入ると川崎君とは違う高校へそこからは疎遠になっていました。
それから僕は大学へ進学しました。
大学は東京です、僕は安いアパートでバイトしながら学業に。
そんな時でした、まさかと思う事があったのです。
あの川崎君のお母さんとまさかの出会いが。
僕がバイトしてたコンビニに偶然来たのです。
僕は分からなかったのですがお母さんが、大崎君と僕の名を
えっと思いよく見るとあの川崎君のお母さんだったのです。
親類のお葬式に来たらしいのです。
懐かしい話をしながら今夜ここにいますとホテル名を教えてくれました。
僕が訪ねて行くと部屋へ案内してくれました。
狭い一部屋のビジホです。
お母さんの五十前に見え母と同年代ですが若く見えました。
ベッドに腰掛けながら懐かしい昔話に盛り上がりました。
川崎君は進学せず名古屋へ就職したと聞きました。

同じ部屋で熟女の匂う色気に自分を見失いそうでした。
でもそれも我慢の限界でした、僕はお母さんにキスをせまったのです。
お母さんは、笑いながらダメよいけないよと優しく諭してくれますがブレーキが効かずそのままキスをしながら押し倒してしまったのです。
柔らかい胸を揉みながらスカートの中へ手を差し込んでしまいました。
お母さんの抵抗は弱くダメよと言いながら舌を絡めて来たのです。
僕は下着の中に手を入れるとジャリとした毛の感触と共にヌメっとした陰部へ、
お母さんはアッと声を出しながら指に侵入を許してくれるのです。
僕はお母さんの下着を脱がしAVで見た様にクンニを。
そこは何とも言えない陰臭が鼻腔を付きました。
正直良い臭いではありませんでした。
それでも舐め続けるとお母さんが腰を浮かせ下着を脱がせ良いように協力してくれるのです。
僕はイキリ起った童貞チンポをお母さんのマンコへ突き入れたのです。
何とも言えない気持ち良さでした。
見よう見まねで腰を使うとお母さんも声を出してくれたのです。
僕はそのままの勢いでお母さんの中に出してしまいました。
ごめんなさい、ごめんなさいと何度も謝ると
いいのよここに誘った私がいけなかったのだからいいのよ。
僕はその言葉でまたムクムクと起ち上るとお母さんが
若い人は元気ねといいながらそれをパクリと咥えてくれたのです。
初セックス、初フェラを僕は友達のお母さんで経験させて貰いました。
帰るまで3発お母さんの中に射精してしまいました。
870
1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。