ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

人妻との体験 RSS icon

1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 200
2023/08/21 09:04:28 (L0eoNOfL)
去年の夏でした、先輩家族と海水浴へ行った時の事です。
奥さんは三十代後半、お子さんは小4の4人で海水浴へ。
お盆過ぎで波も荒く人はまばらでした。お子さんと奥さんは海辺の砂遊びを、先輩はビールを飲んでいました。
奥さん水着はビキニですが下にはジーンズの半ズボンを穿いていました。
ブラから見える白い乳房に興奮させられました。
お子さんと遊んでたその時でした、奥さん砂に足を取られすってんころりんとお尻を砂に付き濡れてしまったのです。
すると奥さんその半ジーンズを脱ぐのですが驚きでした。
下はTバックビキニでした、少し恥ずかしい表情をしながらそれでもお子さんの相手を、
時々膝を付きお尻をこちらに向けると細い尻ヒモの間にマン肉の膨らみが見え隠れするのです。
見てた僕の股間が一気にコチコチになったのです。
先輩僕の様子にきずくとニンマリ顔をしたのです。

帰りの車の中でお子さんは爆睡、奥さんも軽い寝息を立てていました。
すると先輩、僕に女房抱いてみないかと耳を疑う言葉が、
黙ってると家に着き上がらせて貰いました。
お子さんを休ませると奥さん薄いネグリジェで僕の横に、
透けた生地から乳首と陰毛が見えていました。
奥さん僕の股間に手をやると、固いね、お口でして上げようかと言うと、
イキリ起ったチンポを口に咥えたのです。
先輩写メを撮っています。
完全イキリ起ちすると奥さんネグリジェを捲り僕の上に、
自ら陰唇に充て挿入してしまいました。
何とも言えない快感が全身に広がりました、3か月ぶりのマンコでした。
奥さん騎乗位で腰を使いながら、いいわ~良いわ~と言いながら目を瞑りながら感じてくれました。
僕は我慢の限界に、すると奥さんいいよ中に出してねと驚き発言を、
僕はたまりに溜まった精液を奥さんのマンコの中へ射精したのです。
中出し後でも僕のチンポは硬度を保ったままでした。
奥さん今度は四つん這いになりお尻をこちらへ向けながらバックで入れてと、
僕は奥さんの腰を掴み精液とマン汁でドロドロチンポをマンコの中へ、
奥さんの水戸黄門がヒクヒクしていました。
また奥さん中に出してと言うので遠慮なしに中出し2回目を。
その後、先輩宅へ月に2回呼ばれ奥さんを頂いています。
866
2023/08/21 03:11:02 (LLDynNP8)
土曜日、夜釣りに出掛けました。まだ明るいうちに、大きな防波堤で釣り場を確保。時間が経つにつれ、釣り人も増えて、防波堤は釣り人でいっぱいに。先に来られていた隣の御夫婦と仲良くなり、釣りながら世間話に。話で打ち解け、隣の御夫婦が持ってきていたビールで乾杯。深夜に、奥様(50代半ば)が、トイレに行きたい。と言い出し、トイレまではかなり離れた距離、御主人から、トイレまで連れて行ってと頼まれ、奥様とトイレまで一緒に行く事に。歩きでトイレに向かってたのですが、奥様がトイレまでは我慢出来ない楊子。視角になった場所で、奥様は恥ずかしげに放尿。放尿を終えた奥様が、ティッシュが無いとの事で、俺が首に巻いていたタオルを差出す、奥様は申し訳なさそうに、俺のタオルで、オシッコの後始末。俺は冗談で「後始末は、俺がしてあげたかった。」と話すと奥様はニコリと笑って「じゃ、貴方の車に行く?」と言われ、俺の車に向かった。車を少し離れた所に移動。助手席のシートを倒し、奥様の下半身を脱がせ、ペロペロしました。「早く戻らないと、御主人にバレちゃうね」と云うと、「主人、分かっている。と思う。」奥様の言葉に興奮。焦るように奥様をいただき、大量に奥様の中に放出。奥様はギュッと俺に抱き付き、優しく受け止めてくれました。釣り場に戻り、やはり御主人は気付いていた様子。そして帰り間際の明け方にも、もう一発抜かせて頂きました。剃りマンでしたが、パイパンマンこは最高でした。
867

