ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/09/15 09:28:13 (6Ey4HYC6)
冬島 雪乃はあるラブホテルの一室にいた。

日常では不運が重なり、ひどくストレスを溜めてしまい、以前から興味があった「レズSMデリヘル」を利用することにした。

見知らぬ男性に責められるのは怖いうえ、どちらかというと男性よりも女性の方が昔から好きだった。そして、ずっと前から「虐められたい」という欲があったものの、ずっと真面目だったことから、打ち明ける相手などいるわけもなく、今に至る。

「はい。えっと…〇〇ホテルの部屋番号405です。指名は…〇〇さんでお願いします。…コースは、えっと…その…」

オペレーターにはハキハキと答えられていたマノの、コース名で少し言い淀んでしまった。

「…『変態M用ドS調教コース』で…。」

(ああっ、もう…っ。コース名伝えるの恥ずかしすぎでしょっ!!)

内心ツッコミを入れつつも、日和らずにコース名を伝えられた自分を褒めてしまった。

「それでは、30分後に女の子が向かいますので、全裸でお出迎えをお願いします。それでは、お待ちくださいませ」

というオペレーターの声を聞き、「へ?」と素っ頓狂な声を出してしまった。
しかし、無情にも電話は切られ、ワタワタと慌ててしまった。

(さ、さすが『変態M用ドS調教コース』ね…。来てくれる嬢を全裸で出迎えるとか、超恥ずかしいんだけど…)

とはいえ、こういったところもプレイの一環であり、タイマーが作動していないお出迎えからプレイが始まると考えると、サービス旺盛とも取れる。
30分近く時間が経ち、オペレーターの言う通りに全裸になって、呼び鈴を待った。

ピンポーン

「…っ!?…うぅ、恥ずかしい…。」

呼び鈴が鳴ると同時に、ビクンっと跳ねてしまった。
ペタペタと素足で歩く音を響かせながら、ドアノブに手をかける。
恥ずかしさで顔を赤くしながら、『部屋を間違えた知らない人だったらどうしよう』なんてことを考えながら、ドアを開けたら…。

「…え?な、なんで貴女が…っ!?」

指名してしまった嬢は、なんと昔近所に住んでいた、私によく懐いていたあの子でで…。
慌ててドアを閉めようとしたが、ガッと足を差し込まれてしまって…。

【このようなイメでお相手していただける女性キャラを募集します。関係性は、「昔近所に住んでいてよく懐いてくれていた女の子」や、「妹の友人」や「卒業した学校の後輩」など、年下が相手であれば嬉しいです。まずは好みが合うか相談できる方、文章が短いと萎えてしまうので、描写や地の文込みの長文が書ける方お願いします】

【以下、好み】
好:羞恥、屈辱、寸止め、淫語調教、罵倒、嘲笑、唾責め、尿系、露出などなど、ねちっこく虐められたいです。

萎:鞭、蝋燭、媚薬、男性とのエッチ
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:藤堂 桜 ◆Ry9GwviyvM
2026/09/15 20:39:50    (G/rt7zU8)
一心不乱に私の足の指や甲、裏まで舐めている。
「私…そこまで命令してないけど…勝手な事するのね…」

再び冷たい声を浴びせる。
それが堪らなく興奮する。
慣れている。と言えば初めてだと言い張ってくる。

(本当にイジメ甲斐がある…)
「本当に濡れてない?間違えてこんなコース選んだ?じゃあ確かめるから…足を開いて見せて…」

そう言うと素直に尻餅を付いて足を開き股間を見せてきた。

そこは明らかに濡れて光を帯びていた。
「あれ?仕方なくしてた割にはここはしっかり濡れてるじゃない…クククッ…雪乃って変態だったのね…もっとしてあげる…」

雪乃さんの唾液で濡れた足の指で割れ目をなぞる。
上から見下ろし、屈辱的な行為をする。
「あら…足の指でも感じるの?」
指を巧みに動かして刺激した。
13
投稿者:雪乃 ◆rGsyzf.Kp2
2026/09/15 20:55:44    (XxJqOzI6)

