ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

秘密の関係

投稿者:田村 瑠奈 ◆6AhC1j1iVI
削除依頼
2026/09/16 15:35:00 (jp2DpVYg)
【消えてしまったので再スレです。】

「センセー、今あたしたちのスカートの中見ようとしてたでしょ?エッチなんだー?」

そんな可愛くない言葉で女子生徒たちから揶揄われ溜息をつきながらも、それでも真摯に教師としての職務と向き合ってきた40代のアナタ。

研修の帰りに夜に繁華街を通り掛かったところ、アナタの学校の制服を着たまま彷徨く瑠奈を見かけ注意をしようと声を掛けます。

そこから瑠奈との奇妙な、そして秘密の関係が始まることになります。

帰宅を拒否する瑠奈を置いておけず取り敢えずとファミレスで食事をさせて話を聞いていると、「ママの彼氏がいて気まずい。やらしー目で見てくるし。」と瑠奈は話します。
事件の多い昨今、無理に帰宅を促すこともできずに困っていると瑠奈はアナタに提案します。

「センセの家、泊めてよ。ホテルでもいいよ。一人でいたら変な男に捕まっちゃうかもよ?それでもいいの?」

【一筋縄では行かない生意気な女子生徒と優しく倫理観のある教師のイメです。瑠奈の誘いに葛藤しながらも流されてください。
でも、エッチの時には逆転して、生意気だけどMな瑠奈を優しい口調だけどSなアナタとのエッチにメロメロにさせてください。

ここからのスタートでも、関係を持った後日談でも構いません。
まずはお互いの設定や始め方を話し合ってから始めましょう。アナタは独身でも既婚でも構いません。】
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:杉浦 博昭 ◆d5t3sCJFIg
2026/09/16 18:28:57    (SEzX0v1V)
こんにちは、
倫理観のある教師に少し、プラスして堅物とかあまり融通の効かなそうな感じにしてもいいですか?

生徒の事を考えているのだが、ちょっと近寄りがたい雰囲気がある。
しかし、瑠奈だけは何故か、懐いてくるというか、誰にも分け隔てない生徒なので、瑠奈的にはそれが普通。

そんな瑠奈に振り回され、葛藤しながらも関係を持ってしまう流れで、いかがでしょうか。
エッチの時、Sになるというギャップが、常日頃の態度と齟齬が生まれぬ様にいたしますが、
思ってたの違うとか、感じられたら仰って下さい。

独身、既婚。
倫理観がある教師だと、あまり生徒と関係を持つような事はしないと思いますが、
独身にしましょうか。固いから誰も嫁には来てくれないんだよみたいな陰口もあるという。

『瑠奈の誘いに葛藤しながらも流されてください。』
私は少し理屈っぽく、葛藤しながら流されるのを愉しみたいと思います。

『センセの家か、ホテルに泊めて』
という最初の所から、はじめたいと思いますが、なかなか、レスする時間が取れない事があると思います。

最初から失礼ですが、明日以降、置きレスで、遅い時間のレスとなりますが、それでも良ければお願いします。

3
2026/09/16 18:49:54    (XrjUqc8h)
ご返信ありがとうございます。

私の拙い言葉からの曖昧なイメージを的確に捉えてくださってありがとうございます。
杉浦さんの性格や瑠奈の受け取り方、展開や始め方について承知しました。

私も今日は特別で、特に平日は多く返信することはできないと思いますのでお互い様ということでよろしくお願いします。

それではこのレスの投稿後、改めて導入を記入してみますので少しお時間ください。
今考えているこちらの人物の設定についても同時に載せます。
4
2026/09/16 19:07:34    (XrjUqc8h)
学校から自宅のアパートに帰ると、玄関に男物の靴が脱ぎ散らかされていた。
部屋の中に視線を向けると、母が彼氏なのか行きずりの男でも連れ込んでいるのだろう、母のバッグや衣服が床に放り投げたかのように落ちていた。
イヤホンを外すときっと母の矯正が聞こえるのだろう、誰しも自分を生んだ母の女の部分は見たくはないし、変なことに巻き込まれたくもない。
そのまま家には入らず、来た道を戻ることにした。

