ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ...
2025/04/29 23:44:22 (7Ce55gKP)
50過ぎの中年夫婦です。
おかげ様で仲は良い方だと思います。
夫婦の営みも月に3、4回は。

数年前のコロナ禍から自宅で飲む機会が増え、妻も外で飲むより経済的とかで友人らを連れて帰ってもいつも心良く向かえてくれてます。

先日ですが、その日も食事後、自宅で飲み直す事に、友人を連れて帰宅し呑んだいましたが、私は仕事の疲れからか酔いの回りがいつもより早く、友人と妻を残し少し横になろうと2階へ少し眠ってしまいました。
トイレで目が覚め1階に降りると照明は消えており、友人も帰ってしまったのかと、

リビングの扉が少し開いており、部屋の照明も消えており、テレビの明かりだけが少し漏れてる状態に近づき開けようとした時に2人のシルエットが目に、暗闇の中に友人と妻がいたので、私は様子を伺う事にしました。

友人が妻の胸に触れ、キスを始めたのです。夜遅くに帰ってるので妻はパジャマ姿でした。
ボタンが外され胸が露わに、胸を揉みながら乳房を舐められる妻に怒りと嫉妬で以上な興奮にさすがにこれ以上は押さえるのが無理に、トイレのドア音が2人に聞こえるように締め2階へ戻ってしまいまた。

しばらくすると妻が寝室に、○○さんはと訪ねると、貴方が2階へ上がってすぐ帰りましたよ。

先程の光景を言い出せず知らない振りをし、
目が覚めたからと誘いました。
妻を抱き寄せ、先程の2人の光景を思い出してしまい、興奮気味に。

妻の乳房を舐めようと顔を近づけると、
酒の匂いが漂ってましたが、
友人が舐めた後の乳房を舐めてしまってました。

問い詰めるか黙っているのか複雑な心境です。
12741
... ...
これ以前の投稿は過去ログ倉庫へ
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。