ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/09/14 22:13:34 (DmEoA6ye)
服の上からでも分かる巨乳の持ち主の女子大生の雪菜。家庭教師と〈ユナ〉という名前で裏配信のバイトをしてる。
家庭教師の時はロングスカートやパンツスタイルで行ってるんだけど今日、家庭教師としてあなたの家に行ったら裏配信をしている時のスクショを見せられた。

裏配信ではマスクをしての顔出しでHなコスプレや下着姿、オナニー姿を配信している。

乱暴な言葉遣い、アナル、暴力、スカ、♪や☆を使う方、こちらの行動を過度に確定してくる方はNG。

笹川 雪菜(19歳 大学1年生)
155cm 98.58.62のGカップ 処女。彼氏なし。
黒髪ロングをハーフアップにしてる。
今日は白のシャツにジーパン。下着はピンクに黒レースの上下。

置きレスになる事があると思いますが、それでもいいよ、って言う方。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:笹川 雪菜 ◆Oamxnad08k
2026/09/16 00:34:15    (V1nRW4Bd)
「んぅっ…ち、ちが…っ、ぁんっ…」

耳から項にかけて初めて感じる舌の感触にビクビクと身体を震わせ。
吸い付かれると白い肌に赤いキスマークが残り、じわじわと下着の染みを濃くしてしまい。

「ひぁっ…ぁっ、ち、ちが…んんぅっ!」

背後から胸を掴まれると相手の指の形に胸を変形させ、身動ぎする度にブラがズレてピンクの乳輪がブラから見え隠れしてしまい。

「ぇ…ゃっ…ゃぁ…ぁっ…!」

相手の言葉に思わずスマホに視線を向けてしまい、そこに写ルンです自分の姿にビクンと身体を跳ねさせ。

「ぃゃ…ち、ちが…」

囁かれる言葉を否定しようと首を左右に振るがクチュッと濡れて水音が下半身から鳴り、相手の言葉が脳内に染み込んでいくと割れ目が収縮するのを感じ羞恥に頬を染めながらも瞳は快感に潤んでいき。

「ひぅっ…ゃ、だ…ダメぇ…」

相手の言葉にスマホに視線を向けると画面に映るイヤらし自分の姿にブラの中ではプクっと乳首が硬くなっていくのをブラ越しに相手の指に伝えてしまい。
13
投稿者:向井 和馬
2026/09/16 06:08:18    (Ji5.KreP)
胸を揉むうち、ブラの中で乳首が硬くなっていくのが伝わる。

「ブラの下は、どうなっているのかなぁ…」
裏配信でも下着を身に付けている姿しか見たことがなかった。
初めて見る雪菜の胸に期待しながらブラをずり上げる。

「乳首が勃ってる…いやらしいなぁ」
たわわに実った白い乳房がブラから溢れる。
柔らかな乳房とは対照的に、乳首は痛々しい程尖っていた。

初めは乳首には触れずに焦らし、乳房をゆっくり揉む。
ブラの上から揉みしだいていた時とは異なり、雪菜の感じやすい所を探るようないやらしい指遣いだった。

無防備となった乳房が男の欲望に蹂躙される。
力加減も伝わる刺激も雪菜自身で触った時とは異質なもので、乳首への焦らしも加わってマゾの本性を揺さぶり起こす。

胸を堪能した後、尖った乳首を指の腹でスリスリ擦る。
弱い刺激で焦らし、雪菜の身体がもっと快感を求めるように仕向ける。

「どうしてこんなに乳首が硬くなっているのかな?」
乳首をスリスリ擦りながら尋ねる。
尋問に応えるように、下着のシミがじわっ…と濃くなっていく。
14
投稿者:笹川 雪菜 ◆7ekwL0V8mo
2026/09/16 07:21:12    (ziS2BU.a)
「ぁっ…ゃ、ぁんっ…ぁ、だ…ダメ…っ、きゃぁっ」

初めて他人に胸を揉まれる経験に声を殺そうとしつつも唇から甘い声が漏れてしまい。
相手の手がブラにかかると慌てて制止しようとするがブラがずり上げられ、大きいが形の良い胸がプルンと揺れながら露わになり。
白い肌の上にピンクの乳首が存在を主張するようにツンと立ち上がっており。

「きゃんっ、ぁっ、ゃぁっ…ぁんっ!」

胸を直接揉まれると自分で触る時とは違う快感に、胸をスマホに見せつけるように背中を仰け反らせてしまい。

「きゃぅっ!ぁっ…ぁぁぅっ!」

じらされ敏感に乳首を指の腹で擦られるとビクンと身体を跳ねさせ、快感から逃げようとするのか上体を倒すと相手の手に胸を押し付けるような体制になり。

「ひぅっ!ぁっ、ぁぅっ!そ、それ…は…んんっ」

相手の問いに顔を赤くして答えられずにいるもののジワッと下着の色が濃くなり、下着の中ではヒクヒクと割れ目が収縮し始めてしまい。

[すみません、寝落ちしちゃってました…]
15
2026/09/16 08:22:32    (ClgZ8Z/Y)
「胸押し付けてくるとか…もっと触ってほしいのかな?」
快感から逃れようとしても胸を押し付けてしまうだけであり、
むしろ言葉責めを加えながら乳首への刺激を強めていく。

