2026/09/16 18:28:57
(SEzX0v1V)
こんにちは、
倫理観のある教師に少し、プラスして堅物とかあまり融通の効かなそうな感じにしてもいいですか?
生徒の事を考えているのだが、ちょっと近寄りがたい雰囲気がある。
しかし、瑠奈だけは何故か、懐いてくるというか、誰にも分け隔てない生徒なので、瑠奈的にはそれが普通。
そんな瑠奈に振り回され、葛藤しながらも関係を持ってしまう流れで、いかがでしょうか。
エッチの時、Sになるというギャップが、常日頃の態度と齟齬が生まれぬ様にいたしますが、
思ってたの違うとか、感じられたら仰って下さい。
独身、既婚。
倫理観がある教師だと、あまり生徒と関係を持つような事はしないと思いますが、
独身にしましょうか。固いから誰も嫁には来てくれないんだよみたいな陰口もあるという。
『瑠奈の誘いに葛藤しながらも流されてください。』
私は少し理屈っぽく、葛藤しながら流されるのを愉しみたいと思います。
『センセの家か、ホテルに泊めて』
という最初の所から、はじめたいと思いますが、なかなか、レスする時間が取れない事があると思います。
最初から失礼ですが、明日以降、置きレスで、遅い時間のレスとなりますが、それでも良ければお願いします。