ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

人妻との体験 RSS icon

1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 200
2023/09/16 09:26:48 (eTa9nTd8)
先日の木曜日、いつもの立ち飲み屋では、某野球チームの試合に注目している常連さんが集まっていました。
隣りは、いつもは夫婦で来ている奥さんだけが来てて、旦那は泊り出張とのこと。
試合が進むにつれ盛り上がってきて、決まった瞬間は最高潮。
隣りの奥さんともハグしあって、勢いもあって軽くキス。
その後は、店主の計らいで生大か中が1杯ずつ振舞われ、0時くらいまで盛り上がっていました。
奥さんも残っていましたが、終電のことをすっかり忘れてて、どうしようと。
実は私も終電逃してるんで、一緒に泊ります?と行ってみたらOKの返事。
近くにラブホ街があるので、店を出て空いてるとこに入りました。
奥さん自体、相当久しぶりだったそうで、物珍しく部屋を見渡し、私は風呂の準備を。
お湯が貯まるまでテレビをつけ、優勝の模様などを映ってるのを観て、また話しが盛り上がりましたが、チャンネル変えましょうかと移し替えると、AVが。
熟女もので、奥さんは「え~すごい」と言いながらも食い入るように観ていました。
手を握ると握り返してきて、そのまま肩を寄せてキス。舌を絡めて、胸も服の上から揉んでやると、吐息が漏れていました。
少し乳首の上あたりを摘まむと、ビクっとしていて、「感じる?」と聞いたら黙ってうなずき、服の下から手をツッコんで、ブラの上、そして、ブラの隙間から手を入れて直接乳首を刺激。
指先で転がしたり、親指・人差し指で摘まんだりして反応を見ながらやってたら、「いっちゃう。。。」と言って、少し背をピンとさせた後、お腹をビクビクさせていました。
下は、「お風呂に入ってから」と止められ、一緒に入浴。先に私が入り、奥さんが後から入ってきました。
掛け湯するのを見ていると「そんなに見たら恥ずかしい。。。」と言われつつも、にこやかに見ていました。
奥さんも浴槽に浸かり、後ろから抱き締めてやると、「なんかこういうの旦那にしてもらったの昔の話し。。。」と言ってて、浮気経験を聞いたら、そういう事も考えたことあったけど、子育てとかもあって全然。今日が初めてよとのこと。
後ろからオッパイとアソコを刺激してやると、またピクピク反応し、「また、いっちゃうよ。。。」と言って、ビクッとしたので、「いった?」と聞くと、黙ってうなずきました。

風呂から上がり、タオルで拭き合ってベッドに。
先に私が奥さんの身体を愛撫していきました。
オッパイはそこそこに、あまりクンニされたことが無いというアソコを舐めてると、いい感じで反応してくれました。
またいって、指マンしながら乳首舐めしてたら、「漏れちゃう!漏れちゃう!」と言って潮吹き。しかも、相当な量。
「いつも、こんなに吹いちゃうんですか?」と聞いたら、旦那はこんなに触ったりしたことないし、潮吹き自体が初めてだったとのことで、こんなに気持ち良くされたのは初めてとのこと。

そろそろ入れましょうかと言うと、もう上がってるから、そのままでいいよと生挿入。
出し入れしてる間、凄く感じてくれていて、特にバックから突くと、いい感じで当たるらしく、ハメ潮まで。
最後は正上位で、もちろん中に1週間溜まっていたのを放出しました。
入れたままキスし続けたら、奥さんもうっとりしながらも「好きよ好きよ」とキスし返してくれました。
萎えて抜いて、ティッシュで拭き取って腕枕でまったりしてると、「旦那なんて自分が気持ち良ければいいって感じで、さっと触って入れて、出したらすぐ抜いて風呂行っちゃうから、今日のが本当のセックスなんだよね」と、私に抱き着きながら目を鬱ませていました。
もう夜も遅く、2時前になってたので、そのまま寝て、翌朝、股間がモゾモゾしたので起きると、奥さんが朝勃ちチンポを咥えていました。
旦那のもほとんど咥えたことなくて、AVを観ながら見まねしてなので、まだまだ稚拙でしたが、ちょっとトイレ行きたいのを我慢して挿入。
「もっと、もっと!」と奥さんが求めてきて、激しく突きまくったら奥さんもブシュブチュとハメ潮してて、私も2発目の中出し。そして初めてですが、挿入したまま放尿してやりました。
「や~ん・・・」と言ってましたが、全部出し切って、流石にベッドがビチャビチャになったので、起きて風呂に。
お湯はすっかり冷めてしまってたので、シャワーだけして洗い合いして、私も仕事があるので、チェックアウトして、近くのファストフード店で2人で朝食を済ませ、連絡先交換して別れました。

