ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

人妻との体験 RSS icon

1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 200
2023/11/18 02:03:05 (n6o1Yut5)
今日(17日)先日知り合ってLINEでやり取りしてた28歳の若妻さんとサービスタイム使って昼間から晩まで8時間ホテルで楽しんで来ました。旦那出張でいなくて親も近所らしく子供預けてきてからのホテル直行。
子供生まれてからは子育ても大変やし旦那もかまってくれなくなったらしくもう4年もレスで最近は毎日昼間にオナニーばかりって言ってたFカップのMっ気ある若妻さん。少し前に約束しててめっちゃ楽しみにしてたらしく日課のオナニーも1週間我慢してたみたい。部屋に入るなりズボンもパンツも下ろされて即尺。パイチン初めて見るらしく喜んでたしちんぽも久々やからめっちゃ丁寧に舐めてくれた。可愛い顔で清楚な雰囲気やのに中身はどすけべっていいね。まずはそのままお口に発射してごっくんしてもらった。すでに顔がエロくなってた。お風呂で洗っ子していちゃいちゃ。禁欲してたし久々のフェラもしたしでおまんこはもう大洪水やった。若妻さんもパイパンで美味しそうな身体。お風呂場でクンニと手マンで2回イカせてからベッドへ。ベッドでじっくり愛撫。お風呂場でもしたけど卑猥な言葉責めも好きみたいで『乳首コリコリやで』とか『おまんこ丸見えやな』とか『めっちゃぬるぬるになってヒクヒクしてるで』とか色々言いながら乳輪小さめのきれいな乳首をたっぷり舐めたり甘噛みしたりで感じてもらってからクリいじり。元々かなり敏感らしくクリいじりでイッてしまった。それからクンニ。クリ吸引したりおまんこに舌入れたりしてイカせてクリ吸引しながら指2本ピストンでさらにイカせて。その後普段オナニーで使ってるミニ電マとバイブ持参してもらってたからそれも使ってさらに3回イカせて。
フェラしてもらってから69.
若妻さんの方から『挿れて』って言ってきたからもちろん『何をどこに?』と聞き返し、ちゃんとエロく『○○さんの硬いおちんぽを○○のおまんこに挿れて下さい』と言わせてから生で挿入。中々の締まり具合で絡みついてきた。抜いてもらってなかったら即発射してたかも。
散々イカせて普段以上に敏感にもなってるし久々の生ちんぽに興奮もしてるからかすぐにイッちゃった。正常位でもう1回イカせて騎乗位。揺れるおっぱいは見てて楽しいね。騎乗位でもイッてもらったから洗面所の鏡の前で立ちバックで。鏡の前ではしたことなかったみたいで映ってるのが恥ずかしいけど興奮してくれた。場所移動して窓際へ。窓開けて窓枠に両手つかせて立ちバックで。向かいのビルは低めやったけど下は道路。昼間雨やったからスリル減ったかもやけどギリギリまで窓側に身体寄せて軽く窓からFカップおっぱいはみ出す感じで。耳元で『歩いてる人とか周りの建物からもしかしたら見られちゃうかもね』って言ったらめっちゃおまんこ締め付けてきて楽しかった。『イクっ!』て我慢してるけどもしかしたら聞かれるかもくらいの声でイッちゃった。
ベッドに戻って正常位でイカせての中出し。『中に出して!!』って言わせてからの。窓開けたままやったから外に人いたら聞かれてたね。
大丈夫な日やし楽しみにしてた久々のえっちやったから中に出されたかったらしい。
休憩がてらベッドでいちゃいちゃ。
時間はたっぷりあったからその後も楽しんでしまった。
ホテル出たら22時くらいで外は真っ暗。帰り程よく広くて暗がりもある公園見つけて寄る。誰もいないから人目につかない暗がりで下着上下脱がせて軽く露出させてみた。初めてやからめっちゃ恥ずかしがってたがそこはM!外でおっぱい丸出しでスカートめくりあげてる姿は卑猥。変態度も増して良い。そのまま暗がりで立ったままオナニーさせてみた。興奮してすぐにイッちゃったからバイブ使ってもう1回オナニー。かなりエロい。おっぱい丸出しでバイブ挿れたまま下着履かせて移動。ベンチは雨でまだ湿っぽいからタコの形の滑り台の中に。下着脱がせてバイブ抜いたらおまんこぐちょぐちょ。自分が座って跨がらせてクンニでイカす。
唾液たっぷりのフェラでギンギンぬるぬるにしてもらって立ちバック。軽く声響かせながらイカす。外を見ても天気悪いし人来る気配なかったからさらに移動。大胆にベンチで立ちバック。ベンチは多少暗いし道路からは木で見えない感じやったけど公園の入口は見えるし前方左右は何もないからめっちゃお互い興奮。『○○のぐちょぐちょのおまんこに○○さんの硬い生おちんぽぶち込まれてます』『○○さんの生おちんぽ気持ちいい』『こんな場所で○○さんの生おちんぽで感じてる変態どすけべです』『こんな場所で○○さんの生おちんぽでイッちゃう』と卑猥な言葉を言わせるたびにおまんこはギューっと締め付けてきて最後は一緒に。もちろん中出し。
完全に変態心目覚めさせたみたいで『また外でも生でもしたい』と。
『ピル飲むから毎回中に出してほしい』とまで。
開花してくれるとありがたい。
旦那は後1週間は出張で帰らないらしいからその間にまたしたいって言われたから約束。
次回も親に子供預けるらしいし家も大丈夫って言うから若妻さんの家で。
マンションの8回らしいし向かいは離れてるみたいやからベランダでも出来ちゃうし、寝室はもちろんキッチンやリビングやお風呂場や玄関でもしようねと。普段でも思い出すくらい家中でしちゃおう。

