ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

人妻との体験 RSS icon

1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 200
2025/02/24 17:56:15 (GrmgxnPy)
ある会社の運転手をしています。
過酷な勤務に今困っています。
給料は運転手として普通にいただいていて
奧さんがいますが生活には困っていません。
困っているのは、役員の奧さんが私用に私の車を使います。
車に乗るだけなら良いのですが、ついでに私の上にまたがります。
月に一度や二度ならいいのですが、最近は週一くらいに増えて
困ったことに、仲の良い奧さんが一人増えて
家の好き者の妻とも相手しないといけないのに
もう、枯れそうで妻との回数が激減して怪しまれています。
どうしたらいいんでしょうか
516
削除依頼
2025/02/24 16:56:17 (lEA/5CPP)
変態な人おいで
カカオyumi2025
※ハタチ以下はこないでね、
年齢を言ってから入って
きてね。
517
2025/02/24 12:22:35 (LP5HUU4y)
長期出向で彼女ともなかなか会えず
なんとなくマッチングアプリに登録してみた。

36歳の女性とつながり、顔合わせと称して会うことになった。待ち合わせ場所に現れたのは、アキさんとご主人だった。

ご主人は寝取られ願望があるらしく…アキさんはご主人の性癖に怒ったものの、しつこく頼まれた末に知り合いではない男性を選ぶためマッチングアプリを利用したこと。10歳近い年下の俺を選んだのも「年下なら断るのも邪険に扱えることが出来るから」と…
「今日は、とりあえずランチでも!」五千円札を俺に渡すと、ご主人は先に帰っていった。

アキさんは「うちの人、おかしいよね…」
正直、奥様を知らない男性に抱かせたいと言う考え方自体が、かなり歪んでいると思ったし「ですよね…」と答えた。
紅茶を1口飲んだアキさんだったが、ティーカップはカタカタ揺れていた。

「これからどうします?」俺が聞くと
「初めてだから、こんなこと」黙ってしまった。
ホテルのラウンジから出て、駐車場へ
「家の近くまで送りますか?」尋ねると「私じゃダメだった?」と聞いてきた。
「許されるなら、アキさんとエッチしたいです」
「あの人が望んだことだよ…」
「いいの?」
「貴方を選んだのは、わたしだょ」下を向いて、そう答えた。

ホテルに着くとアキさんは、俺の手を握ってきた。俺も強く握りかえした。冷たい指先が心地よく、部屋に入ってから唇を重ねるだけのキスをした。
「オバサンでもいいの?」
「綺麗な女性は好きですから…」
今度はアキさんからキスしてくれた。
「なんだか恥ずかしい、先にシャワー浴びてもいい?」
ソファーに座りながら、俺はアキさんの後ろ姿を覗いてた。脱衣室は曇りガラスになっていて、なんとなく下着の色くらいは確認できた。

俺もシャワーを浴びてベッドイン
キスは舌を絡めて荒々しくなり、布団とバスタオルを剥がして小さいけど形の良い胸を触る
アキさんも俺のに手を伸ばすと「凄い元気だよー」って喜んでくれた。
アキさんのマンコは濡れにくくて、舐めてあげた
可愛い声が少しだけ部屋に漏れてた
綺麗なお顔とスレンダーなボディ
キスをしながら歳上のエロい身体を堪能し
バックに体位を変え、腰を押さえてあげると
更に可愛い声で感じてくれた

シーツをギューっと握るのを見ながら
意地悪して引き寄せ、一度抜くとオナラの様な音を出してた
既に濡れたマン汁は垂れてきていたし、脚を広げて立たせた
AVで観たように手を奪い自由を効かなくさせてやる。つま先立ちになり後ろを振り向きながらキスを求めてくる「あっ、気持ちいい…あーーーーダメ。おかしくなっちゃうぅ…」
アキさんとベッドに倒れ込み、フィニッシュ

だらしなく倒れ込んだアキさんの姿を写メし、ご主人にLINEで送った。
その日は、顔合わせとランチの約束だった。シャワーを浴びて、アキさんの家近くへ送った。

次の日、ご主人からLINEが届いた。
アキさんは、食事しただけと言っていたこと。あれだけ嫌がっていたのにと…写メに興奮したようだった。
それが、最初だった。
518
2025/02/23 23:46:48 (iuMLZU.F)
ふくよかな女性を求める募集から40代半ばの女性からメッセージをいただいた。
丁寧な文章にとても好感が持てたのと、日記を書いていたのでとても話が弾んだ。

あっているときは恋人みたいに、が理想だけどエッチも満足したいみたいだった。
そんな会話をしつつ一度会ってみることに。
車内で会話を楽しんでいるうちに、いい雰囲気になり、キスを交わした。そこから先は、時間切れで、お互い名残惜しく帰ることになった。

間隔があいて2週間後に時間を合わせて会えることに。
広いショッピングモールの駐車場で待ち合わせて、久しぶりに会えた喜びに会話が弾む。
彼女のいい香りとあたたかな手にどちらからともなくふいに会話が途切れる。

そのままの流れでホテルへ行くと、彼女はお揃いのオレンジの可愛らしい下着をつけてくれていた。
普段はもっと会話して、下着も愛でるところだけど、その日は初めてのエッチで興奮してお互いにそれどころではなかった。

