ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

人妻との体験 RSS icon

1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2023/07/16 09:52:09 (KhSCamb.)
バツイチ彼女40代、娘高校生、部活の遠征で集合が早かったので、母娘して私の処へ泊まりました、家からだとかなり早く起きなくてはいけないので、母を真ん中に川の字で寝ました、夜中にちょっかいを出したら娘が居るし起きたら困るからと背中を向けて寝てしまいましたが、手を出して楽しんでいましたが、相手にしてくれず、諦めて寝ました。朝を迎え遠征に出かけて行きました。それから数日後娘が一人で来て、遠征の話しや愚痴等を聴いていると、突然(お母さんとしてる事をしてと)話しをはぐらかし別の話題をいろいろしていると、突然抱きつきキズをしてきました。されるままにしていましたが、感じてきて、限界を超えて、抱いてしまいました。その後時々来るようになり、今では親子丼ぶりを堪能してます。
976
2023/07/15 19:02:14 (FwlhXn4A)
何度か飲みにいき仲良くなって、そこの1人の女性とエッチをし、、彼女みたいになりました。そこからも飲みにいき、帰り道で、座ってたら人妻のハーフ顔の女性が自転車で帰ってきていくのをみて、つぎに店にいき遅くまで飲んで、帰り道で座ってたらまってたら、きました。声をかけたらいいよって買い物して部屋で、飲みながらストレスや色んな話をしました。よって抱きしめキスをしたらダメといってたのに、押し倒して、服を捲りブラをとり揉んで舐めたら、嫌がることなく、、喘ぎ声をだして、パンツの中に手を入れたら濡れまくってて汁がすごく、、脱がし舐めたら、アカンといいながら頭を押さえ逝ってました、チンポだしたら、すぐ握って咥え舌を絡ませすごかったです、ベットにいき挿入した瞬間大きい声でアンって、、アカン、、アカンいいがら膣蜜は溢れだし、騎乗位にしたら自分から腰を上下に動かし淫乱女でした、バックからついたら枕に顔をうずめて声をだしてました。正常位で子宮攻めまくったんで、わからなくなるとかなんとかいってました。逝くときクリに精子だしパンツをはかせた濡れまくりのパンツにさせました。その後、時間遅かったので10分くらいゆっくりして家の近くまでおくり、歩いてるときにガタガタして歩きにくいとかいって、途中でキスしてと言われ舌を絡ませ、ありがとうって、わかれました。その二日後にピンポンなり、、、玄関開けたらその人妻さんがきて、ドアを閉めた瞬間にキスをし、なんできたのっていったら、 、何も言わずに抱きつき、、でした。すごくいい思い出
977
2023/07/15 09:18:40 (MSTPcbvO)
あいさん 淫語以前

20代レスの人妻さんが可愛くて仕方ない。

あいちゃんとリアルでお茶することができた俺。
仕事帰りの19時、あいちゃんは旦那さんが待っているから30分だけの約束。
場所は街中、スタバの2F。
窓から行き交う人たちが見える。みんな仕事が終わって、駅に向かう人たちだろうか。
駅前で待ち合わせ、二人で歩いて店まで来た。あいちゃんは、ニコニコしているけど、少し緊張しているみたい。オフィスカジュアルの清楚な服装があいちゃんらしい。

いまカウンター席で並んで二人でコーヒーを飲んでいる。テーブル席が空いてなかったけど、向かい合わせより、緊張させないから結果よかったかもしれない。

想像してたより、実際は細身なあいちゃん、か弱い印象。でも女性っぽいカラダつきがいい。
ありきたりな会話はこのあたりにして、すこし意地悪したくなった。

男:「あいさん、あいからず、旦那さんとは、ずっとないまま?」
あいさん:「あ、、、そうですね。。特にきっかけもないし、はい。そうです。。」
ちょっとはずかしかった。