昼頃にメールが着て、昨夜のことを思い出しながらオナニーして、オナニー自体は何度かやってたものの、初めて自分でやってて潮吹きしちゃたよとか書いてあり、またいっぱい愛して欲しいなとも。
この連休、旦那が接待を兼ねてのゴルフ旅行に泊りで行くらしく、またして欲しいなと来たので、日曜日はたっぷり遊んでみようと思っています。

821
2023/09/16 20:23:35 (lTBmIto4)
今日、友人に代理で清掃ボランティアに行ってきた。
自前の草刈り機を持って行ったら
一生懸命に主婦達がカマで草刈りや草むしりしてるので
草刈り機で一気に刈りますよ。と言って主婦達の輪に入って行った。
機械で刈るスピードを見て主婦達は凄いの連発
その中で背の低く金髪でヤンママ風の可愛い女性がいた。
清掃ボランティアも終わる頃に草まみれになったので
手や顔を洗いに行ったら、その可愛いヤンママが居たので
勇気を持って声を掛けてみたら凄く感じが良かったので
ダメ元で誘ってみたら子供の野球で当番だから
昼過ぎなら終わるのでいいよ。と言われ
一緒にランチでも行こうと彼女の指定する場所で待ち合わせ。
近くだと誰かに見られとマズイので彼女を乗せて隣町まで行き
ランチをした。彼女は瑠璃奈32歳の一児の母。
よくある旦那の不満話しは言ってたけど右から左に聞き流してた。
ランチが終わって二人で話せる所に行こうよ。と誘うと
少し考えたのか(きっと考えてないよな)上手く誘えてラブホにGO
部屋に入ると清掃もしてたしお互いに洗いっこしてたら
こんなの10年近くしてない。と喜んでた。
ベットに連れて行き旦那にはしてもらえないような
時間を掛けて丁寧に前進を愛撫してあげたら喘き声が可愛い
溢れるように愛液が出てきたのでクンニで舐めまくってやった。
瑠璃奈のオマンコに俺のチンポを宛がいゆっくりと沈めてようとするが
亀頭が挿入した所で止めると。もっと頂戴とおねだり。
焦らしながら30%でピストン40%でピストンしてると
もう意地悪。お願いだから奥まで頂戴と言い出した。
遊びながら焦らして最後は子宮まで当たる奥まで入れ
突きだすと大きな声で喘ぎまくりピストンに併せてクリトリスを擦ると
そんなとこ触ると逝っちゃうよ。と言うので更にクリトリスを
強く刺激してあげたら気が狂ったように何度も何度も逝ってくれた。
その後ゴムも付けてたので、そのまま射精。
彼女は硬くて凄いとか大きいと嬉しい事を言ってくれるが
俺のはフニャチンでは無いが至って普通サイズのチンポだと思うから
きっと演技なんだろうなーーーでも言われると嬉しいから頑張っちゃうんだよ。
やっぱ男ってバカなんたろうなーーー
2時間の休憩で家に帰さないとならないのでたいして休む間もなく
また俺は2回戦も頑張って腰を振り続けました。
帰りにLINEの交換して彼女を送り届けて来ました。
まだ瑠璃奈とのセックスの余韻に浸りながら投函さなんで誤字脱字は
勘弁してください。
822
2023/09/09 14:58:42 (QKlJ3bMl)
最近転職した職場に、30代前半の大人しそうな声の可愛い人妻が居ます。前から可愛いなーと思いながら仕事をしていました。ある時二人がかりで一人のお客様をカウンター越しで椅子に座った状態で対応していました。その時に人妻の方から膝を当てて内心ドキドキしていましたが、偶然だろうと思い気にしないようにしていました。
別の日の仕事終わりに仲の良い同僚の男性たちと話していたところ、その人妻はSNSの裏アカを作っていて露出の激しい写真を載せていたり、セフレを募集している文言を載せているという話を聞き、あわよくば自分がセフレになりたいと強く思うようになりました。噂程度ですが職場にセフレも居るみたいなので、どうにかして落とせないか考えている最中です。
進展があれば、ここに続きを載せていきたいと思います。

