ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

秘密の関係

投稿者:田村 瑠奈 ◆6AhC1j1iVI
削除依頼
2026/09/16 15:35:00 (jp2DpVYg)
【消えてしまったので再スレです。】

「センセー、今あたしたちのスカートの中見ようとしてたでしょ?エッチなんだー?」

そんな可愛くない言葉で女子生徒たちから揶揄われ溜息をつきながらも、それでも真摯に教師としての職務と向き合ってきた40代のアナタ。

研修の帰りに夜に繁華街を通り掛かったところ、アナタの学校の制服を着たまま彷徨く瑠奈を見かけ注意をしようと声を掛けます。

そこから瑠奈との奇妙な、そして秘密の関係が始まることになります。

帰宅を拒否する瑠奈を置いておけず取り敢えずとファミレスで食事をさせて話を聞いていると、「ママの彼氏がいて気まずい。やらしー目で見てくるし。」と瑠奈は話します。
事件の多い昨今、無理に帰宅を促すこともできずに困っていると瑠奈はアナタに提案します。

「センセの家、泊めてよ。ホテルでもいいよ。一人でいたら変な男に捕まっちゃうかもよ?それでもいいの?」

【一筋縄では行かない生意気な女子生徒と優しく倫理観のある教師のイメです。瑠奈の誘いに葛藤しながらも流されてください。
でも、エッチの時には逆転して、生意気だけどMな瑠奈を優しい口調だけどSなアナタとのエッチにメロメロにさせてください。

ここからのスタートでも、関係を持った後日談でも構いません。
まずはお互いの設定や始め方を話し合ってから始めましょう。アナタは独身でも既婚でも構いません。】
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:杉浦 博昭 ◆d5t3sCJFIg
2026/09/17 00:34:56    (/36whxxk)
精一杯の抵抗であり、少しでも瑠奈を慌てさせたかった。
しかし、瑠奈はそんなことは百も承知のようで、私だけが

ホントに入ってきたらどうしよう、と焦りながら風呂に入った。

マイペースな瑠奈は部屋でドライヤーをかけていた。
まるで自分の部屋で乾かしてるように、溶け込んでいた。

そして自分のジャージとTシャツ姿の瑠奈を見て、部屋の中に溶け込んでいた瑠奈の姿が
一気に立体感を増す。

だいたい、自分が教鞭をとる生徒の体の線など考えたことがない。
細い、太いとか、スタイルいいなぁ位はある。

もちろん、グラビアなども見るが、たとえば1組のあの子は、こんな感じかな、などとは思わない。
なるべくそういうのとは距離を置いて、生徒と接している。

それなのに、今、ウチには、女子生徒がいる。
別に何でもない、何にもないはずだ、自分さえしっかりしてれば。

早く明日になって欲しい期待から、そういえば、明日から連休だったと気が付き不安が増した。

【おやすみなさい、楽しかったです。

明日から、連休にしてみたので居座って振り回してください。】
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