休日出勤の嶋田さん2

投稿者:Bennie ◆ElaUELMISc
削除依頼
2023/07/05 11:58:45 (P2uwuS5s)
ご無沙汰していましたが、
以前、休日出勤から地味な人妻の嶋田さんと関係を持つ事になった話をご紹介した者です。
あれからというもの仕事が非常にハードになり嶋田さんと二人の時間を過ごす時間は限られていましたが、少し前にまた濃密な時間を過ごす事が出来たのでお伝えします。
作成しているうちに大分長くなってしまったので分けて投稿しますね。

実は、先週1週間はコロナ禍明けの久々海外出張に行っていました。
出入国制限は緩和されて接種証明の提示やPCR検査も無く海外との往来はほぼ以前通りになっていますが、現地スタッフに事前に聞いたところ出張先ではほぼほぼ皆んなノーマスク、フリーダムな日常を送っていて、コロナに掛かっても風邪感覚でいるそうです。
現地の人が母国で罹患する分には全然いいんですが(良くないかw)、出張時に感染したら嫌だなぁ…と思ったのと、感染して無症状で帰国して迷惑は掛けたく無いので、念には念で帰国後しばらくは”濃厚”接触は避けようとの思いから、嶋田さんにも出張前に伝えていました。

以下は海外出張が決まったときの嶋田さんとのLINEです。

嶋「課長お疲れ様です!ようやく海外出張行けるようになりましたね。でも、課長が1週間不在で、それも日本に居ないって思うと淋しいです…」
私「嶋田さんお疲れさま。うん、やっとだよ。現地のスタッフからも、まだかまだかとせっつかれてたからね。オレ居なくても嶋田さんなら大丈夫だよ」
嶋「仕事は…頑張ります。ですが、仕事じゃなくて…課長に触れられないまま海外へ行かれると思うと、とても淋しい気持ちが…」

”朝のエロルーティン”はしていたので、何だか急に淋しくなったみたいです。
かわいいね。

私「イヤイヤ、1週間だしwそれくらいよく国内でも行くじゃんw」
嶋「そうなんですけど…。日本に居ないって考えると切なくなります…」

乙女w

私「かわいいね、嶋田さん。でも帰国後すぐは接触しない方がいいよね」
嶋「そうですね…」
私「じゃあ、出張前に濃厚接触しようっか」
嶋「ええっ?!」
私「うん、ちょっと不在にするし。嫌かな?」
嶋「嫌な訳ないじゃないですか!お願いします!!!」

嶋田さん、ホントLINEだと”!”マーク入れがちw

私「出張前に健康診断の予定入れておいたけど有休取るし午前というか早く終わるから、その後会おうっか」
嶋「いいんですか?!私もお休み取ります!」

私は毎年健康診断の日は休みを取っているのですが、同日に社内でもう一人同じパターンで健診有休、その他にも通常の有休取得の人がいたのを思い出し、嶋田さんが休みを合わせても特に怪しまれないかなと考えました。

私「じゃあその日にしよう。待たせるかもしれないけど、健診終わったら連絡するね」
嶋「全然大丈夫です!楽しみに待っています!!!」

という訳で健診当日。
健診センターでの予約は開始朝イチの時間帯でしたが早く終わらせたかったのでフライング気味に受付。
ちなみに同じ日に健診だった人は最近若干私に好意を寄せてる(?)バツイチ熟女w
案の定、健診待ちの時に
「バリウム検査で朝ごはん食べれなかったからお腹空きましたよね。これから予定とかあります?ご飯でも行きません?」
って言われて一瞬、「うっ」となったものの、
「残念だけど予定あるので、今度是非ね」とやんわり断りました。
妙にエロいんだよなこの人…。
でも、社内で二人もとなるとやっぱり面倒くさいのでここは敢えてスルー。

