2023/07/14 09:47:45
(Ze6xX9Hv)
先日あった出来事です。
私は50前半で、もっぱら車中泊しながら温泉巡りをするのが好きで、先日は長野県の某混浴温泉を楽しもうと行って来ました。
評判通りの温泉で、平日とあって誰もいなく、貸切状態で最高!
ぬる湯とあって、お湯に浸かりながら、15分ほど少しウトウトしていたら、何やら声が聞こえて来て、2組の熟年夫婦が入って来ました。
入って来た時に見えましたが、A子さんはショートカットで若く見え、体型は普通ですがお尻が大きいムチムチボディ。B子さんは髪を束ねてお団子ヘアにして、垂れてますが、かなりの巨乳さんでした。
後で聞いた所では旦那さん達は2人とも59歳。A子さんは50歳、B子さんは53歳でした。
白濁のお湯なので、お湯に浸かってしまえば裸は見られません。
挨拶した後『どちらからですか?』と聞かれた事から少し会話をし、私が『ご夫婦同士で温泉なんて素敵ですね』と、声掛けしたら『ええ、まあ‥』と、お茶を濁した感じて応えてました。
その後はお邪魔にならない様に、しばらくお湯に浸かり目を瞑っていると、4人が小声でヒソヒソ話し合ってます。
すると『お話良いですか?』と、気が付いたらB子さん夫婦が私の目の前に来てました。
『夫婦同士で混浴って、変な風に思いますか?』
『いいえ、そんな事無いんじゃないですか?人の趣味はそれぞれですしね。皆様はどんな関係で?』
すると、ちょっと笑って『仲良しなんですが、ちょっとそれなりの遊び付き合いの関係なんです』と答えました。
ははぁ、なるほど。と、ピーンと来たので『私も彼女がいますけど、たまにそういう遊びはしますよ。今日は一人旅ですが。』という会話でカミングアウト。
その後『今回は僕はお邪魔でしたね(笑)。4人で素敵な旅を楽しんで下さい。』って伝え出ようとしたら、男性の方からこう言われました。
『嫌でなければ、少し見てもらって良いですか?』
ラッキーです。快諾して他のお客さんへの監視役も兼ねて、夫婦交換したそれぞれのお相手の男性をフェラする所を見せてもらいました。
しかしながら男性陣は、少し勃起するも柔らか状態のままでした。
その後クンニする所や、私の目の前で女性2人を並べた状態で、拡げたアソコを鑑賞。
私も目の前の光景に勃起したペニスを触りながら鑑賞していると、A子さんが『見て!凄い太い!』と私の方を見てます。B子さんも『本当だ~凄いね』と。
男性陣も『負けちゃうなぁ』と笑ってます。
旦那さん達から、近くで見せてもらいなさいと言われ、奥様2人がこちらに来て、私がしごいているペニスを凝視しています。
亀頭の先からはヌルヌルの液が出ています。
B子さんの旦那さんから『触らせても良いですか?』と聞かれたので快諾すると、B子さんがいきなりペニスを握り、その後おずおずと舐め始めました。
それをトロンとした目で見つめるA子さん。今度は交代してA子さんが舐め回し始めます。
他のお客さんも来る可能性があるので、遊びはココまででしたが、旦那さんから『私達、近い所のコテージで宿を取ってまして、今日はそういう旅なんですが、もしご都合が良ければ、立ち寄りませんか?』と誘われました。
行かない訳ありません(笑)
続く