726
2023/11/17 16:54:39 (xXwNL1Tk)
最近の40半ばの女は旦那との夜の生活が
少なくなり出会いを求めてチャンスが有れば
誘ってくる女が多いような気がする。
今回、俺を誘って来た女性はとあるホームセンターに
勤めてる女性で年齢は49歳だが中々の美人で
スタイルも良く、俺も前々から気にかけていた。
そんな時の彼女の方から誘ってきて飯を食いに行く事に
彼女と駅前で待ち合わせし飯を食いに行き話も弾み
2時間ぐらいその店に居て支払いを済ませて店を出て
この後どうしますかと聞くと彼女は俺の耳元で
二人で楽しみましょうと言って俺の手を握り駅裏にある
ホテル街に歩き一軒のホテルには行った。
部屋に入ると彼女は俺に抱き着いて来て俺も彼女を抱きしめると
キスしながら彼女は大胆にも俺の股間を摩って来て
チンポが固くなると俺の前に跪きズボンと下着を脱がせると
俺の勃起したチンポを咥えてゆっくりと口を動かし
俺は無茶苦茶気持ち良くてチンポはギンギンに立ってた
彼女は嬉しそうに凄く大きくて太いから咥えるのがやっとと言いながら
嫌らしい音を立てながらしゃぶり続けていた
俺は彼女の首元からブラの中に手を入れてオッパイを揉んだり
乳首を指で転がせたりしてると彼女のフェラは一段と激しさをまし
俺は我慢できなくなり彼女に出そうと言うと彼女は
小さく頷き一層激しく口を動かせた
俺はぎりぎりまで我慢してたが辛抱溜まらずに
彼女の口の中に射精すると彼女は一瞬動くを止めたが
また直ぐに口を動かして俺の精子を吸い取ってくれた。
立たまの先まで痺れるほどの身持ち良さで身体が痙攣してた
この後一緒に風呂に入り風呂場で使い込んだマンコをクンニし
手マンで彼女をイカせてベッドに戻るとお互いで舐めあい
彼女は早く入れてと言って俺の上に跨り自分から挿入
器用に腰をスライドさせたり上下に動かせたりして
自分一人で俺の上でイッタ。
俺は体制を入替バックから入れて腰を振ると彼女は
億に当って気持ちいよと言い自分からもケツを振りだした
俺もそろそろ限界にきて
正常で嵌めて腰を振り彼女の中に出すと
彼女もその瞬間にイッテ身体をピクピクさせて痙攣してた
俺は疲れてそのまま横に成ると彼女は俺のチンポを
口で咥えて舐め回したりしてお掃除フェラまでしてくれたが
直ぐには元気にならなくて彼女も諦めたようだ。
この日以来、LINEでやり取りしてたまにあっては楽しんでる
旦那とは何年もレス状態らしい
女の40代は遣りたくて男を探してる女が多いと思う
727
2023/11/17 15:28:05 (gsFeFfB.)
独身時代に良く通った近所のスーパー、18時を過ぎる頃から弁当、総菜などが割引になるんです。
時間の経過と共に割引率が高くなり最後は半額に。
僕は半額狙い専門でしたがいつも残ってるとは限らず完売もありなんです。
がっかりしながら帰ろうとすると、中年の店員さん声を掛けて来たのです。
残念だったね、よければ家に来なさいよ、晩ご飯ご馳走するからと。
良いんですかと図々しく時間を決めその家へ。
行くと家族がそろってお食事中でした。
僕も歓迎されお食事を呼ばれました。
どうやら世話焼きのおぼちゃんでした。
旦那さんもお子さんもフレンドリーで僕を歓迎してくれました。
僕はお礼に一番のちびちゃん小学生とゲームをして上げ喜ばれました。
旦那さんもお酒を進めてくれ飲んでしまいそのままウトウトしてしまい気が付くと毛布が掛けてありました。
夜中オシッコをもうよおしトイレへ夫婦の灯りが見え悪いと思いながら覗くと合体中でした。
奥さんが上に乗り腰をリズミカルに使っているのです。
僕は思わず勃起してしまいその場で見ながら自慰行為をしたのです。
するとそこの長女18歳がトントンと肩を叩くのです。
驚いた僕の手を引き長女の部屋へ、
行くと長女は服を脱ぐと僕にも脱いでと言いながらフェラしてくれるのです。
そのまま遠慮なしに長女を頂きました。
でもそれからが大変でした。
またスーパーへ行くとあのあばさんが手招きをするのです。
そして今夜またいらっしゃいとお招きを受けたのです。
そしてその夜です僕の人生を左右する大事件が待っていたのです。
728
2023/11/17 15:23:17 (rZTJOflN)
今から40年前の話です。わたしは高校を卒業して食品工場で働いていたのです。
21歳のときに、貴子さんという40代の主婦が入ってきました。
40代と言っても、見た目は30代前半ぐらいに見えて
とても可愛い顔で、性格はおとなしいけども、いつもニコニコしていました。
わたしは、貴子さんの優しい性格と 仕事が忙しく
みんながピリピリしているときも 一生懸命はたらいていました
昼の時間は、僕は近くの食堂へたべにいきましたが、
たまに貴子さんたちが3人のグル-プでくるときは
みんなで一緒に話をしながら食事をとっていました。
この時間が大好きでした。そして、だんだんと貴子さんのことが
好きになっていったのです。
そんなときに貴子さんは、週2回、姉のスナックでお手伝いしているって
いうことを聞きました。
わたしは、あまりお酒は飲めなかったのですが、同僚をさそって
そのスナックへいったのです。
貴子さんがいました、お化粧をして、白い服をきていました
お化粧姿は、20代後半っていうかんじでした
そして、甘い香りの香水を漂わせていたのです。
ここでの貴子さんは、工場での顔とは、ちがって
明るく笑って、歌をうたい、ほかの中年男性に積極的に
声をかけて、話しているのです。わたしは、ちょっと嫉妬を
抱いたのです。
すると、貴子さんは、私たちの方にも来てくれて
「今日は 来てくれて うれしいです。ありがとう」って
言ってくれて、わたしの手を握ってくれたのです。
スナックでは、貴子さんは アイドルのような感じでした。
2時間ぐらいして、わたしたちは、帰るとき 外まで
見送りしてくれたのです、そして、他の同僚が見ていないときに
わたしのほっぺにキスをしてくれました。
あのおとなしい貴子さんがです。
その日は、興奮してねれなかったです。キスするときに
おっぱいをわたしに押し付けてきたので、大きいおっぱいであることが
わかりました。
それから、貴子さんがいる日は、一人でいったりしたのです
そして、スナックで貴子さんが わたしの近くに来てくれた時に
思いっ切って「僕、くるまを買ったので、今度 ドライブに
いきませんか?]てダメ元で誘ってみたら
「こんなわたしを誘ってくれるの うれしい 行こうよ」
って言ってくれたのです。
729
2023/11/17 14:44:29 (xUIwy9c8)
夜勤が終わって6時頃に帰宅して、アダコミの方に募集を投稿してから仮眠を取りました。
4時間くらいして、ふと起きてしまったのですが2分前になんねっとメールに「起きてますか?」というメールが来ていたのですぐに返信。

