綾が指定された席には若い客が待っていた
「おお、ラッキーきれいなお姉さん」
綾を見るなり客は当たり前のように隣へ座るように促す、戸惑う綾だが”キャバは女の人が男の人を接待する”という知識しかない綾は素直に隣へ座ると不慣れな手つきで水割りを作る。
若い男は別の店で飲んだあとでここに来たのだろう、大きく空いたドレスの胸元やズリ上がって顕になった太腿をチラ見ではなく堂々と遠慮なく視姦する。
そんな露骨な視線に気づきながら少し震える手つきで水割りを完成させた綾、最初客は卑猥な話をしながら大人しく飲んでいたよう見えたが露骨な視線に耐えられずずっと俯いている綾の太腿に手を伸ばした
ビックリして小さな悲鳴とともにテーブルに足をぶつける綾、お陰で片方のグラスが倒れズボンを濡らしてしまった。
慌てて謝罪する綾、キャストがそれに気づいて駆けつけるが客は
「大丈夫、大丈夫おしぼりだけ頂戴」
と言ってすぐにキャストを帰した、そして貰ったおしぼりで客のズボンを拭く綾に小声で
「ここで騒いだらヌイて貰う前に帰らせられるからな」
と笑いながら言った。
綾は一瞬意味がわからなかったがズボン中で明らかに固くなった物に気づき、手が止まる。
「そういうわけだから」
そう言って綾の肩に手を手を回し抱き寄せる。
少し泣きそうな声で止めるよう懇願する綾だったが
「なんだよ、ここはそういう店だろ、なんなら俺のズボン汚したことで暴れてもいいんだぞ」
と、酔いにまかせて無茶苦茶なことを言い出し、ドレスの上からだが綾の乳首を弄り、太腿に手を伸ばすと撫で回し始めた。
夫 直樹は綾が性サービスさせられているのをこっそり来店して他の嬢にサービス受けながら近くでみているか店のライブ映像でリアルタイムで視聴してる設定でどうでしょう?
あとNGとか好きな流れはありますか?
※元投稿はこちら >>