ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

頼まれて

投稿者: ◆Nhc9E4rfXM
削除依頼
2026/07/25 15:30:17 (H6Ho/kR7)
高校からの親友の貴方は、親から引き継いで都内のキャバクラ店の店長(オーナー)を任されている。ただ、お店で働いているキャバ嬢が休みが重なり、人手不足で困っていた。
そこで親友が家にやってきて、私に1週間ほどお店で働いてくれないか?と頭を下げて頼んできた。旦那に聞いたら、親友のお店を手伝って上げて欲しいと言う。
旦那も私も普通のキャバクラ店で、お酒を飲みながら会話するだけだと思っていたが…
親友のキャバクラ店はお触り抜き有りの違法のセクシーキャバクラ店であった。
キャバ嬢が着る衣装にルールがあって、新人はお客様に顔を覚えてもらう為に衣装は無い。このお店には高校の時に彩が虐めていた同級生の彼女が指導係で彩は気まずくなる。
複数人出来る方、NGは短文

桜井彩23才
結婚して半年
旦那には内緒にしているが大学時代、学費を稼ぐ為に風俗で働いていたことがある。
96(H)58.85.

1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
42
投稿者:鈴木 ◆7G/eGe70Ek
2026/07/26 03:52:06    (DZe7xnOB)
鈴木「あー、やっべ。チンポ舐めるのうますぎ」
小林「普通のキャバクラ来たつもりだったのに最高すぎるわ」

若いガチガチのチンポのフェラは彩も楽しんでおり、すっかり人妻のことは忘れて風俗嬢に成り下がっていました。

千佳「パイズリだってやばいんだからぁ」

千佳に促されるままにチンポを乳で挟んでシゴきます。

千佳「彩ちゃんはぁ、お客様の種で妊娠するの楽しみにしてるんだよぉ」
43
2026/07/26 04:28:58    (oJv4QDHa)
鈴木さんと小林のチンポを喉奥まで入れて、激しく舐めていた。
(どう、私のフェラは?気持ち良くても、出すのは私のおまんこだからねー。若いから少し舐めただけでチンポカチカチ)

千佳に言われ、チンポをおっぱいで挟んでパイズリして、鈴木さんと小林さんを気持ちよくさせていた。
鈴木さんと小林さんに聞こえるように、千佳は彩に話をして…
(彩はお客様の種で孕みたいの?結婚して半年の人妻なの。旦那以外の精子で彩を孕ませてお願い)

彩は鈴木さんと小林さんを興奮させる為に人妻であること、孕ませて欲しいとオネダリする。
彩はピルを飲んでいると思い混んでいるから、平気で孕ませてと叫ぶ。

それを聞いて、我慢できなくなると鈴木さんはバックから彩のおまんこに生のチンポを入れて動かしてくる。
小林さんは彩の口でチンポを舐めさせる。
千佳はチンポを舐めているところとおまんこにチンポが出し入れするところをカメラで撮影していた。
44
2026/07/26 04:46:02    (DZe7xnOB)
小林「すっげ。風俗嬢かと思ったらホンモノ人妻だってよ!」
鈴木「旦那以外の精子で孕みたいって、相当スキモノなんだな」

千佳「そうそう、こんなに孕みたがってるんだから、毎日でも使ってあげて」

パンパンパンパン……

気持ち良くなった彩は潮まで吹いてしまいます。

交代で何度も彩の奥を突き崩し、

鈴木「あー、イキそう。彩ちゃんザーメン媚びて!」

【もうちょっと喘ぎ声とか入れてください】
45
2026/07/26 05:11:39    (oJv4QDHa)
(風俗嬢だけど、本物の人妻だよ。お客様の種で孕ませて欲しい変態な人妻だから。)
千佳は鈴木さんと小林さんに声かけをして
(毎日のように、彩にお客様の精子をおまんこに注いで欲しいのよ。協力して欲しいの。友達とかも呼んで欲しいの。)

彩の髪の毛を掴み、息ができないように口にチンポを入れると、ゴホゴホ……とむせながらも舐めていた。
鈴木さんは激しく、バンバンバン……
出し入れをしていた。

アンアンアン……
かなり大声を上げて感じまくる。
若いから、体力が有り余っているのか?彩は身体がクタクタになっていた。

ハァハァハァとかなり息遣いが荒くなっていた。鈴木さんは我慢できなくなると出すと叫ぶ。 
(出して、彩のおまんこに鈴木さんの精子を下さい。)

腰を激しく動かしていくとおまんこにドピュドピュドピュ……
精子を射精していたことは彩にもわかった。
(沢山出してくれた。ありがとうね。)
46
2026/07/26 14:18:37    (DZe7xnOB)
鈴木「ふぅー、気持ち良かった。」
小林「じゃあ次は俺ね」