「ご、ごめんなさい…。」
桜ちゃんの冷たい声に思わず謝ってしまう。
この二人の間に上下関係ができ始めていた。

言われるがままに、しかし雪乃からも見せつけるようにM字開脚をするが、桜ちゃんの反応は思っていたのと違った。

「…え?」

クスクス笑われながら、自分の股間を見る。
薄く生えた陰毛の奥、直接触っていないなら、いつもは絶対濡れたりなんかしていないはず。

しかし、しっとりと愛液が分泌され、ぬるぬる光っていた。

こんな興奮したことなんか今までなかった。

桜ちゃんの前ではお姉ちゃんぶってきたのに、今の私は…。

「ぁあっ、ん…っ、桜ちゃ…っ、だ、ダメ…っ。ぁん…っ」

足先でぱっくり開いた足の付け根をなぞられ、陰唇をくにくに刺激される。
大事なアソコを足蹴にされる快感は初めて味わうもので、顔をピンク色に染め、いじらしい声が出てしまう。

「はぅ…っ、ぁっ、ぁっ、…ッ、ひゃぁんっ!!」

割れ目の上、硬くなったクリトリスをぐりぐり足で踏まれると、一際大きい声を出してしまう。
刺激するたびにリアクションしてしまう、まるで私は桜ちゃんのおもちゃだ…。
14
2026/09/15 21:13:01    (jbOB1KnU)
「何がダメなの…?こんなにやらしい汁出して…しかも足の指で感じてるなんて…」

私は指を曲げて割れ目を刺激しながらさらに敏感そうなクリを撫で始めた。

すると面白いように可愛い声が漏れ始める。
「ほら、感じてるじゃない…認めたらどう?私は足の指を舐めてオマンコ濡らし、足の指でも感じる変態ドMですってね…」

(こんなに反応してくれるんだ…雪乃お姉ちゃんは私の理想…)

興奮した私は足で雪乃さんを押し倒し、愛液で濡れた足指を口元に運んだ。

「自分のやらしい汁が付いた指を舐めるのよ…ほら…変態雪乃…ふふっ…」
15
2026/09/15 21:26:27    (XxJqOzI6)

「ぁあんっ、ぁっ、あぁっ」

どこが感じやすいのか、足指で少しずつ探られていく。
私は隠すこともできず、正直に喘ぎ声を上げ続けた。

「ち、ちがっ、ちがう…っ、私は、ヘンタイなんか、じゃ…っ、ぁあっ」

説得力なんか、まるでない。
違う違うとはいうけれど、こんなに卑猥な声を出して、誰が信じるのだろう。
足だけでこうも掻き乱され、胸元を足で押されると、ゴロンと床に背中をつけて転がる。

「ひ…っ、い、嫌ぁ…っ」

目の前に突き出されたのは先ほど同じく足先。しかし、それにはベトベトの愛液がまとわりついていて…。
口を閉じて、顔を反らして嫌がる。可愛い女の子のならまだしも、自分のなんて嫌だ。

しかし、桜ちゃんの「舐めろ、雪乃」という冷たい命令に、ビクッと震え、チュパチュパ音を立てて、足指についた愛液を舐め始める。

(雌臭くて、頭くらくらする…。これが私のアソコの匂い…。)
16
2026/09/15 21:37:11    (CU4p0iIC)
自分が変態だとは認めはしないが、次第に甘い声が漏れる。

そして愛液で濡れた足指を舐めさせた。

(さぁ…舐めるのよ…雪乃お姉ちゃん…私がもっと変態にしてあげる…)

イヤぁぁと叫びながらも私の命令には逆らえず舌を出して自分の愛液が付いた足の指を舐め始めた。

「ふふっ…ちゃんと出来るじゃない…どう?自分のオマンコ汁の味は…美味しい?今度はどうしようかなぁ…雪乃はどうされたい?」

しばらく考えて…
「そうだ…雪乃にいいものあげる。口を開けて…ほら…」

私は口を開けた雪乃さんの上で口の中にたっぷりの唾液を溜めたあと、たらぁと自分の唾液を雪乃さんの口の中目掛けて垂らした。

「溢さずに飲むのよ…」
糸を引きながら雪乃さんの口の中中に注がれていく。
17
2026/09/15 22:06:53    (XxJqOzI6)