823
2023/09/14 09:27:40 (a1RDoyUf)
近所に住んでる元看護士の千春さん36歳
ご主人は単身赴任で家には奥さん一人での生活
俺はその奥さんの家を建てた建築会社の社長で
前々から奥さんの事を狙っていて
月に一度か二度、家の様子を見に家に行っては
上り込んでお茶を飲んでいろいろ話をしている
そんな奥さんも欲求が溜まって来たのか俺が誘いだすと
すんなりKOしてきて俺は奥さんを抱きしめ
キスすると奥さんは自分から舌を入れてきて
激しきキスに興奮していた
そして俺のズボンとパンツを下げ勃起した
チンポを舌を使って丁寧に舐め回しパックリくわえると
ゆっくり遠くまで咥え込んだり激しくカリの廻りを咥えたりと
本当の上手で俺はあまりの美味いフェラに我慢できなくなり
奥さんに出るよと言うと奥さんはにっこりと笑って
激しくフェラをされて俺は奥さんの頭を抑え込み
口の中に射精した。
大量の精子が中に出て奥さんは全部受け止めた後も
口を離さず吸い取るように俺の精子を出し
チンポから口を離すと俺に口を開いて精子を見せつけた後
そのままゴックンして美味しかったと一言
俺は今までに口内射精は経験あるが飲んでもらった
女は一人もいなく少し引いてしまった。
この後奥さんは自分から裸に成り俺に責めてと言い
俺は奥さんの垂れ下がった柔らかい巨乳を揉み
と首を舐め回しマンコを触るとマンコはすでにヌルヌル状態
クリトリスを舌で転がしたり舐めたり吸ったり
マンコに指を突っ込み激しく出し入れするたびに
大きな声をあげて体中をのけぞらしていた
俺は一層激しく指で攻めるとイク、イク、イッちゃう
と言って潮を噴いて身体を痙攣させていた
俺は奥さんの潮が体中に
そして俺は勃起したチンポを直ぐにマンコに入れて
腰を振るたびに奥さんの嫌らしい喘ぎ声が部屋中に響く
バックは特に気持ちいいようで自分からも腰を振ったり
もっと苦についてと言ったりして何度も言っていた
そして俺も限界が来て出るよと言うと奥さんはそのまま
一緒に中に行ってと言われ俺は言われて取りに
奥さんのマンコの中に射精した。
全部出し切りチンポを抜くとパックリあいたマンコの穴から
俺の精子が逆流して流れてくる
俺は床に寝てぐったりとしてると奥さんは俺のチンポを
咥えてお掃除フェラ。気持ちいいと言うよりこそばくて
この日以来暇があれば家に行きセックスを楽しんでいる
旦那はあと3年帰って来ないと言うのでしばらくは
遊べそうだ
824
2023/09/07 08:51:38 (IJkrQnDY)
6月に離婚した同じマンションの奥さん。
子供が1人。
150センチで50キロぐらい。

『何か出来ることあれば言ってねー』
と、LINE交換。

保育園に送る道中に何度かすれ違い、手を振りあう(笑)
夜の落ち着いた時間に『元気そうやね』とLINEすると、ランチに連れていってと逆お誘いが!!

今日、お昼から会ってきます(笑)
825
1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。