ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/09/15 09:28:13 (6Ey4HYC6)
冬島 雪乃はあるラブホテルの一室にいた。

日常では不運が重なり、ひどくストレスを溜めてしまい、以前から興味があった「レズSMデリヘル」を利用することにした。

見知らぬ男性に責められるのは怖いうえ、どちらかというと男性よりも女性の方が昔から好きだった。そして、ずっと前から「虐められたい」という欲があったものの、ずっと真面目だったことから、打ち明ける相手などいるわけもなく、今に至る。

「はい。えっと…〇〇ホテルの部屋番号405です。指名は…〇〇さんでお願いします。…コースは、えっと…その…」

オペレーターにはハキハキと答えられていたマノの、コース名で少し言い淀んでしまった。

「…『変態M用ドS調教コース』で…。」

(ああっ、もう…っ。コース名伝えるの恥ずかしすぎでしょっ!!)

内心ツッコミを入れつつも、日和らずにコース名を伝えられた自分を褒めてしまった。

「それでは、30分後に女の子が向かいますので、全裸でお出迎えをお願いします。それでは、お待ちくださいませ」

というオペレーターの声を聞き、「へ?」と素っ頓狂な声を出してしまった。
しかし、無情にも電話は切られ、ワタワタと慌ててしまった。

(さ、さすが『変態M用ドS調教コース』ね…。来てくれる嬢を全裸で出迎えるとか、超恥ずかしいんだけど…)

とはいえ、こういったところもプレイの一環であり、タイマーが作動していないお出迎えからプレイが始まると考えると、サービス旺盛とも取れる。
30分近く時間が経ち、オペレーターの言う通りに全裸になって、呼び鈴を待った。

ピンポーン

「…っ!?…うぅ、恥ずかしい…。」

呼び鈴が鳴ると同時に、ビクンっと跳ねてしまった。
ペタペタと素足で歩く音を響かせながら、ドアノブに手をかける。
恥ずかしさで顔を赤くしながら、『部屋を間違えた知らない人だったらどうしよう』なんてことを考えながら、ドアを開けたら…。

「…え?な、なんで貴女が…っ!?」

指名してしまった嬢は、なんと昔近所に住んでいた、私によく懐いていたあの子でで…。
慌ててドアを閉めようとしたが、ガッと足を差し込まれてしまって…。

【このようなイメでお相手していただける女性キャラを募集します。関係性は、「昔近所に住んでいてよく懐いてくれていた女の子」や、「妹の友人」や「卒業した学校の後輩」など、年下が相手であれば嬉しいです。まずは好みが合うか相談できる方、文章が短いと萎えてしまうので、描写や地の文込みの長文が書ける方お願いします】

【以下、好み】
好:羞恥、屈辱、寸止め、淫語調教、罵倒、嘲笑、唾責め、尿系、露出などなど、ねちっこく虐められたいです。

萎:鞭、蝋燭、媚薬、男性とのエッチ
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:藤堂 桜 ◆Ry9GwviyvM
2026/09/15 15:41:08    (tZKX00DG)
私、藤堂 桜は幼い頃から姉のように雪乃さんを慕っていた。
中学生になり、性に目覚めたが男性に性を求める事はなく、女性に想いを馳せるようになっていた。

いつしかオナニーを覚え、その想像相手は雪乃さんだった。
そしていつしか自分がSであることに気付く。

それでも思いを伝えることは出来ず、いつの間にか疎遠になってしまった。

私は女性に対する思いとS性が抑えられず、レズ専門の風俗店で働くようになっていた。

そして今日も指名が入り、指定されたホテルの部屋に向かった。
「今日はどんな人だろ…」
部屋の前で呼び鈴を鳴らす。

私が相手をする女性には予め裸で出迎えるように言ってある。
ドアの先には全裸の女性が待っている。
(今日はどんな人かな…ドMだと嬉しいんだけど…)

調教用の道具を入れたカバンを手に持ちドアが開くのを待った。

やがてドアが開くと、目の前にはあの雪乃さんが居た。
(えっ?雪乃お姉ちゃん?まさか…)

