ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

不倫体験告白 RSS icon

1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 200

昔のお話

投稿者:ゆる ◆BUEgA54bP2
削除依頼
2022/04/05 12:41:10 (ayidgw6V)
学業に勤しむ時期、不倫ばかりしていました。
当時は用語を知らず戸惑っていましたが、私は若い頃からずっと精神的Mだと思います。
当時は生意気な時期でオジサンが嫌いでした。
〇kouが流行ってた時代です。
私は、そのオジサン達と何度も寝ていました。
オジサン達の友達とも、そのまた友達とも、言われるがままエッチしました。
なので、ゆうちゃんと呼ばれてたのに、お股の緩いゆるちゃんと呼ばれるようになりました。
最初は丁寧に扱われてたけど、だんだん雑にやられるようになりました。
2~3周りも年の離れた嫌いなオジサンに、いいように扱われるのが悔しくて、気持ち悪くて、やめられませんでした。

だけど、ある時とてもひどいオジサンと出会ってしまって。
たくさん怒られながら、次の日椅子に座ると辛いくらい、靴べらが割れるまで お尻を叩かれ、馬鹿にされ、泣いて土下座しても許してもらえず、初めて中出しもされました。

それが、ショックで恐怖だったけど、1番感じたSEXであることに気が付きました。
幸い子供は出来てなかったけど、
あまりの快感に恐れを感じ、抜けられなくなることが怖くなり、携帯電話の解約して連絡を全て断ちました。

それからは、必死に普通の幸せを探して生きてきました。
M性は治っていないですが、隠して生きてきました。

ふと、私もアラフォーでそのオジサン達と同じ年齢になったと気が付き、当時のことを思い出し、書き込んでみました。
今は、当時のオジサン達凄いなと思います。
私が今若い子とエッチなんて出来ないし..。

最近、よくこの昔のことを思い出します。

今は、逆に中年女性が軽く扱われるようなストーリーや不倫物の書籍を読むことが多いので、時々こちらにもお邪魔しようと思っています。
841
2022/04/03 20:03:19 (kug1cBK5)
わが社の融資銀行の営業担当されてる容姿端麗で品があって賢そうな1児のママ。華奢な体型だけど、脱がせたら美巨乳なんです。お尻もキズ一つもなく綺麗な上に、あそこも
ちゃんと綺麗に処置され一切ムダなお毛はない薄目の恥丘。
アナル穴も処女じゃないかと思わせる綺麗なピンク色。もちろん、美マンコです。
完璧なんだけど…
私に対して気が強くワガママ放題であれこれ愚痴り聞かされ、とっぴょもない言動に走り困惑させられています。
自らの都合に合わせて私を呼び出します。
イケメンの旦那さんは淡白で自己満足に浸る感じだそうで、かなり欲求不満があったと話してくれました。ちょっと弄っただけで濡れる体質でした。グチョグチョなオマンコは留まることを知らないくらい潮吹き出続けっぱなしで、辺り一面ベチョベチョ潮まみれ状態。イケメン旦那さんが素チンなのかもだけど、オマンコの膣口は狭く
私の竿を挿入する際、なかなか挿れることが出来ず困惑しました。
なので締まりもバツグンなんです。

842
2022/04/02 15:29:07 (Fw/FhzpY)
もう私は中年。
二十歳の頃、会社の上司と不倫してました、その頃の話。
上司には高校の子供さんと奥さんがいました。また御両親と同居もされていました。
私の初めての男性です。
仕事を教えてもらってる成りゆきで捧げました。
それからは休みを合わせ旅行に行ったり、毎年、棚卸しは遅くなるから私のところで泊まったり。
色んな体位を教えられたりアナルも経験しました。
毛は剃られていました。
逝く事も覚えました。
そんな時、ある時、嵌められていたら膣がキューッとなり、あの人から
たかね、締め付けてる。いいよ、私の精子を挿れて、たかねを孕ませ私の子を産ませたいよ槌槌
って、言われた時、私も、あの人の子を生みたい槌槌って気持ちに何度もなりました。
変ですか槌槌

843
2022/03/31 03:07:57 (B5SITcFm)
ママ友さん達との女子会の時、酔った勢いで皆んな日頃の欲求不満解消方法のエロ話になりました。
私を含め半分の人はオナニーで解消しているらしいのですが、半分の人は驚いたことに浮気をしていると告白しました。
人妻の浮気が、こんな身近に多いとは驚きでした。
数日後、ママ友さんの1人の良子さんから自宅でランチに誘われました。
以前にも何度か自宅ランチはしていたので何の疑いもなく行ったのですが、途中から知らない若い男性2人が入って来ていきなり良子さんと目の前でエッチな事を始めました。
私は、驚いて固まっているともう1人の男性が私に近寄りキスをして来ました。
私はびっくりして拒んでいたら、
「香奈さん、欲求不満なんでしょ?
この子達に解消してもらったらいいのよ。
私のセフレだから安心して!」
と良子さんに言われました。
「そんな事、出来ないわよ!」
って口では言いながら、目の前で気持ち良さそうに喘いでいる良子さんを見ていると私も変な気分になって来て、途中から抵抗することもなくなり男性に身を任せてしまいました。
そして私は、初めての浮気をして初めての4Pまで経験してしまいました。
約2年ぶりのセックスは、凄く気持ち良くて主人よりも大きくて固い若い人のおチンチンに激しく突かれて、私は何度も何度もイッてしまいました。
その夜は、自宅で罪悪感でいっぱいになり泣いてしまいました。
でも、数日が経つといつしかあの日の事を思い出してオナニーしていました。
あの若い人の固くて大きなおチンチンや激しく奥まで突かれたあの快感は、今思い出しただけで濡れてしまいます。
そして数週間後、また良子さんに自宅ランチに誘われました。
行けばどうなるかは想像がつきますし、あの日の夜の罪悪感も覚えています。
でも、それ以上にあの時味わった快感が忘れられず、私はまた良子さんの自宅ランチに行ってしまいました。
その日から何度か良子さんの自宅でランチ?をして楽しんでいます。
また、良子さんからもあの若い男性達と個人的に会ってもいいよって言われてもいます。
今はまだ個人的に会ってはいませんが、どうしようか迷っています。
844
2022/03/29 16:11:42 (DOhdXVst)
こんにちは、33の新妻になります(新妻という歳ではないのは申し訳ございません笑)。
たくさんの紳士的な方とお知り合いになりたいなと思いまして、登録しました。

初めての不倫旅行から先ほど帰ってきました。
お相手は、昔の会社の上司でこれまでも仲良くしていたのですが、旦那の出張中に旅行に出ることに。
旅行中は人目が気にならずに手をつないだりキスをしたりできるのでとても羽を伸ばしてしまいました。

初めての投稿であまりどんなこと書いたらよいかわからないので、ご指導お願いします(笑)

・・・・・個別のご連絡について・・・・
あまりに露骨な脈絡のないエロや短文でのご連絡は一切無視になります。
かなりの長文でご連絡いただける方のみ読みます笑
言葉遣いや態度も紳士的な方どうぞよろしくお願いします。
845
1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。