ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

中年オジサンに

投稿者:佐藤美咲 ◆oH259ruwRo
削除依頼
2026/09/20 18:37:08 (Y7K3w4t8)
町内の集会の後、美咲1人で後片付けをしていると、忘れ物を取りにきたと言って貴方が来る
主人は出張中です
貴方は前から美咲を狙っていて、集会場で襲われてしまいます

50代〜60代の絶倫で巨根の中年オジサンに犯されて、最終的には堕とされたいです
中年男性特有のネチネチした責めで犯してください

私は新婚の28歳 細身ながら胸はEカップあります 
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:**** 2026/09/20 19:45:15(****)
投稿削除済み
3
投稿者:近藤 剛 ◆dHoN/oMoA6
2026/09/20 20:36:01    (XjUVI4Ez)
自治会の集会で見かけていた若妻。 佐藤美咲、好みのスタイルで清楚な女性、手なづけていた熟女たちに言い含め集会の後に美咲一人で片付けをするように仕向けていた…

真面目で人の良い貴女はみんなが用事を理由に帰っていく後を引き継ぎ一人で片付けをしている…

その様子をうかがいながら貴女だけになった公民館に再び足を踏み入れる。

「おや? まだ残っていたのかい? 佐藤さんの奥さんだったね?」

玄関の鍵をかけ誰も入ってはこない状況、流しに立ち洗い物をしている貴女の背後に近づいて一人で片付けをする貴女の労うような言葉を掛けながらも身体を寄せていく…

「一人で遅くまで片付けそしてご苦労だね。 ちょっと忘れ物をして戻ってきたんだがまだ残っていたとは思はなかったよ」

そんな事を言いながら背後からはスカートのお尻に手を這わせていく…

【こんばんは。 よろしくお願いします。 近藤剛、65歳。 妻には逃げられたバツイチの中年男。 年金ぐらしで暇な時間を町内会の役員をして若妻達を手籠めにしている好色な男です。 熟女たちからの情報でご主人が出張中だということも掴んでいて今日のチャンスを伺っていたんです。 ネチネチとした責めで清楚な貴女を玩具にしていきたいです。】
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