ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

人妻との体験 RSS icon

1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 200
2024/05/06 01:22:31 (hFBjkk36)
50代独身の男です
今日も家政婦扱いしている美恵子54才で
性処理しています
美恵子は美人じゃないがブスでもない
痩身で長身
夕方のニュースの陣内貴美子似な感じ
貧乳なのに垂れ乳で乳首はデカ目
性格は大人しくクチ数も少なく
黙々と炊事家事洗濯とセックスをこなす
都合の良いオンナです
こちらがヤリたくなれば服を脱ぎ
ベッドに横たわわれば美恵子も服を脱ぎ
コチラのカラダを舐めはじめます
もちろんシャワーなど浴びず美恵子に
全身舐めさせています
10年前はギコちなかったフェラやアナル舐めも
ずいぶん上手くなりました
マグロ状態だった美恵子が今ではコチラの乳首を
舐めながら手コキし
タマをクチにふくみながら手コキし
アナルをドリル舐めしながら手コキ
シックスナインも美恵子の方から求めてきます
ワキ毛もVIOの処理もするなと
言ってあります
美恵子の旦那に美恵子はコチラのモノですよ
こちらの趣味でボウボウにしてますよって
メッセージのつもりです
この日も美恵子は騎乗位で腰を振り
舐めろと命令すると自分の愛液が絡みついた
チンコとタマを舐めとり再び自らのマンコに
コチラのチンコをあてがい腰を下ろします
最後は中出ししても妊娠の心配がないカラダで
つまらないので美恵子のクチに欲望を
ブチまけます
一滴残らず全部飲ましコチラの陰部の隅々まで
お掃除させたら
とっとと服来て帰ってと言うと
美恵子は汗とザー汁を拭く暇なく服を着て
身なりも整えず玄関を後にします
美恵子の旦那が変なヤツで10年前の約束を
守ってくれてます
506
2024/05/05 19:22:27 (rcJ6vobi)
俺が上の娘の中学校、嫁は下の息子の小学校のPTAを担当した。
高校に行くと、どこかで会ったことのある女と何度か顔を合わせ、
「あの…」
と声をかけられて、中国の同級生だとわっかった。
お互いの子供が、自分の母校に通ってて、顔を合わせた格好だった。
PTAの連絡のために、ラインを交換した。

一年間のPTA役員を終えたとき、
「中学生の時、好きだったんだよ…」
と言われて、後日、平日の午後にお互いに時間休を取って、ラブホに行った。
シャワーを浴び終えて、身体を拭いてると、俺の前に跪いて、両手で合掌するようにイチモツを挟んで、口でジュポジュポされてギンギンになった。
お互い42歳同士、セックスもベテラン、彼女をベッドに仰向けにして、股を開いてドドメ色の恥唇を広げ、恥穴を覗いた。
嫁よりもドドメ色が薄いから、俺と嫁よりも性生活がお盛んじゃないのかもしれなかった。

中学の同級生だった女の恥唇だったから、スケベ心満載でじっくりと時間をかけてクンニしてたら、ずぶ濡れになった彼女が我慢できなくなって、生で合体した。
騎乗位から松葉崩し、そして後背位へ、どうやら後背位が好きなようで、後ろから突くと、仰け反ってヒーヒー下品な喘ぎを見せた。
内股に淫汁がダラダラ流れて、シーツに染みを作った。
ヒクつくアナルの下で、ドドメ色の恥唇が俺の生チンポに絡みついて、淫汁は白く泡立ち、中年になった同級生セックスは卑猥さを増した。

最後、正常位になると、彼女が俺の名を呼ぶから、キスしながら腰を振った。
重なる唇、絡まる舌、27年越しに好きだった同級生に抱かれて喘ぐ42歳の人妻が、可愛く見えた。
俺も限界が近づき、抜いて彼女に精液を振り掛けた。
彼女は、かけられた精液を身体中に塗り込むようにこすりつけた。
嫁とは違う恥穴の感触は、結婚以来初めて味わった。
シャワー室に消えた彼女が戻ると、化粧を直し始めた。
俺もシャワーを浴びて戻ると、彼女は身支度を始めていた。

外に出ると、夕闇が迫っていた。
ラブホを後にした二人は、駅に着いた。
「今日が、最初で最後の関係にしようや。中学時代の思いを遂げたんだから、俺たちは、中学時代の元彼、元カノだ。今日ヤッたことは、中学時代にヤッた遠い思い出ということにしよう。」
「わかった。私はセーラー服を脱いで、あなたに抱かれた…遠い思い出…」
「PTAで交換した連絡先、消して縁を切ろう。お互いのために…」
「ええ、そうするわ…」

ラインからお互いを消して、
「それじゃあ、さよなら…」
「ああ…さよなら…」
先に改札をくぐる彼女が見えなくなってから、俺も改札をくぐった。
降りた駅は同じだが、離れて歩いた。
そして、その後二度と彼女とは顔を合わせることはなく今日まで来た。

