アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
59
投稿者:岡田宙斗
◆qy6pOkMT/U
ーーーーー居酒屋サカモトーーーーー

「俺はそうだなぁ…飯食ってるからビールと鰤大根頂戴。
そうかぁ、材料ごと別々にか……手間も時間もかかるんだ……」
坂本「何宙ちゃん、今度は煮物覚えようっての(笑)
一人暮らしで煮物って、いろんな意味でハードル高いよ。
煮物食いたくなったら家(サカモト)に来なよ。その方が売り上げにもなるし(笑)」
「勿論美味しいのが食べたくなったら来るさ。でも覚えといて損は…」
坂本に対して宙斗が言い終わらない内に
海斗「宙、くっちゃべってないで、早く教えろ(若干怒鳴り声)」
「大将、悪いまた今度(坂本に対して小声)。分かったよ、そう怒鳴るな、そういうとこだって何度も言ってるだろうが。」
運ばれてきたビールでのどを潤し、海斗に向き直る宙斗。
「海、単刀直入に言う。莉奈ちゃんお前からの電話やメール、メッセージを迷惑がってるぞ。何度も何度も怖いし気持ち悪いんだとさ。」
海斗「そんな……嘘だ…宙、お前莉奈ちゃんに何か吹き込んだのか?」
「吹き込むも何も、お前の先日の行動がすべての原因だろうが。」

宙斗担当「(小声)なんか凄い展開だな」
海斗担当「(小声)あぁ…海斗はどう反応する?こういう場合大体大声で反論するか、飛び出していくかどっちかなんだよな。冷静に反論できるなんてごく少数だ。」
海斗担当はそう言いながら、いつでも対応できるように代金をテーブルの上に置く。
海斗担当「(小声)海斗が飛び出したら、俺は後を追うから。会計置いとくぞ。」
宙斗担当「(小声)いや二人で出よう。俺一人残ったら不審がられるからな。俺会計しとくから先に出てろよ。」
海斗担当「(小声)分かった任せたからな。」
海斗担当が出て行くと、その後わざとゆっくりと支度をしてたちあがる、宙斗担当。
宙斗担当「ごちそうさまです。会計お願いします。」
坂本「ありがとうございます…お早いお帰りですね、料理お気に召しませんでしたか?」
宙斗担当「いや美味しかったですよ。でも連れが急用で来てしまったみたいで、一人で呑んでてもつまらないんで今日は帰ります。」
お釣りを渡しながら
坂本「そうですか、又のお越しをお待ちしてます。ありがとうございました。」

一方宙斗と海斗
宙斗がお前の先日の行動がすべての原因だろうがと言ってから、ぶつぶつと同じ言葉をつぶやいている海斗
海斗「嘘だ…嘘だ…嘘だ…………」
少しの間鰤大根に箸を伸ばし、ビールを呑んでいた宙斗。徐に、
「で…莉奈ちゃんが正式にお前に話があるんだとさ。海、お前が何しでかすか分からないからって、話し合いの立ち合い頼まれた。」
ストラップを首にかけたまま、莉奈からのメールを表示させて海斗に見せる宙斗。
「でその日程調整なんだが、お前いつ都合が……」
宙斗がみなまで言い終える前に
海斗「嘘だぁ……」
一言大声で叫ぶと、店を飛び出していく海斗。

海斗が飛び出していくと
「あーあ、行っちったよ(笑)あ、あいつ金置いてってねえ……」
鰤大根の残りに箸を伸ばす宙斗。
坂本「か、海ちゃん……ちょっと宙ちゃんこのままでいいの?」
「このままでいいの?って言われても、もっと傷ついてるのは莉奈ちゃんだし、いい年した男なんだから自分のしでかしたこと反省して……ってなんで、長野さんがここに?それに森田君まで…」
宙斗は自分の背後の席に座っていた二人に気が付いていなかった。
そう言うと、入れ替わりがあった日のことを詳しく話す宙斗。
坂本「そんなことが……そりゃ海ちゃんが全面的に悪いな。」
長野・森田「で、彼女のあの荒れようか、成程。」