サワサワと擦る動きに加え、乳首をキュッと強くつねる。
乳首を強くつねって弄った後、スリスリ擦ることを繰り返す。

「裏配信してたこととか、処女だったことは素直に答えたのに…どうして乳首が尖っているのかは言えないんだね」
クスクス笑いながら指摘する。

もちろん、下の口が惨めな程に濡れぼそり、更なる快楽を待ち侘びていることには気づいていた。

「こう言う時は、こう答えるんだよ。
乳首が気持ち良いからです…
スマホで撮られてるのに触られて気持ち良くなっている変態マゾだからです…って」
子供に教え諭すように囁く。
卑猥な言葉が、渇いた大地を湿らせる雨のように雪菜の脳に染みていく。

「こういうのはアウトプットが大事だからね…言ってごらん、リピートアフタミー」

家庭教師のような口調だが、教えている内容は破廉恥極まりないものだった。
乳首を弄りながら卑猥な言葉を言わせる。

【こちらも昨晩は寝落ちしていました、すみません】
16
投稿者:(無名) ◆7ekwL0V8mo
2026/09/16 21:34:33    (8OR4qZpW)
「ゃ、ち…ちが…ぁっ、きゃぅっ!」

相手の言葉を否定しようとするが、乳首を摘まれると甘い声を上げながら背中を仰け反らせてしまい。

「ひぅっ!ぁっ…ぁんっ…!」

少しでも快感を逃そうと身動ぐが足を大きく開いたまま固定されている事もありイヤラしく腰を揺らすような動きになってしまい。瞳は徐々に快感に潤み始め、表情もバラされるかもしれないという恐怖心よりも羞恥と快感の色が混ざり合い。

「ぁ…ち、乳首…が、気持ちぃ…から、ですぅ…んぅっ!し、処女…なのにぃ…お、教え子に…ぃ、乳首弄られて…るところ…んっ、す、スマホで撮られて…気持ち、ょくなっちゃ…てる、変態、マゾだから…ですぅ」

相手の言葉が快感に染まっていく脳に染み込み、言われるがまま自らイヤらしい言葉を口にしてしまい。
17
2026/09/16 22:14:15    (Ji5.KreP)
「よく言えました…。
雪菜は乳首だけでイッたことある?
ご褒美に乳首だけでイかせてやるよ」

呼び捨てにしながら、乳首イキの経験を尋ねる。
もはや家庭教師と教え子の関係が逆転しつつあった。

犬を餌付けして躾けるように、快楽のご褒美で雪菜を従順な牝犬に躾けはじめる。
敏感な乳首を擦り潰すように弄り、快感を高めていく。

雪菜の瞳は潤み、頬は上気して羞恥と快楽に紅く色づいていた。
上体を倒しても仰け反っても快楽から逃れることは出来ず、乳首を延々と虐められ続ける。
口では嫌がっても、身体は「ご褒美」に敏感に反応して快楽に溺れていく。

「エッチな顔してるね…下着もびしょ濡れだし、こんなに変態だったとは思わなかったよ」
脚は大胆に開いたまま固定され、割れ目の形ひ広がったシミをスマホの前に晒している。
溢れる愛液が太ももを濡らし、ベッドにまで垂れつつあった。

「ほら、スマホで撮られながら…教え子に乳首弄られながらイッてしまえ…」
雪菜の身体が震えて呼吸が荒くなってきたのを見計らい、乳首に強い刺激を与えて絶頂に導く。
18
投稿者:笹川 雪菜 ◆7ekwL0V8mo
2026/09/16 22:45:03    (eD929dkn)
「ぇ、ゃっ…む、無理…ぃ…ぁっ!」

乳首だけでイカせるという相手の言葉に首を左右に振りながらも乳首を押し潰されたり摘まれたりする度に全身に甘い快感が走り。身体を跳ねさせると胸も大きく揺れ、スマホの画面には処女とは思えない位に蕩けた表情が映し出され。

半開きになった唇からは熱い吐息と甘い声が溢れ出て、腰をくねらせる度にクチュクチュとイヤらしい水音を立ててしまい。

「ぁ、ぁんっ!ひぅっ!だ、ダメぇ…ぁっ、ち、乳首で…ィっちゃ…ぁっ、ィく…ぁ、ぁぁぁぁぁぁっ!!」

足を大きく開いたまま背中を仰け反らせると一際甘い声を上げて絶頂を迎えてしまい。
19
2026/09/16 23:11:14    (Ji5.KreP)
スマホの画面に、蕩け顔のまま昇り詰める雪菜の姿が映る。

「処女とは思えないくらいエロいイキ方だね…配信の時とは比べ物にならないくらい卑猥だよ」
絶頂の余韻に浸らせる暇もなく胸を揉み、乳首を摘んで弄り続ける。

「乳首だけで、こんなにイヤらしいトロ顔晒してるのに…マンコも虐めたらどうなるんだろうね…」

羞恥と興奮を煽るように耳元で囁き、片方の手を濡れぼそったショーツへと這わせる。

クロッチの上から指で割れ目をなぞれば、小さな水音が鳴り、粘液が指に纏わりつく。

割れ目をスリスリ擦りながら、慣れた手つきでクリを探り当てる。

「この膨らんでるのはクリかな?
エッチな大きさに膨らんでるから、すぐ分かったよ…」

乳首を弄りながら、湿り気を帯びたショーツの上からクリを擦る。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