後ろ髪引かれつつも全ての健診項目をスムーズに受診して、早めに終える事ができました。
そしてすぐ嶋田さんにLINE。

私「今終わったよ。これから向かうね」
嶋「はい!お疲れ様でした!急がれなくて大丈夫ですのでお気をつけて!」

待ち合わせ場所は前回とは違い、嶋田さんが待ってる間の時間も潰せるかなと思い隣の市にある大型ショッピングモール駐車場にしました。
駐車場は広大ですが事前に聞いた場所に行くと嶋田さんの車を発見。
隣に停めると、車内から嶋田さんが目をパチパチさせてこちらを見ます。
嶋田さん、ドキドキすると目をパチパチする癖があるんですw

私の車の方へと移る嶋田さん。
その日は、上は少し胸元の開いた黒のトップスで下はグリーンのスカート。
良く見ると少しスリットが入っていて、地味な嶋田さんなりの精一杯なオシャレ感があります。
そして珍しく髪をアップにして綺麗なうなじが顕に。
そういえば嶋田さん、以前に”薄幸そうな稲盛いずみ”と形容した事がありましたが本当にそんな雰囲気で、薄めのメイクで隠しきれない顔のそばかすが更にそんなイメージを連想させます。

そして、いつも会社では度の強めな黒縁メガネを掛けていますがその地味さ加減がそこはかとなくエロいと私は感じていますw

ちなみに私と会う時はいつもコンタクト。

嶋「か、課長お疲れ様でした!あ、あの…朝ごはん食べてないかなと思って…美味しそうなパンがあったから買ったんですけど…ぱ、パンお好きですか?」

袋を見ると、ショッピングモール内にある人気のお店のパンのもの。
優しいね、嶋田さん。

私「おっ、美味しそうだね。嬉しいなぁ。じゃあ後でいただくね。でもその前に」
と、いきなりキス。
えっ?!と嶋田さんちょっとビックリしたものの素直に受け入れ、舌を絡ませてきてくれます。
嶋「あふ…んふ…」
その後、いきなりうなじにも舌を這わせてみると、ビクッと反応したと同時に「はひっ」と声が漏れました。
色白な嶋田さん、うなじは更に白みが強調されてとても美しい。
エロくて我慢できません。

嶋「か、課長…ん、んくくっ…」

ココも感じるんだね。

もっと攻めたい気持ちはヤマヤマですが平日とはいえ何せショッピングモール駐車場なので、そこそこにしてホテルへ向かいます。
868
2023/08/20 11:06:30 (t0aO2Twp)
何年か前 南大阪に単身赴任してた時にムラムラしたらお願いしていた
常連になっていたので店からたまに電話があるように、新人が入ったので人妻です
がどうですか?気にいってもらえますってということでおねがいした。
24歳くらい、初日で2人めらしかった。旦那さんが浮気したそうで腹いせに、
一人目の客に乱暴に扱われたらしく、少し怖がっていた。
一人目は引きこもりの高校生でバイブ渡され自分で入れろって命令されて、おっぱ
いをずっといじられて吸われたって
やさしく話を聞いてあがて ちょっとかわったことしようって
お芝居しようって首輪をつけて あそばせてもらいました

869
2023/08/17 02:06:49 (OqvajB9E)
自分が社会人デビューをして、20年近くになり最初に勤めた小売の時に入ってきたバイトのお姉さん。
お盆に地元に帰省したら、まだそこで働いていた。この不況の時代にもはや大した物だと思った。
一応旦那も若くして結婚してたらしく、昔はお茶にも誘ったが軽くあしらわれたので、大した期待をせずに
また今度はしばらく地元を離れてた会社の状態も純粋に知りたくて、誘ったら先週初めにOKを貰えた。
まぁスラッとして若い40終わりの方ですから(笑) といいつつ、自分は全く悪い印象すら無くてむしろ狙ってた。

そして、先日、夕方から地元のチェーン店の飲み屋で合流して最初は会社の話をきいて、自分が独身の身の上の話をしたりして
盛り上がっていたら、旦那との暮らしが作業みたいで嫌になってきた。という話になった。 旦那は同じ仕事で知り合った
話を聞いてて何となく彼がしそうな、失敗や対応を予測して言ってたら大体当ててしまって、、ホントに上手いくらい話がのってきた。