雪乃さんも私に驚き慌ててドアを閉めようとするが私が咄嗟に足でドアを止めた。

「まさか雪乃お姉ちゃんがこんなコースを選ぶなんて…」
全裸の雪乃さんを見ながら微笑む。

「大丈夫…誰にも言わないから…私がたっぷり雪乃お姉ちゃんを可愛がって上げる…」
そう言って強引に部屋の中に入り鍵を掛けた。

【初めまして。22歳 158.90.56.88です。
こんな冒頭でよかったですか?】
3
投稿者:雪乃 ◆rGsyzf.Kp2
2026/09/15 17:04:13    (XxJqOzI6)

「…えっ!ちょっと、ダ、ダメっ!」

扉を開けた先にいたのは、桜ちゃん。
…見間違えじゃない、バッチリ目が合った。
大人になっているけれど、可愛らしい目元は昔と変わらない。

慌てて扉を閉めようとしたが、足を差し込まれて、無理やり中に入られる。

衝撃の再開に呆然としてしまって、鍵をかける彼女をぼーっと眺めてしまった。

私と桜ちゃんの関係は小学生の頃まで遡る。
初めて出会ったのは桜ちゃんが小学3年の時、私は6年生だった。
家が斜め向かいということがわかり、一人娘の彼女のためにお姉さん役として世話をするようになった。

勉強を教えたり、愚痴を聞いたり、親と喧嘩した時は部屋に泊めてあげたりなんかしたこともあった。

そして、私は高校を卒業し、大学生活のため地元を離れて、それから疎遠になったんだ…。

桜ちゃん、お別れの時泣いてたな…。

って、そんなことはどうでもよくて。久しぶりの再会を喜ぶことができない状況だった。
私は全裸、靴下さえも脱ぎ捨てた正真正銘の裸。
対して桜ちゃんは、しっかりお洒落に服を着こなして、可愛らしく…。着衣の有無が視覚的に立場を表していて。

「あっ、ああっ、えーっと、電話間違えちゃったの!普通の風俗に行こうとしてー…」

「ふーん。「足を舐めさせられて罵倒されたい。踏まれたいです。」「唾を吐きかけられたり、飲まされたり、聖水もオプションでつけたいです。」「寸止めされ続けたり、イかせられ続けたり、とにかくメチャクチャにされたいです。」これは雪乃お姉ちゃんの要望だよね?」

サー…と顔が青ざめる。
そういえば、初めての風俗利用でよくわからず、お店チャットにプレイの希望を伝えたんだった。
そして、それは当然桜ちゃんも知ってるはず…。

【ありがとうございます、とっても素敵です!こちらは25歳、168/94/68/94 でどうでしょうか?】
4
2026/09/15 17:28:33    (tZKX00DG)
私の目の前にいるのは紛れもなく雪乃お姉ちゃんだった。
それをどれだけ待ち望んでいたか…

ようやく巡り会えた。
来る日も来る日も、雪乃お姉ちゃんを虐める想像をしてはオナニーに浸り、やがて今の職に付いた。

(今頃、雪乃お姉ちゃんは結婚して幸せな生活を送ってるんだろうな…子供も居たりして…)
そんな風に思いながら日々を過ごしていた。

私が働く風俗店ではお客様の要望を受け付けるチャットがある。
もちろん指名があれば要望に応えるが、チャットは匿名の方が多いのも事実。

雪乃さんも指名の直前に要望を匿名で伝え、その要望に見合った私が指名を受けた。

相手は誰だかわからない。
でも、かなりのドM気質で変態なのをわかった上で訪れた。

それが、あの憧れの…雪乃さんとは思いもよらず…

こんな日が訪れるとは…
雪乃さんを虐める事が出来る。
しかも雪乃さん自信が望んでいる。

(雪乃お姉ちゃん…私が満足させてあげるよ…)

「間違えた?ふふっ…嘘を言わないで…この要望は雪乃お姉ちゃんでしょ?ちゃんと願いを叶えてあげる…」

十年以上振りに会った雪乃さんの裸体はとてもキレイで大きな胸とお尻が際立っていた。

「ちゃんと仕事はしますから…」調教用の道具を入れたカバンを床に置き見つめる。

「では、始めましょうか…」
タイマーをセットして雪乃さんに近付く。

(本当にキレイになってる…まさか雪乃お姉ちゃんがレズでドMなんて…まさに理想通り…)

「今からは私の命令には従って貰います。それがサービスですから。雪乃さん。いいですね?」
5
2026/09/15 18:04:52    (XxJqOzI6)