先日、大学生になった娘が、中学の同級生だった女の子のはあ親が亡くなったと俯いた。
どうやら、彼女のようだった。
新聞を見ると、告別式の日程が書いてあった。
俺は、その日休暇を取って、彼女と一度だけ濃密な時間を過ごしたラブホを、遠くから眺めてた。
彼女は、あの日のことを墓場まで持っていったに違いない。
「俺も、君との秘密は、墓場まで持っていくよ…さよなら…」
そう呟いて、空を見上げた。
そこには、42歳の彼女の笑顔が過った。
507
2024/05/04 23:00:18 (9.iZMiFT)
数年前の話、とある掲示板を見ていたら、旅先の高揚感ではっちゃけたいからお相手募集ってのがあって・・・
連絡したら、〇〇のビジホに泊まってるから着いたら教えてって流れに。
若干怪しかったけど、思い切って〇〇のビジホの近くまで行き、後数分でビジホ着きますよって連絡。
では、2〇〇号室まで来て、大通りに面している出入口はフロント前を通るので、反対側の裏口から来るといいよと返事があった。
恐る恐る呼び鈴を鳴らしたらガチャっとドアが開いて薄暗い部屋でしたが小柄な女性がバスローブ姿で手招きしてくれた。
身バレ絶対にダメだからスマホ出してと言われて、理由を聞くと人妻で秘密厳守なのと過去に隠し撮りをされたことがあり大変だったと聞いた。スマホは疑われないように人妻へ渡して安心してもらうことにした。
仕事も順調よく終わり、気分がよくなってお酒が入りムラムラしてしまったので思い切って募集したとの事。旅の恥はかき捨てったやつよって笑ってた。
少しの談笑後、実はね正直イッたことがないの。いいよって言うまでクンニしてイカせて欲しいって。
少し暗くするねって言われても着ていたバスローブを脱ぐ。
スタイルはよく細身に小ぶりの乳房。驚いたのは裸にバスローブだった事。
キャリアウーマンは物凄く緊張していたのでスキンシップじゃないけど、マッサージがてら身体をほぐし緊張も身体もほぐしながらエッチなマッサージへ突入。
恥ずかしがり屋さんなのでオーソドックスにクンニをしていたけど、イキそうなのにイケないってずっと繰り返してた。
ゆっくり慌てないでと伝え、優しく恋人つなぎして落ち着かせて、おっぱいをペロペロしていたら今までにないエッチな反応。もうそこまで来てるかもって吐息混じりで耳元で言われたら頑張るしかないでしょ。渾身のクンニで無事にイカせる事が出来た。
急に甘えん坊さんになったキャリアウーマン。ハグしてきたり、腕枕したりをおねだりされたりしてイチャイチャがはじまる。
ねぇなんか硬いものが太ももに当たるんだけどって意味深な笑顔で言われる。
ニギニギしてきて、ねぇすごいパンパンで苦しそうだよって優しく摩ってくれるの。
気がつくと腕枕をほどき下半身の方へ。フェラは得意じゃないんだけどって言いながら一生懸命に舐めてくれたからもっと硬く、たまにビクっと反応してしまう。それを見てキャリアウーマンはテンション上がったのか、フェラしながら自分でクリを触りはじめて、こんなに濡れちゃったっていいながら自分の指を見せつけるようにフェラしてきた。
そのままゴムもつけずに勢いのまま挿入してしまったが、キャリアウーマンは拒まない。
ビジホなので漏れ出す吐息を必死に手で抑えている姿にさらに興奮。
暴発しそうになるのをなんとか押さえつつ、動きを止めて、膣内でピクピクさせてみたところ、我慢していた声が漏れてエッチな声が部屋に響いた。
これ以上は声我慢できないよっていうから少しSのスイッチが入ってしまい、こちらの手で口を押さえてレイプ風にがむしゃらに腰を動かす。
程なくして膣内がキュッとなったのを感じ取れた。
もしかしたら初めて中イキしたかもって暑い抱擁からキスしてくれて・・・
その後も密着セックスを楽しんでお腹の上に、お口の中に1回ずつ射精させてもらった。

初めてイカせてくれてありがとう、こんなに心が満たされたの初めてかもって言葉をいただいた。最高の褒め言葉で自分も嬉しくなったしまった。
その後も出張があるたびにお呼ばれした。次に呼ばれた時はダブルベッドの部屋だった。
初めてのクリイキと中イキ体験をしたキャリアウーマンは徐々にエッチに貪欲な人になっていった。いい思い出。
508
2024/05/04 22:53:53 (9q4CF/.x)
小学生の保護者にたまにいるフィリピン人とかタイ人。
我が子のクラスにもハーフの子が居て母親がフィリピン人だった。
父親は58歳とかでかなりの歳の差だった。
その母親は30歳らしくなかなか積極的な人で、役員も引き受けてくれるしフットワークも軽くコミュニケーション上手だった。

