ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
58
投稿者: 永瀬莉奈
◆FGroZF3Xfs
−−−莉奈の部屋−−−
肌の手入れをしていると宙斗からの返信。
「この時間の偶然は同じ駅に住んでるんだよね?
…お願いしようかなぁ、私が海斗さんに嫌悪感しかないことやんわりどんな風に伝えていいか解らないし…、お兄さんの宙斗さんなら
海斗さんの性格も熟知してるだろうし…、好きって言ってくれて私も好意があるし…、後々のこと考えると早く話さないといけないよね。」
【海斗さんと一緒なんですね。お節介だなんてそんなことありません、心配してくださってるんですよね。
明日か明後日に電話したいとメッセージ入れたのは海斗さんとの話し合いに立ち会っていただけないかと思ったんです。
海斗さんのお兄さん、そして私のことを好きと言ってくれている宙斗さんに常識外れのことを頼んでしまっていることは重々承知してますが
夕食の席でも話しましたが凄くメッセージや電話があるのできっとはっきり言わないと解らないんだと思いますが海斗さん、すぐ大きな声出すし態度も悪くなるので二人で会うのを躊躇って
藍ちゃんにと思ったんですが女性ですし万が一危害を加えられたらと思うと頼めなかったんです。
週末、宙斗さんと海斗さんにご予定などないのでしたら話し合いの場を持っていただけたらと思います。
海斗さんが大きな声を出す可能性が高いので防音設備のある場所がいいのですがベストな場所ありませんかね?】

宙斗からのメッセージに返信した後、眠りにつく。
翌朝、宙斗からのメッセージとやはりたくさんの着信とメッセージが。

−−−サカモト−−−
坂本「宙ちゃん、海ちゃん、生ビールでいいかな?
宙ちゃん、煮物っても家の店は材料ごと別に煮てるんだよな、家庭では中々難しいと思うよ。
海ちゃん、あの日、彼女連れてきた日、ありゃないよ。断りもなく出て宙ちゃんに頼んでさー。
(宙ちゃん、見た目爽やかだけど多分寝取りグセあるよな…。
彼女、可愛かったしオッパイも大き過ぎず小さ過ぎずいい塩梅だったよな。
尻もこう、プリンッてしててバックからするのも楽しそうだもんな。)」
海斗「俺はビールであとは唐揚げとポテトフライ、ケチャップとマヨネーズもね。
宙は何頼む?勿論割り勘だからな!
大将、あの日は急に会社から呼び出しが来ちゃってさ、だから仕方なしに彼女を悲しませたくなかったから…。」

海斗がみなまで言い終わる前、引き戸が開けられふたりの男性が…、長野と森田が来店した。
森田「岡…。」
長野「森田くん、待て(小声)顔そっくりで区別付くか?」
森田「(小声)いえ、いきなり声掛けちゃ駄目ですね。」
長野「(小声)多分、坂本さんの右側が宙斗くんだよ。」
森田「(小声)長野さん、見分けつくんですか?」
長野「(小声)なぁに、多分だよ、多分。」

坂本「いらっしゃいませ…って長野さんと?」
長野「うちのバーでバーテンをしてくれてる森田くんですよ。」
森田「うちのオーナーがお世話になったようで。」
坂本「(小声)長野さん、森田くんも同好の士ってこと?」
森田「はい!まだ先輩方には遠く及びませんが精進していきます。」
長野「坂本さん、どこに座ったらいいかな?」

※元投稿はこちら >>
26/04/30 14:24 (MtE84Ism)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日お昼3時以降木滝優秀-九州・沖縄/生... 13:01
    25日夜 宏マシ 寝かフェ-中国/生見せ女 12:58
    本日夕方-寝取られ掲示板/中国 12:57
    今日、破魔末-東海/生見せカップル 12:57
    群馬で-下着置く男 12:51
    スナックのママ-露出画像掲示板 画像見せ... 12:49
    今日の夜の8時から-九州・沖縄/生見せカ... 12:47
    夫婦でキャンプ-変態告白 12:37
    今夜満島ひかり似のセフと複数〜仙台-寝取... 12:32
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 12:27
    明日25日の昼ぐらい-関西・近畿/生見せ... 12:27
    今から大坂竹刀-関西・近畿/生見せカップル 12:26
    おもちゃ遊び-九州・沖縄/生見せカップル 12:26
    27日 仙台-寝取られ掲示板/東北 12:21
    東住吉区-関西・近畿/生見せカップル 12:19
    明日、午前から祭-関東/生見せカップル 12:17
    カップルご夫婦さん。見せ合いかスワップ-... 12:17
    ‪☆今から自宅で‪☆-関西・近畿/生見せ... 12:09
    今から 服丘市内-九州・沖縄/生見せカップル 12:08
    29日の夕方から-寝取られ掲示板/東北 11:49
    本日の夜から-関東/生見せカップル 11:46
    静岡市から-寝取られ掲示板/東海 11:43
    26日、15時位から二氏銘版沿いで・・・... 11:40
    今夜遅めの時間 地馬竹刀-関東/生見せカ... 11:26
    妻のおば 3日目 車中トーク編-義家族と... 11:25
    拉致監禁レイプ-イメプレ 11:20
    今日夕方くらいから-関西・近畿/生見せカ... 11:15
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 11:12
    娘を守るため-近親相姦 親×子体験告白 11:10
    貧乳視姦-視姦紳士カフェ 11:08
    【プロフ動画】今日は前回デートの時のムビです。 たまには、いつもと違うアングルで撮影♪... ID:tkazu2023
    【タイムライン】投稿してってゆわれたから #下着 #今日の出来事 #性癖 投稿者:もえか
    ©ナンネット All rights reserved.