大学を卒業して、仕事を始めて…。
慣れない職場環境や日々のストレスでどうして悶々としてしまって…。

それに恋愛にはあまり興味がなく、告白を受けても断るばかりで、付き合ったことすらない。
当然処女のまま大人になってしまったが、そのせいでこんな風俗を利用することになってしまった。

男よりはどちらかというと女の子の方が好き…、その程度だったが、目の前の桜ちゃんは下品な言い方をするなら『ドストライク』だった。

年下の可愛らしい女の子にいじめられたい。
昔から心のどこかに合った願望。それを発散するために、チャットで全て曝け出してしまった。
もはや、間違えたなんて言い訳は通用しない。

「……桜ちゃんは、私なんかが客でいいの…?」

こっちが気まずいように、向こうだって気まずいはず。
もじもじ両手で乳房や股間を隠しながら質問すると、優しくもどこか冷徹な声で「むしろ嬉しい」だなんて言われて。

「わ、わかった。従うから…、このことは秘密にしてね…。」

料金はもともとオプション等込みで机の上に置いている。桜ちゃんがそれをカバンに突っ込むと、タイマーを触り出した。

これからプレイが始まっちゃう。

そう思うと気まずさや初めての怖さのほか、ゾクゾクするような背徳感と興奮が混じって迫り上がって来た。
6
2026/09/15 18:52:25    (b.SuZvyp)
(気まずい…?ううん…違うよ。
私が望んでいた事。
雪乃お姉ちゃんがこうなってくれたらいいのになって思ってた)

私はS嬢として言い放つ。
「お客様を満足させるのが私の使命です。それが例え雪乃さんであっても。
もちろん秘密は厳守ですから安心して下さい…」

素っ気ない言い方。
感情を抑えるためにわざとしている。
(雪乃お姉ちゃんを私の意のままに…)
そんな興奮が全身に沸き起こる。

私は報酬をカバンにしまうと、仕事モードに入った。
もはや雪乃お姉ちゃんではなく目の前にいるのはドMの雪乃。

そう自分に言い聞かせた。
この日の為に仕事を続けてきたと言っても過言ではない。

全裸の雪乃さんを目の前にして興奮が込み上げてくる。

「では、さっそく…雪乃」
思わず雪乃お姉ちゃんと言いそうになるのを堪え、私は片足を上げた。

「雪乃。しゃがんで私の足を舐めなさい。好きなんでしょ?」
私は命令しながらゾクゾクしていた。
夢にまで見た雪乃お姉ちゃんが私の命令に従い足を舐める姿を…
7
2026/09/15 19:15:01    (XxJqOzI6)

桜ちゃんがカバンにお金をしまったり、タイマーを設定したり…。
その間、何もせず、手持ち無沙汰に部屋の真ん中で立ち尽くしていた。

思い出の中の桜ちゃんは、いつも笑顔で明るい子だった。

しかし、淡々とした素っ気ない言い方にゾクッとし、ギャップにドキドキしてしまう。

「雪乃」

いつもは雪乃お姉ちゃんと慕ってくれていた桜ちゃんの呼び捨ては氷のように冷たくて。

「ぅ……っ。」

(す、好き…、女の子の足…好き…。だけど、相手はあの桜ちゃん…。)

一人っ子だった雪乃にとっても、桜ちゃんは妹のような存在だった。
どうしても抵抗はある。けれど、それ以上に「あの妹のような桜ちゃんにいじめられたらどんなに気持ちいいか」と考えてしまう。

床に膝をついて、足元に跪くと…

「雪乃、『しゃがんで』って言ったでしょ?」

冷たく叱責される。

慌てて膝を立てて、しゃがみ、言われるがまだ足をパカっと開く。犬のチンチンの芸のようなポーズ。
そして、あげられた足先…、ブーツの先を見つめる。

(うぅ…、でも、お金も安くないし…、桜ちゃんも内緒にしててくれるって言ってたし…)

エナメルブーツの先に、チロチロと舌を這わせた。恥ずかしくても桜ちゃんの顔は見れない。どんな顔しているんだろう…、こんな私の姿を見て幻滅しちゃったかな…。
8
2026/09/15 19:37:42    (G/rt7zU8)
命令した私はじっと雪乃さんを見ていた。
(さぁ、どうする?本当に舐めるの?雪乃お姉ちゃんが私の足を…)