彼女も下着を脱がすとキスと愛撫だけで、すでに濡れていた。
優しく愛撫を続けると彼女は一度は胸とクリトリスで、次にクリトリスと中で腰をガクガクいわせながら絶頂へと達した。
イク前には中がきゅっとしまって腰がガクガクっと震えるのが彼女のイキ方らしい。

長時間の愛撫とクンニで何度目かの絶頂を迎えて目の焦点がほわんとなってきた頃、彼女は「欲しい・・・」と囁いた。
見つめあいながら、優しく手を握りしめ、ひとつになる。

たくさん濡れていたが、彼女の中になじませるために、しばらく動かずにいちゃいちゃする。
奥に振動をつたえるような腰の動きと、入口まで刺激する動き、どちらが好きか聞いてみると彼女は恥ずかしそうに目を細めながら「奥の方が好き」と教えてくれた。

奥が好きな彼女に合わせて奥まで届く体位をいくつか試してみた。
彼女のお気に入りは松葉崩しと寝バックだった。
リトリスを触りながら、奥にグリグリと押し付けると、彼女はガクガクと震え、気持ちよさそうだった。

どんどん気持ち良くなってきたので、もう一度、正常位に戻った。
ふくよかでお尻のボリュームのある彼女の高さを合わせるのと、中を2点刺激できるように枕を使ってみたところ、これもお気に召してくれたようで「気持ちいい」と何度も大きな声を出してくれていた。

彼女の体をきれいにしながら帰りの時間がもうあまりないくらい没頭していたことにお互い気づく。
そこからは彼女の濡れた髪を乾かしてあげながら大急ぎでチェックアウトした。

彼女からは「これで最後なんて嫌だよ。また会いたいな。」と言われたので笑顔でまた会おうねと言って別れた。

拙い文章ですが最後までお読みいただきありがとうございました。
519
2025/02/23 16:06:04 (XzRojyN8)
T子先輩より「大阪に行くときあったら、紹介したい女性がいるから頼まれてよ!」と云われていたので、先月の関西出張を利用して、大阪の女性と一晩ベッドを供にしてきました。

T子先輩が関西での出張取材で知り合った女性でK美さん、40代後半のバツイチさんです。
10数年前に離婚してから女手一つで息子さんを育ててきて、昨年晴れて大学を卒業し無事就職できたことで自分の時間もできたそうですが、同時に女としての寂しさも感じてるそう。。
40歳を越えてから日に日に性欲が増すカラダを自分で慰めている生活ですが、、1年程前からは恋活もしてるそうです。
ただ、セックス経験があまりなく、彼氏が出来たとしても ことセックスに関してはすごく不安..ということで、事前練習を兼ねて久々にセックスできたらなぁ..なんて話をT子先輩にしてたらしいのです。

さて、ホテルに入り、ベッドでリラックスした雰囲気が出来たところでK美さんにもいつも通りのアイマスクをしてもらい、目隠し前戯から始めます。
全身を指先で軽く触れながら舌を這わせる同時愛撫をたっぷりした後、ワレメに向かって内腿に舌を這わせながら徐々に近づくと、パイパンのワレメが少し口を開けて濡れ光っています。
確かにセックス経験が浅そうな、ふっくらしたヒダヒダの綺麗なマンコです。。

肛門から舌を左右小刻みに揺らしながらワレメの入口へ上がっていく..これを何度も何度も繰り返す焦らし攻め。
K美さん自ら腰を浮かせ円を描くように動いたり、ようやくエロい行動をとるようになってくれたところでクリ舐め。
僕の頭を押さえクリに押し付けてきたので、僕のクンニに答えてくれてるようでした。

時間をかけたクンニで何度かイッてるはずですが、声を我慢してたことで僕のS心に火を着けました。
クリ舐めと同時にワレメに人差し指を出し入れして挿入感を与えると、堪らず大きな声で「イクーッ!」と、やっと僕を興奮させてくれました。
そう、ラブホでのセックスは声を殺さず、ありのままの喘ぎ声を聞かせてもらいたいものです。

前戯はいつも1時間以上かけますので、挿入前に自分のペニスを再度奮い立たせる為、毎回前戯の最後では一度ペニスを女性の口元へ。
女性は目隠しをしていますので、口探り舌探りでペニスを口に含もうとします。
このペニスを欲しがる女性の表情がなんともエロく、僕のペニスに鋼の硬さをもたらしてくれます。

挿入ではいつもの『子宮を揺らすピストン』で、中イキの快感を何度か味わってもらいましたが、K美さんからは「セックスの練習をしたい」とのご依頼でもありましたので、正常位だけでなく、バック、騎乗位、松葉崩しなどの他、初めての潮吹きも体験してもらいました。
初めての潮吹で、自分でもホントにビックリしてました。

また、セックス経験が少ないと言っていた通り、フェラはお世辞にも上手いとは言えませんでした。
ペニスを舐めたことが数回、咥えたことは無しとのこと。
フェラは男によって好みが違いますので、恋人ができた際にその彼氏が好むフェラを教わった方が良いと思い、素人感を残す程度でレクチャーしました。

そういえば、今回のK美さんもそうでしたが、最近VIOを綺麗にされてる女性が増えましたね。
理由は様々だと思いますが、K美さんがパイパンにした理由は、40歳を越え、気がつくと白いものが..これが相当なショックで、女としてまだまだセックスを諦めたくない..との思いからだそう。
この理由好きです。
520
1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。