ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

人妻との体験 RSS icon

1 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 200
2024/02/25 09:16:25 (mvhZPhnO)
嫁さんの友達とは、もう普通に冗談も言う仲のいい関係だった。 あるとき、嫁が風呂入ってる時に、
その友達は、俺のLINEをきいてきた。

すんなり教えてしまい
その日の夜に LINEがきて
明日、わたしの部屋で会いたい。言えない相談をお願いしたいので、嫁には言わないで。って言われた。

次の日 部屋に遊びに行ってしまった俺

部屋にいくとランジェリーの嫁の友達の姿

抱きしめてキスをしてきた。

SEXした

641
2024/02/25 19:29:28 (z869bOh0)
知り合いの奥さん。
僕は全然、手を出したとかではないんですけど。
たまたま、同じ町内会の催しとかで挨拶する程度だったんです。
旦那さんとはちょくちょく話したり、奥さんよりは面識がありました。
ある時、旦那さんから庭でBBQするからどうかと誘われました。
BBQ当日、旦那さんと奥さんともう2人、知らない男性がいました。
BBQして昼間からお酒飲んでいい感じで、夕方になって来ました。
ふと、気づくと旦那さんと僕しか庭には居なくなってました。
聞いてみると、旦那さんが
「気になる?ちょっとこっちへ」と家の中に案内されました。

すると・・・
2人の男性に奥さんが犯されていました。
あまりの衝撃に、棒になって立ち尽くしてしまいました。
丁重にお断りして、僕は帰宅しました。
暫くして、町内会の草刈りで再び、旦那さんと奥さんと一緒になりました。
町会組長さんの指示で、僕とその奥さんとおばちゃんが2人で1つの組になりました。
草刈りしながら、奥さんと話しながらやってました。
奥さんが「この間は、どうも・・・」
と気まずそうに話しかけて来てくれ、僕も「すいません、びっくりして帰っちゃいました」
と言うと、奥さんは
「ずっと、あんな事に付き合わされてるんですよ」
あーやっぱり、奥さんはああいうの嫌なんだなぁと思いました。
「わたしね、もう離婚しようかと思ってます」
「そうですよね、そっちの方で合わないとつかれちゃいますもんね」と返すと
「はい、でも、あの時しない人で良かったです。」
「どうして?」
「信用できそうかなって」
「ああ、なるほど」

それから、1ヶ月。
家に、奥さん。いえ、元、奥さんが菓子折り持って訪ねてきてくれました。
「離婚、成立しました。お話し聞いてくれたお礼にご挨拶に来ました。」

そこでまた少しお話したんですけど、やっぱり、奥さんは旦那さんの性癖に付き合わされ疲弊しちゃってたそうでした。

やっぱり、堪えてしまう女性もいるんですよねー。
離婚と天秤にかけると、つい根負けして旦那の変態性癖に付き合ってしまう。
一度、付き合ってしまうと中々、断りづらくなって、それを旦那がOKだと思い、エスカレートしてしまう。
奥さんが何も言わないのをいい事に。
結局、1時間くらい元奥さんとあ話して奥さんは帰っていきました。

結婚してからの方が会話とか、コミュニケーションって必要だよね。
ま、僕はお嫁さんも居ないし、彼女もいないから、そういう難しい問題はないからいいけど、彼女さんや奥さんのいる旦那さんは、今よりもっと気を使った方が上手くいくカップルさんって多いはずなんだよね!って思った事案でした。
642
2024/02/25 21:36:03 (vy6EWQww)
アラフォー人妻セフレの美香が子どもの世話で忙しかった夏休み、私は美香とのセックスができない代わりに週に2、3回の頻度で嫁を抱いた。

美香としている期間も嫁とは少なくとも週1は欠かさない。夏休み期間に頻度が増えたことも自分の中では当然だったのだが、美香はそれが気に入らなかったらしい。
妻に生でしたこと、中出ししたことに腹を立て、10月なかば「しばらくくずおさんとはしない。わたしも旦那に抱かれます」とセフレ中断宣言をされました。

正直美香としてるときも妻には生も中出しもしてたし、そこまで怒る理由もあまり理解できないけど、美香とのセックスを手放すわけにはいかない。
謝って、少しずつ連絡を取りながら、2月になってやっと、約4ヶ月ぶりに美香のおまんこ舐めて掻き回してじゅぶじゅぶ音させながら突いてきました。

あぁ、大きい
これ、これが欲しかったの
やっぱくずおさんの大きいのがいい
旦那とじゃ足りない

色々口走りながら何度もイッた美香。

セフレ復活です(あーよかった)