(どうされたい…って、そりゃあ色々…。)

女王様にシてほしいことはたくさんある。
けれど、相手はあの桜ちゃんだ。
今更だとしても願望を伝えることに抵抗がある。

「…?ぁ、ぁーん……。」

最初何されるのかわからず、言われるがままに口を開けた。
もっと、と言われ、べえっと舌を垂らすほど大きく開けて…。

モゴモゴしながらこちらを見下ろす桜ちゃんと目があって…。

(ぁ…っ❤︎)

たらーっと糸を引いて垂れ落ちる唾液。
舌の上でしっかりと受け止めると、甘ったるい香りがする唾液の味が広がった。

口の中に溜まった唾液は、桜ちゃんの合図でごくっと飲み込む。
甘くて美味しくて、とってもエッチで…。
目が潤んでトロンと蕩けてしまいそうで…。

「……、その、あの、ア、アソコ…、触ってほしい…。イきそうになったら、寸止め…して、我慢できたらご褒美に、また、唾液が…ほしい…。」

(ばっ、バカバカバカっ!何を言ってるのよ私!!)

桜ちゃんは服を着ていて、私はまるでペットのように裸。唾液を飲ませてもらったことで、興奮してしまって、妄想していたシチュを口走ってしまった。

【お付き合いありがとうございます。今日はこの後お返事できなさそうですが、明日以降もよかったらお付き合いください。こんな感じのプレイでよろしいでしょうか?】
18
2026/09/15 23:31:46    (.OhNb/cX)
どうされたい?と言う私の問いに戸惑う雪乃さん。

その表情は年上なのに幼く見えてもっとイジメたくなる。
(何をして欲しい?さぁ…言いなさい…)

でもなかなか答えない雪乃さんに私は自分の唾液を飲ませる事にした。

私の唾液を嫌がる事もなく、逆に嬉しそうな恍惚な表情で受け止め飲み込んでいる。

「やっぱり変態じゃない…そんなに美味しい?」

すると自分の要望を告げ始めた。

「雪乃…まだわかってないようね…アソコってどこ?ちゃんと言わないとダメだよ…ここかなぁ?」

私はわざと乳首を指で摘んだ。
「ここでいいの?それから…私の事は桜様って呼びなさい。いいわね。ちゃんとアソコがどこか言えたら触ってあげる…それまでは…」

乳首を指で撫で、さらに舌で転がした。
「ほら…早く言いなさい…ちゃんと言えて我慢出来たらご褒美をあげる…でも出来なかったらお仕置きよ…」

乳首を舐めながら答えを待っていた。

【こちらこそありがとうございました。
私はとても楽しく興奮するイメですが雪乃さんはどうですか?
リクエストなどありましたら言って下さいね。
最初の方にカバンを用意してると書きましたが、オモチャも使って欲しいなら言って下さいね。
それではまた明日。
おやすみなさい】
19
2026/09/16 19:23:50    (ezS9nUmf)

私はアソコと言って、この期に及んで願望を濁した。小学生の頃から知っている桜ちゃんに、おねだりするにはまだ理性が勝ってしまった。

「はぅぅぅっ❤︎…ち、ちがっ、そこじゃ…っ!?」

意地悪そうに笑う桜ちゃんの表情は、あの頃と変わらなくて。
わかっているくせに、私から言うまで知らないフリをするつもりだ。
すでに固くなった乳首を指で摘み、大きな胸の感触を確かめるように手のひらで揉みしだく。

