ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

主人の目の前で…

投稿者:佐山美樹 ◆CsfCjwZWhk
削除依頼
2026/07/26 16:52:19 (6KcpC71i)
休日のある日…
主人が連れていきたいとこがある。と、言い出し私は主人が運転する車の助手席に乗り込んだ。

車を走らせ1時間ほどで着いた場所はかなりの豪邸だった。
「あなた…ここは?」
質問する私に「まぁ…いいから付いてきなさい…」と理由を話さず玄関のインターホンを鳴らした。

出迎えたのは初老の男性。
私達はリビングへと招かれた。
「社長…今日は存分に楽しんで下さい…」
主人が意味深な発言をすると初老の男性は私を見て微笑んでいる。

初老の男性は「では、遠慮なく…君はそこで見ていなさい…」と、主人にソファーを勧めた。

1人話題に取り残された私はキョロキョロしていると初老の男性が話し始めた。
「彼と私は取り引きをしたんだ。彼は自分の妻が他の男に抱かれるのを見たいと言ってね。私は若い女性を性奴隷にしたいと常々思っていたんだよ。そしてお互いの利益の為にね…君には悪いが…」

そう言い終えると主人が「さぁ、社長…好きにして下さい。本当に妻を調教出来るか…何度イカせられるか…見せてもらいますよ」

主人の口から信じられない言葉を耳にする。
(なんで私が…こんな目に…)

「えっ…ちょっと…あなた…どういう事…」
混乱する私の後ろに回り初老の男性は服の上から胸を揉み始めた。
「ちょ、ちょっと…やめて…下さい…」

抵抗するも意外にも強い力で身体を抑えられてしまった。

【29歳 88.59.90
主人とは違うテクや巨根で何度も絶頂させられたいです。
しかも主人には聞かせた事がない喘ぎ声を上げたり、乳首だけでイカされたり…】
1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
52
投稿者:井上 才一郎 ◆fQvivqG/Bw
2026/08/07 13:09:42    (2tuh4nWX)
佐山がドアの向こうに消えたあと、部屋の空気がわずかに変わった。
美樹はまだ床に膝をつき、私のものを咥えたまま奉仕を続けている。ジュプ、ジュプ、と規則正しい水音だけが響いていた。私は彼女の髪を軽く撫でてから口を開いた。

「やめろ」

美樹はすぐに動きを止め、口を離した。唇の端から糸を引く唾液が、顎を伝って落ちる。上目遣いにこちらを見て、次の指示を待っている。
私はソファに深く座り直し、契約書を手に取って彼女の目の前に差し出した。

「読め。声に出して」

美樹は契約書に視線を落とし、掠れた声で条項を読み始める。第1条、第2条……「ご主人様」と呼ぶこと、身体と精神を譲渡すること、絶対服従すること。一つひとつ、自分の口で確認していく。
読み終えると、私は契約書をテーブルに戻し、美樹の顎を指で持ち上げた。

「佐山は帰った。ここからは俺だけだ。お前は誰の所有物だ」
美樹は一瞬だけ視線を揺らせたが、すぐに答えた。

「そうだ。サインしたのはお前自身だ。不満はないな」
美樹は小さく首を縦に振る。否定の言葉は出てこない。むしろ、先ほどの宣言通り、従う意思を目に宿していた。
私は美樹の髪を掴み、顔を上げさせたまま続けた。
「これから、お前を少しずつ変えていく。身体も、態度も、習慣も。佐山の妻ではなく、俺の雌として使えるようにな。分かったな」
53
投稿者:佐山美樹 ◆IoHooLoM1U
2026/08/08 09:04:52    (FFhYbsTv)
主人が部屋から出たのを確認すると、フェラをやめさせられる。

そして契約書を口に出して読んでいく。
読みながらご主人様を時おり見つめる。
(私はこの人の奴隷…身も心も…絶対服従…)
支配される悦び…ご奉仕する事の悦び…
それを知る事になると予感していた。

「私はご主人様の所有物です。好きに使って下さい。よろしくお願いします…」と答えた。
54
投稿者:井上才一郎 ◆fQvivqG/Bw
2026/08/08 11:07:32    (pJLMKIFa)
「私はご主人様の所有物です。好きに使って下さい。よろしくお願いします……」
私は短く頷き、美樹の腕を取って立ち上がらせた。
「浴室に来なさい。汗を流す」
美樹は裸のまま、よろめきながら後についてくる。浴室に入ると、私はシャワーを出し、温度を調整した。湯気が部屋を満たし始める。
美樹はシャワーの下に立ち、湯を浴びる。汗と、先ほどの愛液や精液の痕跡が、ゆっくりと流れていく。私も隣に立って湯を浴びた。熱い水が二人の身体を洗い流す。
私は美樹の肩に手を置き、背中から腿までを手早く洗い、彼女にも自分の身体を洗わせた。言葉は少なく、ただ湯の音だけが響いている。
十分に汗を流したあと、私はシャワーを止め、美樹を浴槽の縁に座らせた。脚を開くように命じ、棚からハサミと剃刀、シェービングフォームを取り出す。
「陰毛は、少し濃いめだな……私の好みだが、剃ってしまうぞ」
まずハサミで短く揃える。次にフォームを手に取り、陰部の周囲に丁寧に塗り広げた。冷たい感触に美樹の腰が小さく震える。
私は剃刀を構え、視線を合わせたまま低く告げる。
「動くな。傷つけるつもりはないが……」
そう言って、最初の一剃りを入れた。
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。