結局街をぶらつき、光を求めて賑わいを見せる繁華街に辿り着く。スマホを見ると21時を過ぎていた。
制服を着た自分には場違いな気がしたが、彼氏にも連絡が付かないし友人には振られてしまったので行き場もなく、ただ街を彷徨くしかなかった。

その中で教師である博昭と遭遇する。
堅物で融通が利かないと、友人たちは敬遠しているようだが、瑠奈自身はただ真面目な男なのだと認識していた。たまに急に声をかけると虚を突かれたような表情を浮かべるのが面白いとさえ思っている。

予想通り帰るようにと指導をしてくるが、それはできないししたくない。頑なに拒否をしていると、存外融通が効くのか、それとも諦めか、直ぐ側のファミレスで話そうと提案を受ける。
「センセの奢り?やったー!ステーキ食べちゃおーっ!」と、博昭を引っ張るように店内に入った。

食事をしながら、帰りたくない、いや、帰れない理由を話す。
「ママの彼氏、かわかんないけど、男がいて気まずい。やらしー目で見てくるときもあったし、帰りたくない。」

顔を上げ、真っすぐと対面に座る博昭を見つめる。

「センセの家、泊めてよ。ホテルでもいいけど。こんなカワイイ女子高生が一人でいたら変な男に捕まっちゃうかもよ?それでもいいの?」

目の前の、自分より遥かに年上の男を試すようにニヤリと笑ってみせる。怒るか、呆れるか、それとも無視するか、どんな反応をするのか楽しみで堪らなかった。

【楽しくて長くなってしまいました。
思いの外シリアス気味になりましたが、湿っぽくしたいわけではないので。導入だけだと思います、たぶん。】

【設定】
田村 瑠奈(17)
公立高校に通う2年生。
T160-B89(G)-W62-86と女性らしい体つきをしていて、周囲からはいやらしい目で見られることが多い。
派手髪が好き・カワイイ+変な男性に絡まれない為に明るい派手髪のロングヘアーにしている。
生意気で人を小馬鹿にしたような態度をとることが多いが、本当はMで意思とは裏腹にすぐに感じてしまい、快感に流されてしまう。
彼氏がおり、当然非処女。同年代の彼氏との上手くないエッチでもそれなりに感じてしまうくらい刺激に弱い。でも「エッチってそんなもの、余裕」だと思っている。

シングルマザーの母親に育てられたが、よく母親の彼氏が家を出入りする為、友人やひとりで夜遅くまで外をぶらついていることがある。
5
2026/09/16 20:18:38    (SEzX0v1V)
いい加減にして欲しい。
そんなお題目だけを唱えるような研修なら、実地で生徒たちの生活を見た方がどれだけ有意義か。

お堅いお役所のお偉いさんに何を言っても始まらないのはわかっているが、
研修の度に、もどかしく苛立ちが募る。

学区内の繁華街を見て回ろうかと時計を見ると夜の9時過ぎ。
経費節約とかで、こんな時間までお握りとお茶しか出ないとは。

ため息をついて、視線を動かすと、我が校の制服を着た女子生徒が目に入る。
一言言わねばと、近づいていく。

(あちゃぁ~、うちのクラスの田村瑠奈か。
色々と家庭環境が複雑なのはわかっているけど、さすがにこの時間までうろついているのはまずいよなぁ。)

行き交う人が多い中、帰れ、帰らないと押し問答していても埒が明かず、仕方なく、近くのファミレスへいく事に。

「センセの奢りだね?」
と、この田村瑠奈という生徒だけは、私に関しては壁を作らず接してくる。
上手く言えないが、よく言えばだれにでもフレンドリーで、
悪く言えば、人の気持ちを考えずにズカズカと入り込んでくるという事だが、
私は、苦手ではなく、むしろ好意的に彼女を見ていた。

瑠奈と同じものを注文し、食事をとりながら瑠奈の帰りたくない訳、とやらを聞く。
教師としては、取りあえず瑠奈の母親に連絡することが第一だが、瑠奈はそれを頑なに拒む。