坂本・長野・森田「でも、そんな状態で良く連れ込まなかったね宙ちゃん(岡田さん)(笑)」
「葛藤は確かにあったさ、今なら確実に処女貰えるって…でもそこでやっちゃうと、俺莉奈ちゃんの中で悪者に分類されちゃうじゃん。それはどうしても避けたかったわけ」
坂本「計算高いもんね宙ちゃん(笑)」
「計算高いって酷い言い方だな、大将。誰しも綺麗な娘(こ)には、よく思われたいでしょ。それだけだよ。」
納得したようなしていないような顔をする三人
「それよりなんで、長野さんと森田君がここに?」
森田「聞いた話だと、うちのオーナーとここのマスターが、昔同じ店で働いてたとか何とか…ですよね、オーナー。」
長野「あぁそうだよ。森田君と閉店後に話してて、あれは岡田君たちが来てくれた夜だったかな?」
森田「えぇ、確か…」
長野「話してた時に、そういえば坂本さんも同好の士だったなと思い出して、久しぶりに電話したわけ…」
坂本「あの時は本当に吃驚したよ。直ぐには思い出せなかった(笑)」
「同好の士で思い出したけど、俺と海斗・長野さんと森田君グループ以外に、もう一組座敷に座ってましたよね。海斗の背中側に…」
坂本「あぁ、海ちゃんが出て行く寸前に一人が出て行った二人組ね。」
「あの二人俺と海斗の素行調べるために、莉奈ちゃんの母親が雇った、調査会社の調査員ですから。」
坂本「えっ、そうなの。俺また来てくださいとか言っちゃったけど。」
「いやここ自体は何の問題も無いかと。でも俺の趣味だけは絶対に口外しないでね。
長野さんの店rifugio segretoには少しの間足向けませんので悪しからず。」
長野「調査が終わるまではってことね、了解。終わったらまた来てよ、できれば近いうちに彼女と特別室使って欲しいな。」
「まだまだ先の話ですけど、使えるようになったら必ず(笑)」

※元投稿はこちら >>
26/04/30 20:44 (SR0JMSRK)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    くまモン県で6月に-寝取られ掲示板/九州... 08:39
    JD妹-露出画像掲示板 画像見せたい女 08:37
    本日日中、茄子-関東/生見せカップル 08:35
    なに?-関西・近畿/生見せ女 08:30
    本日女性2人と日本箸-寝取られ掲示板/関... 08:30
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 08:27
    今から小巻-寝取られ掲示板/東海 08:27
    隈本交換-寝取られ掲示板/九州・沖縄 08:26
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 08:24
    今週末、めっちゃエッチしたい男性大歓迎♪... 08:23
    複数P好きな人妻2人-関西・近畿/生見せ... 08:19
    痴漢されて-淫らな体験告白 08:19
    人妻2人です-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:18
    6/626時から複数-寝取られ掲示板/東海 08:18
    タダです-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:09
    参加費ゼロ!-関西・近畿/生見せカップル 08:08
    6日、多さか東部で、単独さん・・・-関西... 08:08
    6/6日中 宇尾抜魔付近で露からのホにて... 08:07
    匿名・流動型犯罪グループ系列-露出画像掲... 08:07
    匿名・流動型犯罪グループ系-露出画像掲示... 08:06
    6/6日中、宇尾抜魔付近で露→ホで複数-... 08:05
    匿名・流動型犯罪グループ-露出画像掲示板... 08:04
    写真とか晒されてみたい。-露出画像掲示板... 08:03
    7日 日曜成個の混浴で-東北/生見せカップル 08:03
    私の性欲満たしてくれる人募集します!再掲... 08:03
    週末もうすぐ来るよ-関東/生見せカップル 08:03
    2回以上の連絡で あなたのデータ完全コピ... 08:01
    本日20時から服屋間で福数-中国/生見せ... 08:01
    彼女の浮気が発覚したので-寝取られ掲示板... 07:59
    兄妹プレイ-イメプレ 07:59
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレN 明るく元気な独身セフレ。いつもニコ... ID:m-o0329
    【タイムライン】おはよう🍑お風呂の写真笑混浴とかいってみたいなーキキが隣にい 投稿者:kiki
    ©ナンネット All rights reserved.