「ひんっ!きゃぅっ!ぁぁ…っ!」
再び奥まで貫かれると甘い声を上げて肉棒を受け入れると内壁は悦ぶように肉棒に絡みつき、入口をキュウッと締め付け。
「ぁんっ!ぁっ!ぁぁっ!華崎、様のオチンポ…でぇ、淫乱雌、犬…マンコ…気持ち良く、なっちゃって、ますぅ…!」
身体に唇が落とされる度にビクビクと身体を跳ねさせ、内壁を締め付け。
「は、はひ…ぃ…っ!美波、の…身体ぁ…っ!華崎、様のぉ…せ、専用…オナホに、してくらさ…っ!」
突き上げられる度にぐちゅぐちゅというイヤらしい水音と喘ぎ声がベッドのスプリング音と共に部屋に響き。
「ひっ…ぁ、ぁぁぁぁあっ!!」
胎内で一際肉棒が大きくなったかと思うと、身体の奥に熱いモノが吐き出されると目を大きく見開いて背中を仰け反らせると最後の一滴まで絞り取ろうとするようにキツく内壁を締め付け。
「ぁ…熱…ぃ…のが…ぁ、出て、りゅ…ぅ…ぁんっ!ぁぁっ…!!…はぅ…っ、淫乱…雌犬マンコ…ぉ…華崎様専用…にして、いただい、てぇ…んぅっ…ありがとう、ござ…ますぅ」
快感の余韻にビクビクと身体を跳ねさせながら、中出しされた事への礼を口にし。
華崎様のお優しさがありがたいです…!
本当ですか?読みにくいかな…と、ちょっとなやんだんですが、興奮していただけたようなら良かったですー!
実生活優先に、と思いつつ、ついつい…笑
※元投稿はこちら >>