ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談

※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
1 ...

変態

投稿者:賢二
削除依頼
2025/12/24 07:18:37 (6MQ6o/ZF)
妻がパンティ一枚で四つん這いになりそれを俺の友人等がじっと見ています。
これは去年の今頃の事です。
忘年会帰り友人等を誘い我が家へ2階で子供達が寝てるので静かに行動します。
妻に数か月前から自分の性癖である妻を他人に見せたい願望をカミングアウトし何度も話し合いの結果、妻が折れてくれ一度だけ、でもすべては見せれない、下着を着けての約束で友人等の目の前でその様なポーズをしてくれました。
友人等には見るだけで撮影は禁止と言ってありました。
妻は顔にはマスクをしブラもして下着も少しハイレグを着てもらいました。
緊張の瞬間で俺のマラは痛い程、固くなっていました本当の変態野郎です。
妻の四つん這いは時間にして3分くらいでした。
流石に恥ずかしかったのか僕等の飲む場には姿を見せず2階の寝室へ消えていました。
また忘年会シーズンです、まだ妻には言ってませんが友人等はまた奥さんを見せて欲しいと何度も言われていました。
内心俺は今度は生のマンコを友人等に見せたいと思っていますが妻にはまだその事を言ってないのです。
妻からは、もうあんな事させないでねと言われてはいますが、自分の気持ちの収まりが着かず、どうしても友人等に妻のマンコを見せたいのです。
その忘年会は27日です。
12406
... ...
これ以前の投稿は過去ログ倉庫へ
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。