広報委員になった私とその母親(ミラさん)で打ち合わせを学校でやった。
と言っても最初は予定確認だけでほとんど世間話。
お互いの家族の話をしたが、やはり向こうの人はストレートに言うことが多い。

「それだけ歳上の旦那さんなら頼りになりますね〜」と言えば、

「お金稼いでくるだけね〜。もうアソコも勃たないよ(笑)ワタシまだ30よ!?」と不満を言う。

「ご家族仲良さそうですよね〜」と言えば

「ワタシ、◯◯さん(私の事)みたいな彼氏欲しいわー」と答える。

最初はリップサービスと流す様にしてました。

しかし月に1度、打ち合わせする度にミラさんは明らかに服装が露出多めになっていった。
確かに春から夏になるので暑いのは暑いが、やはり向こうの人はこう言う服装が普通なのか?と思うほど目のやり場に困る服装だった。

いよいよ広報最初の新聞作りになり、私1人でもパソコンで作れたのだがミラさんが「一緒にやりましょー」と誘ってきてくれたので紙面のレイアウトなどを話し合った。
最初は向かい合って紙面を反転させながら配置を相談していたけど「んもーメンドクサイネ!」と私の隣に座って話し合うことに。

もうキャバ嬢と同じ近さで座ってくる。

胸元の開いたシャツが非常に危険で、巨乳では無いが膨らみと谷間はしっかりある。

何とか話がまとまると「◯◯さん〜よく頑張りました〜」と腕にギューっとしがみついてくる。

(もうこりゃアカンわ!)

向こうがどうであれ一線超えてやろうとスイッチを入れました。
そこで「この新聞が無事完成したら皆んなに秘密でお祝いしましょうか〜。私ご馳走しますよ。」と提案。

「◯◯さん!それステキよ!ワタシ楽しみにしておくよー」と好反応。

そして無事1回目の新聞を完成、配布しひと段落しミラさんと個室予約できる居酒屋を手配した。
狙い通り、90分飲み放題コースを30分で切り上げ足早に1時間の休憩タイムに持ち込めました。

休憩所までの流れは至ってシンプルでした。

飲み始めて2杯目くらいで私が「いやぁミラさんにはいつもドキドキさせられっぱなしですよ!」と投げかけました。

当然ミラさんから「なんでドキドキする?」と聞かれたので

「正直、ミラさんの服、セクシーすぎでしょ(笑)フィリピンでは普通なんですか?」と返しました。

するとミラさんは「ワタシの国暑いからねー。でもここまでじゃないかな〜。◯◯さん、ドキドキしなくていいよ(笑)」と言いながらだっちゅーのポーズをしました。本人は知らなかったみたいで単に胸を寄せただけらしいです。

私が「おぉ(笑)それされたら誘われてると勘違いしますよー!でももっと見せてくださいよ〜。」なんて鼻の下伸ばしながらリクエストするもんで、ミラさんも調子にのって胸を揺らしたり焼き鳥のつくねをしゃぶる様な仕草をしてセクシーを演じてました。

すると「◯◯さん、もしかしてワタシ狙ってる〜?」と聞いてきました。
続けて「優しい◯◯さんならヒミツ守れるならもっと仲良くなれるよ。」と言いました。

それが居酒屋を出るまでの流れです。

傍目にはフィリピンパブのオネーちゃんを連れているようにしか見えなかったと思います。
居酒屋を出てすぐミラさんは腕にしがみついて「これから仲良くなるのに引っ付いて歩かないとヘンだよ。」とニコニコ。

休憩所(ホテル)ではシャワーの時間も惜しいとすぐスタート。
流石に30という年齢は感じますが、日本に来て経験人数は今の旦那さんのみらしいのでアソコはキレイなものでした。
特有の褐色の肌は興奮ものでフィニッシュでお腹の上に射精した精子とのコントラストは癖になりそうでした。

終わってまったりする暇もなく「早く帰らなきゃ!」とキャッキャ言いながらタクシーを呼んで小学校で解散しました。

また期末に新聞を作るので今から少し期待しています。
509
2024/05/03 22:20:59 (iyXHgPAC)
現在進行形ですが自分24歳でサイトで知り合った38歳の人妻さんにいろいろ経験させてもらっています
人妻さんは年下という事と僕の顔を気に入ってくれたみたいで暇な時間がお互い合うとあってSEXさせてもらってます笑

最初はというと口でされただけですぐに果ててしまったのですが、何回も経験させておらえたおかげで長時間ピストンできるようになってきました

今では僕の方が慣れてきたのでお相手のポルチオなどを開発している最中です
510
1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。