プロフに動画上げてます(この時のではないけど2月半ばに撮りました)
643
2024/02/24 01:12:52 (TmgnTkDg)
ご家庭の事情でしばらく会えていなかった、保険屋さんの熟女人妻、織江さんとデートしてきました。

織江さんは虐められるようなセックスが大好き。オナニーも自分を虐めるようなものばかりだったのですが、家族の介護の手が足りず。独立している息子さんが一時的に(?)同居する間、なかなかの量のオナニーグッズ(主にアナルグッズ)を息子に見つけられるのは避けたいとおっしゃるので、一時的に私の部屋でお預かりしておりましたし、オナニーも物足りないものばかりになっていたそうで、今日はのっけからハイテンションでした(笑)

ご自慢の(?)気持ちをアゲるエロ下着も、オナグッズも、私に預けて手元には中型のディルドーだけの筈だったのですが・・・やはりそれでは済まず、リモコンローターを買い足したとの話でしたので、着用して来るようにお願いした上で待ち合わせの駅合流。

車に乗せてすぐに「リモコン、渡して」と手を差し出すと、素直にバッグから取り出して「あんまり虐めないで」と虐めて欲しそうにしてきましたので、移動の車中や、お弁当や飲み物を買うために寄ったスーパーでもスイッチのオンオフを繰り返してしまいました(笑)車の中では普通に声を上げて反応しておりましたが、スーパーでは、一瞬身体をブルっとさせながらも、平静な顔を必死で装う感じに萌えさせていただきました(笑)

織江さんとのセックスは軽めのSMごっこと、アナルセックスを取り混ぜるので結構な時間と体力を使うのですが・・・3ヶ月以上拡張をしていなかったアナルはしっかりと口を閉じてしまっており、今日は挿入はアソコのみ。指にホテルのゴムを着けて挿入しながらアナルをグリグリして遊びました。「早くまたオチンチン入れて欲しいよ」と3センチ程のアナルプラグを刺したまま解散。次回までにまた挿入レベルまで戻すのは無理っぽいなとは思っていますが、アナルされるの大好きな織江さんのこと・・・数ヶ月もすればまた出来るようになりそうですね。

今日は預かっていた玩具の内、1/3ほどを持ち帰って貰いました。エロ下着と細めのアナルバイブ、アナルビーズ、アナルプラグの大中小・・・アナルのやつばっか(笑)

私自身も生活が変わってしまい、平日自由に動くことが難しくなり、会えるセフレさんも限られた方になっています。何故か細身の熟女さんばかりなので、今日は織江さんのボリュームあるボディーに夢中になってしまい頑張りすぎました。平日の夜は無理にしても、土日とかもうちょっと会えないものですかねー?人妻さんにはそれは無理か(^_^;)

644

義父に犯されました

投稿者:美佑 ◆OQ8eLosBj6
削除依頼
2024/02/23 23:24:24 (LXt6GtDr)
私(31)は義父の子どもを孕んでしまいました
家族は夫(32)と子供一人の3人で暮らしで平和に暮らしてました。
近所に住む義父(54)に犯されたのは夫が出張で居ない平日の昼間に突然家に来たのでお茶でもとリビングに上がって貰いました。
私の薄手のブラウスから透けて見えるブラジャーやミニ気味のスカートから見える素足に欲情したようで、急に抱き付いてきてキスされ、着ていたブラウスのボタンを外され淡い紫のレースで縁取られたブラの中に手を入れて乳首を弄られると恥ずかしけど乳首が固く立ってしまいました。
義父は更にパンティを引きちぎりる様に脱がしてオマンコのクリや膣を指で愛撫しだしと私のオマンコはすぐに濡れてしまいました。
オマンコが濡れてるの見た義父はペニスを容赦なく私の中に入れてきました。
口では「止めて下さい、お義父さん」と言ってましたが、夫とは暫くレスだったので身体が反応して体中に快感が走り、快感を堪えるのに必死でした。
夫のセックスより義父とのセックスの方が気持ちよく喘ぎ声が出てしまいました。
そんな私を見て「香織さん、もうイきそうなの?」と嫌らしく笑い、挿入しながら乳房を吸ったり、乳首に歯を立てたりされて、私は一気に絶頂を迎えてしまいました。
義父も限界がきたらしく「香織さんの締まりが良過ぎて、俺も出そうだだよ」と言われたので
私は「中には出さないで!」って叫びましたが義父はペニスを膣の一番奥に止めて「うっ!うっ!うっ!」と唸るような声と共に大量に射精されてしまいました。
義父は「やっぱり若い女のオマンコはいいな~、今日はたくさん出たよ」と私のオマンコから流れでる精液を見てました。
それからは夫が出勤すると直ぐに家にきて夕方まで何度も抱かれてます。

645
1 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。