母親の付き合ってる男が帰らないで止まっていく事を考えると、無理強いも出来ない。
そんな時、瑠奈が突拍子もない事を言いだす。

それは・・・と言い淀む。
社会通念上の道徳観と、襲われるかもしれないという生徒を夜の街に置き去りにする罪の意識。

一生懸命考えているのに、当の瑠奈は私を見てニヤリとしながら反応を愉しんでいる。

この野郎ッと思うのだが、言ってる事は至極真っ当な事で、誰に聞いても泊めてやれば?
ホテルでもいいんだし、と言うに決まってるように思われる。

冷めたコーヒーを飲みながら、「先生、いま、持ち合わせがないからウチでいいか?」
と、根負けするように瑠奈に告げた。

【思いのほか、ぐちぐちと長くなってしまいました。
振り回されるの、嫌いじゃないので愉しみです。

瑠奈の設定、ありがとうございます。

こちらについての設定とか、こんな先生のイメージでとかありますか。
体形とか、年齢、教科とか。
なければ徐々に、年齢とかをイメの中に入れていければと思いますが、
イメージが漠然としてて持てないというのなら、次のレスで入れておきます。】
6
2026/09/16 20:38:05    (XrjUqc8h)
言い心地の良い定型の説教が来るかとも思ったが、以外にも暫し考えた後に彼が出した答えは自宅に泊めるというものだった。

「えー、泊めてくれるんだ。センセ、優しいね。」

目の前の男がどれ程思考を巡らせこの結論を出したか、考えるのは容易い。大多数の教師は自分の境遇を知っても家に返そうと試みるだろうが、この男はそうではないらしい。

「センセ、独身だよね?泊めてもらうお礼に色々してあげるね?ほら、こういうのとか。あたし上手いよ?」

笑いながら、自分の顔の前に手を持っていく。
親指と人差し指で輪を作り、まるで男の物を咥えるような仕草だった。堅物の教師に伝わるのかはわからないし、勿論冗談のつもりだ。

【不愉快な表現や煽りをしてしまったら無視してくださいね。

希望する設定は特にありませんので、ありのままの設定の杉浦さんでお願いします。
可能なら今の関係で知ることのできる範囲で構いませんので、教えていただけると嬉しいです。担当教科やおおよその年齢とか見た目とか、その他生徒からの印象などあれば。】
7
2026/09/16 21:02:27    (SEzX0v1V)
「お母さんには、私から・・・・・。
いや、田村から?・・・・」連絡をどうすべきか、考えあぐねる。

「外泊するときなどは、お母さんにどう言ってる?
今晩は、仕方がないから泊めるけど例外中の例外だからな、自分でお母さんに連絡を入れておくんだ。

それが、ウチに泊める条件だ、いいな?」

外泊するための許可を、生徒に委ねてしまうという今まででは考えられない決断をしてしまう。
それだけ、杉浦自身でも、他人には言えない拙い事だという自覚はあるわけで、頭を抱えた。

人の気も知らずに瑠奈は訳の分からない事を言っている。
「なんだ、それは。訳がわからない。行くぞ?」

レジで支払いを済ませ、瑠奈を自宅まで連れていく。

洗濯物は?布団は?風呂も掃除しなければ?
学校以外の事でこんなに私生活で頭を使う事などなく、トイレットペパーの心配までしてしまう。

【年齢は、40前ぐらい、周りから進められる結婚相手の数が、だんだんと少なくなってきている。
ただ、結婚願望があるわけではないので、自然に任せている。

担当教科は、歴史、特に日本史、徳川家康と真田昌幸を尊敬する。
身長は、175、やや瘦せ型、髪の毛は長め。

同世代の男性よりは、女子高校生の感性についていってる自覚はあるが、先ほどの瑠奈の親指と人差し指で
作った輪っか、指の形はまったく想像がつかない。】

8
2026/09/16 21:14:13    (XrjUqc8h)
フェラを模した動作に特に動揺やリアクションを見せず、淡々と手続き面を気にする博昭にくすりと笑ってしまう。同級生やその辺の男なら、過剰なほどにリアクションをしていたのに。