これはこれで気持ちが良い…、でも、本当に触って欲しいのは…。

「桜っ、ちゃ…っ、い、いや…、桜様あ…っ、おま、おまん…っ、こ…、触って…、ください…っ」

乳首を舐められ、指で摘み上げられ…、その度に下腹部がジーン…と熱くなっていく。
我慢できなくなって、ビクビク反応しながら、上擦った声でおねだりする。潤んだ瞳でニヤニヤ笑う桜ちゃんを見つめた。

【こんばんは。昨日はたくさんお返しできましたが、今日からはお返事遅くなるかもです…。
私はとっても楽しませてもらってます。桜ちゃん、かわいいですね。
おもちゃはとても好きです。寸止めされまくった後、イかせて欲しいって土下座して、電マで泣くまでイかせられたいです。
ペニバンで処女を捧げるのも良いですね。

あとはローターとか、浣腸してアナル開発とかも好きです。】
20
2026/09/16 23:58:10    (Bk4enGFJ)
乳首を舐めていると、違うそこじゃない…と否定してくる。

「あら?違ったの?でもアソコ。じゃ分からないよ…」
幼い頃からそうだった。
雪乃さんを困らせようと大事な物を隠したりイタズラしては何が欲しいか言ってよ。と雪乃さんをイジメて楽しんでいた。

思えばその頃からS性に目覚めていたのかも知れない。

相手が困って最後には屈する。その姿に興奮を覚えていた。

尖り始めた乳首を指や舌で刺激しても身体は反応している。
だが、そこではないのはわかっていた。

耐えかねた雪乃さんは途切れ途切れに口にした。

「ん?聞こえなかった…もっとハッキリ言いなさい…じゃないと終わりにするよ…?」

雪乃さんが私の事を素直に桜様と言った事に気を良くした私はさらにイジメた。

「雪乃の変態マンコを触って下さい。って言えたら触ってあげる…」

妖しい笑みを浮かべて雪乃さんを見つめた。

【こんばんは。今日は食事会でレス出来ませんでした。
焦らし責めからの電マでイカせ地獄…とても楽しみです。
アナル開発も徐々にしていきますね。
ペニバンでの責めも楽しみです】
21
2026/09/17 17:13:42    (R/htQNnJ)

「なっ、なんでぇ…っ、言ったのにぃ…っ!!」

頑張って口にした下品な言葉。
生まれて初めて「おまんこ」なんて口にした。
下ネタとかは嫌いだし、友達がそういう話をしていれば、愛想笑いしながらやり過ごしていたほど。
それなのに、桜ちゃんに触って欲しくて頑張って口にしたのに…。

(終わり…っ、このまま終わりなんて、絶対嫌ぁ…っ)

言うことを聞けないなら終わり。
普通に考えれば、180分ロングコースのお金を払っているわけだし、ここで言えなかったとしても終わりなはずがない。
でも、頭の中はぐちゃぐちゃで、正常な思考が働かなかった。

「ゆきっ、雪乃のっ、変…た、たいっ、まんっ、こ…触って…くださいぃ…っ!」

言ってる間も、乳首を甘噛みされ、脇を撫でられて…。
ドキドキ心臓が爆発しそうで、呼吸が乱れて、ちゃんと言葉を紡ぐこともできなくて。

そんな私の頑張りを嘲笑うように「聞こえない」と一蹴される。悪戯な笑顔はあの頃のままで、当時は甘えん坊だと思っていたけれど、本当は少し違うのかも…。

「雪乃っ、ぁんっ、ぁっ、雪乃の変態マンコ、ん…っ、ぁっ、触ってくださいっ!!」

普段は大人しくて声が小さいタイプ。
そんな姿から、よく清楚なんて言われたりするけれど。
慣れない大声で裏返りながらも、部屋を貫通してラブホテルの廊下に響くくらい大きな声を出した。

頭の中は早く触ってほしい気持ちでいっぱいで。

【私もお返事できない日が多々ありますので、無理しないでくださいね。
他には躾プレイ、とかも好きですね。アソコをオマンコというように躾けられた今のように、「イくときは必ず桜ちゃんに報告する」とか、「イく瞬間には『桜様愛してます』と言わせる」とか、単純にお座りや待てをさせられたりとか…。】
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