男:「そっか、答えてくれてありがと^^」
あいさん:「うん。。」

男:「なんのこと言ってる?」
あいさん:「え?」

男:「いま、なんのこと答えたの?」
あいさん:「え、、わかってますよね?汗」

男:「ちょっとだけ、いじわるしたい気分になったから笑」
あいさん:「・・・」
急にいじわる。。。

男:「教えて?」
あいさん:「こんなとこで、答えるの無理ですよ。。人いっぱいいるのに。。」

男:「じゃあDMで送って?それならできる?」
あいさん:「も~。。。。」
DM開くあいちゃん、「せっくすです。。。。」送信。。

男:「あ、きたよ。うん、そうだよね。はずかしい?」
あいさん:「うん。。。はずかし。。」

男:「耳元で、それ言って。」
あいさん:「はずかしいよ!DMしたやん。。。」

男:「はやく」
あいさん:「えー、、、、」
俺の耳元に近づくあいちゃん。
あいちゃんドキドキしているからか、肩で呼吸している。
唇はしっかり閉じたまま。
唇を開き、自分自身の乾いたくちびるを舐めた。
そのとき、微かにクチュっと音が聞こえた。
あいさん:「もう、、、、」小さく囁く。
「せ、せっくす。。。」
心臓がバクバクしている。グラスをもつ手が、小刻みに震えてる。

男:「欲求不満だもんね」耳元でささやく
あいさん:「、、、、」

男:「おちんちんね」

男:「ほしいね」
あいさん:「ちがいます、、、、」

男:「今まで一回も欲しくなったことなかった?」

男:「ほら言え」
あいさん:「、、、、ああ、、」

男:「欲しかったことあった?欲しかったことありましたって言ってみ」
あいさん:「言ったら終わりにしてくれますか、、、、、、」

男:「いいよ」
あいさん:「、、、、、、ほしかったこと、ありました、、、、、、」

男:「すけべだね」
あいさん:「、、、、、、もう、、、、、、」

あいの、おしりを軽く触る。
びくんと震えた。。ゆたかな尻肉。
声を出さないように堪えてる。

もう一回、今度は反応がない。
うつむいたままのあい。

今日は、これで本当にバイバイ。何もしてあげない。

男:「時間だね、じゃ、でよっか」
あい:「、、、、、、、、、、、、」

978
2023/07/15 08:21:13 (k4KgKPPv)
俺は激しくインサートを繰り返す、チサトさんに中出ししました。久しぶりのセックス、しかも生の中出しや、溜まっていたこともあり、ペニスを抜かずにまた勃起して二回戦。チサトさんは凄いね!とビックリしていました。チサトさんと離れたくないです。
979
削除依頼
2023/07/15 07:58:45 (k4KgKPPv)
旦那さんとは約5年ほどレスと言うチサトさん。チサトさんとは、下ネタも嫌がらず話せる関係になり俺31歳は抱きたいと狙ってました。俺は下ネタのノリから、チサトさんに入れたら気持ち良くてすぐいっちゃいそうです。って言ってみた。チサトさんは、笑いながら、試してみる?と冗談っぽく言ったので、俺はホテル行きます?と返すと、そのノリから本当にラブホへ行けました。俺は部屋に入ると、溜まらず服を脱がせ全裸にしていった。ほどよい肉付きの身体がたまらない。すでに俺は勃起。チサトさんは、私も脱がせてあげる、と服を脱がされた。俺のパンツを脱がせ、勃起したペニスを見ると、チサトさんはもうこんなに大きくなってるよ、とフェラチオが始まりました。さすが人妻、とても気持ちいいフェラチオ。竿を優しく扱いての舌技は絶品です。たまらず俺はチサトさんをベッドに押し倒して、オマンコを触るとぐっちょり濡れていた。俺もセックスは約2年ぶり、我慢出来ずにペニスを膣口に押し当てインサートしていった。チサトさんのオマンコは、柔らかくて凄い気持ちいい。ビラビラが絡みついてくる感じ。締まりは緩かったが最高に気持ちいい。チサトさんも凄い硬くなってる、気持ちいいよ、と感じてくれた。インサートして腰を動かしていると、すぐ射精しそうになった。チサトさんは、それを察して、気持ちいい?焦らず落ち着いて、とキスしてきた。腰を動かすのを止め、抱き合ったままキス。チサトさんは、私の中、気持ちいい?と聞いてきた。俺はとても気持ちいいです。と答えると、チサトさんはイク時は、ちゃんと外に出さないとダメだからね。と言って自ら腰を動かしてきた。発射寸前の俺は、出そうです、中に出ちゃう。。。と言ったが、チサトさんは腰の動きを止めず、中に出してもいいよ、と言った。
980
1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。