差し出した足…それを本当に舐めるのか待っていた。
跪いた雪乃さんにしゃがむように言い放つ。

情けないポーズで舌を伸ばし雪乃さんは私の足に舌を伸ばして舐め始めた。

それを上から見下ろす。
(ふふっ…堪らない景色…これをずっと待ってた。まだまだこんなもんじゃないからね…)

「雪乃。いい格好ね…ブーツの上からじゃつまらない…」
そう言うとブーツを脱ぎ蒸れた足を差し出す。

「さぁ…雪乃。足の指を1本ずつ丁寧に舐めるのよ。好きなんでしょ?ほら…」
年下なのに上から目線で言葉責めする。
9
2026/09/15 19:53:10    (XxJqOzI6)

ぴちゃっ、ぴちゃっ

ブーツの先に舌を這わせ、チロチロ汚れを舐めとる。
まだまだ振り切れてないけど、桜ちゃんの足元に跪いて足を舐めさせられると、ゾクゾクして下腹部が熱くなる。

桜ちゃんのいうことを聞くことを確認されると、ブーツとソックスを脱いで、蒸れた素足が突き出される。

「…、す、好き…です…。」

タメ口で命令する桜ちゃんと対照に、敬語を使ってこくんと頷く。
どんなに可愛い子でも、エナメルブーツの下の素足は蒸れて臭い。
桜ちゃんも例外ではなく、濃く蒸れた匂いがした。

スンスン…。すぅー…っ。

足先の匂いを堪能しながら、チラッと桜ちゃんの顔に視線をやる。一瞬目があった桜ちゃんは、とっても冷たくて、とっても熱っぽい、じっとりとした視線をこちらに向けていた。

「…はむっ、んっ、ちゅ…っ、ぁむ…っ。」

小さな可愛いらしい足。親指を口に含んで、舌を使って指の間を舐める。
濃い匂いと汗のしょっぱい味…、オナニーしながら妄想の中で何度も舐めた足…。

知らない間に、鼻息も荒く、夢中になって足指を順番に舐めてしまった。
10
2026/09/15 20:05:09    (G/rt7zU8)
ブーツを脱ぎ、足の指を舐めるように命じた。
これは他のお客様にもしてる事。 
特別な事ではない。
だが、相手が雪乃さんだと話しが違う。

年下の私がタメ口で命令し、年上の雪乃さんが敬語でそれに従う。
そんな思い描いていた光景が目の前にある。

私は下半身の疼きを感じながらも蒸れた匂いの強い足の指を丁寧に舐める雪乃さんを見下ろしていた。

「ずいぶん慣れてるのね…なかなか上手よ…私の指は美味しい?もしかして指を舐めながらオマンコ濡らしてたりして…ふふっ…そんな訳ないよね…雪乃が私の臭い足の指を舐めながら興奮してオマンコからやらしい汁を垂らすわけないよね…確認しちゃおっかな…」

鼻息を荒くして必死に指を舐める雪乃さんに興奮した私は
「ほら…雪乃…足をM字に開いて見せなさい」
(凄い…ゾクゾクしちゃう…仕事っていうこと忘れそう…)
11
2026/09/15 20:16:43    (XxJqOzI6)

(ヤバい…、足美味しい…っ。匂いも濃くて、最っ高…。)

日頃のストレスが溜まりに溜まっていて、夢中になって足を舐め続けた。
指を口に咥えて、指の間を舌を這わせて…、足の甲にキスをして、足裏を舐めて…。

始まって終えば、夢に見たようなシチュエーションで、とにかく夢中になってしまった。

「…っ、こ、これは命令されたから…っ!私、別にMなんかじゃない…し、今日で本当に間違えて…っ」

慣れてなんかいない。付き合ったこともないし、レズ風俗の利用も初めて。
…妄想の中ではたくさん足を舐めて来たけど…。

興奮しているのは否定しないけれど、濡れていない自信はあった。
オナニーする時だって濡れにくく、ローションを使ったりすることもある。

だからこそ、桜ちゃんに見せつけるように、床に尻餅をついて、ぱかーっと大きく股を開いた。

乾き切ったいつもと同じお股なはず…。

それなのに、桜ちゃんはゲラゲラ笑い出して…。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