ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談

※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
1 ...
2025/12/20 18:50:06 (9mBdEDw7)
ついに、妻を巡ってAさんとF君の共演する日が来ました。
朝から妻は落ち着かない様子です。
無理もありません、元セフレと現セフレがそれぞれが眼の前でセックスするのですから。
妻は何時もの様にタイトスカートに黒ストッキングを履いています。
待ち合わせ場所に着くと所長とAさんはすでに来ていましたが、F君はまだ来ていませんでした。
久しぶりにAさんと会った妻はバツが悪そうです。
所長が「F君はそんなに凄いのか、◯◯さん」と妻に聞きました。
妻が「はい」と答えるとF君が来ました。
「お待たせしました」とF君が言うと所長が「君が凄いF君か⁉︎」と言い、Aさんもよろしくと言いました。
部屋に入り、何時もの様に所長が持参したエロ下着に着替えさせられます。
今日は黒のスケスケベビードールに黒のスキャンティを履かされました。
妻がベッドに入ると所長が「F君、まずは、君のセックスを見せてくれ」と言いました。
F君は物怖じせずに「じゃあ、お先に◯◯をいただきます」と言いパンツを脱ぎました。
そこには、誰よりも反り返ったデカペニスがありました。
所長が「こりゃ、凄い!Aさんよりデカいな」と感心しています。
F君は、ベッドに入りまずは、熱〜いディープキスからです。
舌を絡ませながらお互いが唇を求め合い唾液を交換しています。
たっぷりキスをしたF君は妻の体中を舐め回して行きます。
耳から首筋へ、そしてオッパイを吸い始め片手はオッパイを揉み、片手はスキャンティの中に入れました。
妻のおまんこはすでにびっしょりと濡れています。
「もう、こんなにしちゃって◯◯はエッチだな」と言いました。
妻は徐々に喘ぎ始めました。
「あ・・・っ、そこいい・・・」と言いF君と妻の体の相性は抜群です。
F君は舌でクリを責め、指でおまんこを弄っています。
妻は「ダメ〜!もう逝っちゃう〜!!」と早くも妻を逝かせました。
F君は妻にしゃぶってと言ってペニスを咥えさせました。
チュバチュバと涎を垂らしながらF君のペニスをしゃぶる妻。
F君は69になり妻のスキャンティを脱がせ、おまんこを舐め回し始めました。
おまんこを舐め回され始めた妻はペニスを咥えながら「うっ、うっ!」と悶えています。
F君のおまんこへの攻撃は続きます。
舌をおまんこの中に入れたりクリを吸ったり、指でクリを弄ったりと巧みに妻を責めます。
妻はたまらずペニスを吐き出し「あ〜、いい、また逝っちゃう〜!!!」と言いながら逝きました。
F君はそれでもクリを吸い続け手マンでさらに妻を責め、連続で妻を逝かせました。
F君は「そろそろ、欲しくなった?」と妻に尋ね、妻は「も・・・もう、ください」とF君にお願いしました。
F君はお決まりのように「何をどこに欲しいの?」と妻を虐めます。
妻は「F君のペニスを私のおまんこにください」と言わせると妻の唾液でびっしょりになったペニスを妻のおまんこに先っぽだけ入れ掻き回します。
妻が「ああ・・奥に・・奥にください」とお願いすると一気に妻を貫きました。
妻が「ああっ・・当たる・・当たってる!!」と喘いでいます。
F君は妻のおまんこを激しく貫き続けます。
F君のペニスは妻の白濁液で真っ白になっています。
それから30分程妻を貫けF君はその性技をふんだんに使い色々な対位で何度も何度も妻を登り詰めさせました。
F君も興奮がMAXになり妻に「◯◯愛してるよ」と言うと妻も「私も愛してる」と言い返しました。
F君が「◯◯出すよ!」と言うと妻は「ください!」と言いF君は「うっ!!うっ!!」と嗚咽をもらしながら妻の奥深くに大量の精液を放出しました。
それを観ていた所長が「確かに凄いな!!」と感心しました。
次はAさんの番です。
妻のおまんこから溢れ出るF君の精液をティッシュで拭くとAさんもキスから始めました。
Aさんも妻と舌を絡ませながらのキスですが、F君とのセックスの後で妻は物足りなさそうです。
やはり、気持ちがF君に行ってしまっているのが良く分かります。
Aさんも妻を何度も逝かせ、妻を貫きながらF君と同様に「◯◯愛してる」と言いましたが妻は答えませんでした。
Aさんが「F君とどっちがいいんだ?」と聞くと「あっ・・・そんな事言えません」と妻が言うとAさんはやや怒って「どっちだ!答えろ!!」と聞きました。
妻は悶えながらも「ごめんなさい、F君のがいいの」と答えました。
するとAさんはペニスを抜き着替え始めて「悪いけど、気分が悪いから帰らしてもらいます」と言い残し帰ってしまいました。
これには、所長、F君、私、妻も唖然として見送りました。
その後、所長が3回妻の中に放出し、F君が続け様に10回放出し時間切れで終了しました。
所長は「F君は大した男だ」とF君を褒め次回も参加するように言いました。
Aさんはもうプレイに参加しないでしょう。
AさんとF君のセックスはF君の圧勝で終わりました。
今後はF君が妻の公認セフレとして妻を快楽へと導き続けるでしょう。
6186
... ...
これ以前の投稿は過去ログ倉庫へ
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。