「はーい。ママにLINE送っとく。」

嘘。母は瑠奈が今晩家に帰ってくるかなんて、気にしないから。
スマホを弄り、さもメッセージを送ったように装ってみる。目の前の先生はそこまで確認はしてこないと踏んだから。

結局、確認はされないままファミレスを出ることに成功した。
きっとこのまま、この男は確認もせぬまま、瑠奈を家に泊めてくれるのだろうと考える。

「ねー、センセ。泊めてくれるお礼に何してほしい?」

さっきの冗談は通じなかったから、目の前の男が何を求めているのかよくわからなかった。
家に向かう道中で後ろをついていきながら、そんなことを尋ねてみる。

【ありがとうございます。】
9
2026/09/16 21:32:46    (SEzX0v1V)
部屋の片づけ、洗濯物、後なんだっけ、・・・っえ?

「んッ?なんか言ったか、悪い考え事してた。」
生徒を一人泊めるだけで、こんなにあたふたするとは情けない。

瑠奈が繰り返す。
「・・・・お礼に何してほしい?」
「別に、お礼が欲しくて泊めるわけではないから、いらない。
お母さんと仲良くして欲しいと、それだけだ。」

でも、この子の家庭環境では難しいのはわかっていた。
母親が母親の役割を放棄しているのだから。

中古のマンションの2階、入口に瑠奈を立たせたまま、部屋を少し片づけるから待っておくように言った。

急いで、部屋の中を片付ける。
生徒から見る私と、私生活があまり乖離する印象を瑠奈に与えないために。

学校では、堅物で融通が効かなそうなのに、家ではね・・・と思われないように。
もっとも、泊まった事を言うほど、瑠奈に常識がないとは思っていない。

何で泊ったの?それで、どうだった?と、絶対に今の高校生が聞くのはわかっているから。
そうなることを判らない程、瑠奈は子供ではないから。
10
2026/09/16 22:16:12    (XrjUqc8h)
結局何も求めらないまま、着いたマンション前。
ママと仲良くするなんて無理だし、瑠奈にできることは無いに等しい。

「ねー、センセって独身でしょ?してほしいことならするけど?」

そんなことを伝えては見たけれど、生徒にさせるわけにはいかないという感情からか部屋の前で待たされる。
片付け、洗濯、料理···そして性的なことなど、頼まれてもおかしくないと思っていたのに、少し肩透かしを食らったような感覚だった。

(先生って…なんかそのままの感じなのかな。)

良い意味でも悪い意味でも、これまでの印象に差分がないように感じた。寧ろ思ったより慎重なのかもしれない。
マンションの部屋の前、廊下で座り込んで壁に体重を預けながら待ってみる。
11
2026/09/16 22:30:04    (SEzX0v1V)
一通り、部屋を片付ける。

(私は教師だ。聖職だ。)心の中で叫び、瑠奈を招き入れる。

「田中、待たせたな、どうぞ。」
瑠奈を玄関に招き入れ、顔を出して外の様子をキョロキョロと窺う。
誰も見ていない事に安心して鍵をかけた。

適当に座らせると、何か飲み物でもと聞く。
「紅茶か、コーヒーしかないが。」

お湯を沸かしてる間に、風呂を掃除してボタンを押しる湯を溜める。
自分の都合で動けないのが疲れるが、今夜一晩だけだ、

ホントに、一晩だけか?
明日から瑠奈の母親が心を入れ替えて、面倒を見るようになるとは、到底思えないが。
すると、明日の晩も、瑠奈は繁華街を夜遅くまでウロウロすることに。

さっきの話、悪い男に云々と語った瑠奈の話が急に現実味を帯びてくる。

飲み物を瑠奈の前に置き、風呂が沸くあいだ、テレビを点けるがまったく頭に入ってこない。

瑠奈はカシャカシャとスマホをいじっている。

【展開が遅いとか、もどかしければ言ってください。】
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