30代のぽっちゃりさんと意気投合し、なんと自転車で会える距離ということが分かりました。すぐにほかの連絡先を交換、午後にお会い出来るということですぐさまシャワーを浴びて準備しました。
その間にホテルも探していてくれて、空いていればそこにしようということで場所もすぐに決まり、必要なものを持って家を出ました。

元々責めてくれる人を求めて投稿していたのですが、やり取りするなかで「どこまで責めてもいいですか?」などと聞いてくださるSっ気のある痴女ぶり。

性欲も期待値もかなり高まる中でホテルに到着。相手もちょうど着いておりすぐに落ち合うことが出来ました。ちゃんと対面して驚いたのですが、送ってもらった写真よりもかなりに綺麗な方で更に期待が高まってやばかったです。

すぐに部屋を決めて入室。示し合わせた訳でもないのにお互いローションを持ってきていて笑いました。キスから始まり、下着の中にいきなり手を入れられて主導権を握らてしまいました。ローションを使った手技が本当に上手でいきなり40分間も亀頭責めされて、喘ぎ散らかしてしまいました。ずっと楽しそうに触ってくれていたので、M心にぶっ刺さりまくり。

相手も触って欲しいということで、持ってきてくれたおもちゃを使いながら中を濡らしてゆっくりほぐしてから手マンを始めました。するとすぐにとろとろに濡れ始めたのですが、その締まりの良さに驚きました。指を外に向かって押し出すようにうねうねと動く腟内にセックスへの期待が高まりまくりです。手マンを続けていると大量に潮吹きしてくれて、僕もすごく満たされました。

最後は正常位でキスしながらのセックス。
お互いすごく高まっていたので、入れたまま貪るようにキスが止まりませんでした。このときも締まりの良さに、あまり激しく動くことが出来ず情けなかったです、、

最後はキスしながらゴム越しに大量射精して終了。

すぐにまたお会いできたら嬉しい人でした。
730
1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。