遅くまで居れないので、一緒に車に乗せて帰ろうとしたら(車で来たのに彼女は飲んで、私は飲んでないw)普通に乗ってくれた。
家の近くまで来たときに、このまま返すとまた後悔するんだろうなーという想いが巡ってきて信号で止まってるときに
会社の話と、彼女が気になって誘った事を素直に白状して、彼女にも私のこの想いを苦しんでもらおうかなーと半ばヤケクソで好きだと言ってみたら
「おばさんなのに、そんなに言う人居ないんだからぁ」と酔ってるのか嬉しいのかお世辞でも嬉しいみたいな様子でイケそうに思えた。

ワンチャン欲しくて「姉さん(昔から彼女そう呼んでた)、最後にファミレスで酔いを覚まして帰りましょう」といったら、まだ門限ギリギリだけど
店に入ることを許可してくれた。店は、結構この時期には少なくてテーブルの角席を確保できた。
テーブルについてドリンクバーで飲ませて、彼女が酔いが消えかけた頃に彼女の隣に寄っていて「やっぱりダメですか?」とちょっと手を触りボディタッチして
も断られるような素振りが無かったが、明らかに少し拒否はされた。それでも少し強引にテーブルの下の彼女の長いスカートの上からセクハラっぽく
揉んでも強い拒否はされなかった。「ちょっとー」とか言われたけど、そのまま上から5分触りまくって、5分後にはパンツに触ることが出来てしまった。
既に下着は濡れていた。まぁ、好きとか興奮とかじゃなくて身体の反応なのは理解してたけど私は「姉さん、どうですか?」「わかんないよ」というやり取りが
続きました。そしてそのまま手マンを少しして中に指を入れたりして、少しアソコをグチョグチョに出来た。あまりしつこくせずに、店を出て送るという話をしたら
「いや、◯◯くん危ないから」「ごめんなさい。大丈夫ですって。もう帰りますから」というやり取りをしつつ最後に車に乗せました。お互いに無言の状態のまま、
車を走らせ近くの工場の大型の駐車場の所に停めました。そして私が「ちょっと強引ですみませんでした」というと彼女は黙って頷いてましたが、私は言ってる事と
やってることは違うことをしていて、また助手席に座る彼女の脚を触りました。最初やはり脚が閉じてましたが「◯◯さん、好き」と言ったら脚の力が少し抜けてくれて、指が入りました。

後は指をもう一度アソコに入れるとジュブッと音を立てて入ってくれました。それで彼女が「あっんっ」って声を思わず上げてくれたので「ふふっ、気持ち良くさせたげるからね。」
と呟くように耳元で囁いたら完全に抵抗を止めてくれたので、指を入れて胸に手を当ててキスをしました。
キスをすると舌を絡めてくれました。憧れの彼女の唇と舌を交わらせるだけでも興奮ものですが、それをする頃には「◯◯くん、私、時間短いからね?」と笑ってくれました。
一通り触ってキスをして胸を揉むと「あんっ、上手っ」と快楽を受け入れ始めてくれたので「◯◯さん、入れちゃいますからね」というと「◯◯くんがファミレスでしたときから
もう逃げられないなぁって解ったよ」って言ったんで「◯◯さんと居たら我慢できなくなったので」と話したら
「私も男の人に声掛けられなくなってたから、悪い気はしなかったよ。ちょっと展開が早い気がするけど、良く知ってるし」なんて言って認めてくれたみたいな台詞を言った。

車の外に出して、暗闇のなかで彼女を立たせて、その後クンニしました。オシッコとチーズの匂いのした女の匂いがキツかったけど舐めたら彼女が腰を振ってくれました。
昔スカートで出勤した彼女を何度か覗き見した時の記憶が蘇りました。
そして後ろから野外プレイですが「◯◯さん、入れますよ」と言ったら「来て。」と導かれて、そのまま入れました。

感触的には余りキツクもなくて、身体の気持ち良さより精神的な満足度が高いものになりました。
後は数分やっただけでしたが、彼女から激しく嫌われず、今週末に会って遊ぶ約束をして、わかれました。
いや、諦めずある程度は押してなんぼかな?なんて強く思いました
870
1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。