小林も続けて彩の中で出し、まだ出し足りない2人は気の済むまで中出しを続けました。
終わった頃には彩の子宮とオマンコの中は精子でタプタプ。

席でぐったりし、ヤリ捨てられたかのように置き去りにされて2人は帰って行きました。

千佳「彩ちゃんの3PAV、彩ちゃんにも共有しておくね。モザイクなしのセックス、彩ちゃんって本当に変態ね」

その後も営業時間終わるまで彩は即ハメし続け、種付けを媚び続けました。
47
2026/07/26 15:07:41    (Rts5ZTXl)
鈴木さんは出し終わると、チンポは先は精子がついているのがわかる。
(鈴木さん、沢山出してくれて嬉しい。)

彩は鈴木さんにお礼のキスをしてからチュパチュパ………
精子を搾り取るようにお掃除フェラをする。
その間に小林さんも、彩のおまんこにチンポを入れて、激しく出し入れすると鈴木さんの精子が出てくるのがカメラで撮影していた千佳にわかる。
小林さんはバンバンバン……動かしていくと
駄目、イクイクイク
彩は身体はビクビクッとして、みんなが見ている前で逝かされてしまう。

小林さんはしばらく彩のおまんこに楽しんでいくと我慢できなくなると、ドピュドピュ…‥…
精子を射精していた。
若いだけあって、鈴木さんと小林さんは回復も早く、交互に2.3回は彩のおまんこに精子を射精していた。
(鈴木さん、小林さんはありがとう。沢山私のおまんこに出してくれて嬉しい。)

おまんこには大量の精子が溜まっていて、極大バイブをグリグリと押し込むと
(痛い痛い、そんなデカいバイブは入らない)
彩は痛いと叫ぶが、千佳が無理矢理押し込むとバイブはまるで蓋をしている見たいでおまんこから精子が出てくる様子が無い。

彩はその後も、10人以上のお客様について、生で中出しセックスを繰り返していた。

48
投稿者:高橋 ◆7G/eGe70Ek
2026/07/26 15:21:04    (DZe7xnOB)
営業終了後

彩が最後の客に中出しされ、シャワーで身体を流して席でぐったりしていました。
その間に千佳はオーナーの高橋のところに行き、、、

千佳「店長、これ見てくださいよ」

見せていたのは彩の1日のセックス動画。10人以上に中出しを媚び、嬉しそうにオマンコに射精されています。

高橋「へぇ〜、彩ちゃんってこんな変態なんだ。誠の前じゃそんな顔しなかったのにね」
千佳「昔風俗やってたんですって」
高橋「そうなんだ。じゃあ俺もヤってみたいなぁ」

親友の嫁とヤれると思うと興奮してきて、

高橋「彩ちゃん、ちょっとおいで。今日1日働いてみてどうだった?」

店長室に彩を1人呼び出し、働きぶりを聞いてみます。
49
2026/07/26 15:45:24    (Rts5ZTXl)
お店が閉店すると、彩はハアハア……
息を切らしながら、席でグッタリしていた。

おまんこにバイブは刺さったまま、千佳にお客様の出してくれた精子は家までおまんこに溜めて帰るように言われ、シャワーは浴びようとすると注意を受けて、洗わせてもらえない。

その頃、店長の高橋さんに千佳は報告していた。スマホの動画を見せて、彩は10人以上と生で中出しセックスをしていたことを話をする。
千佳は妊娠を心配する店長の高橋さんに彩はピルを渡して飲んでいるから大丈夫と、これからは彩は生で中出しセックス専用のキャバ嬢で売り出すのは?と提案する。
店長の高橋さんは千佳が彩に偽ピルを渡し飲んでいることは知らない。

彩はおまんこのバイブが抜くことが出来ず困っていたら、店長の高橋さんに声をかけられて、全裸のまま店長室に入る。
(高橋店長、お疲れ様でしす。流石に疲れました。このバイブが抜くことが出来ず困っているです。)

少し、内容を変えてしまった。
50
投稿者:高橋 ◆7G/eGe70Ek
2026/07/26 15:58:04    (DZe7xnOB)
マンコにバイブを突っ込み、その周りを精子でドロドロにしている彩の姿は見るだけで卑猥で。
誠の家でいい妻の顔をしていた姿は想像すらも出来ませんでした。

「千佳ちゃんがそう言ってるなら、仕方ないけど、、、」

高橋は目の前にきた彩を見て興奮してしまいます。

「じゃあバイブの代わりに、別のものでオマンコを塞ぐのはどうかな?俺のチンポで塞いであげるよ」

高橋からのセックスのお誘い。
客相手のセックスは仕事だけど、高橋とは仕事ではない。完全なる旦那の親友とのプライベートな浮気セックス。
それでも1日ヤリまくった彩は頭もマンコもおかしくなっていて、誰でもヤリたいと思ってしまいます。

高橋がキスをして舌を絡めると彩もいやらしく応じてきます。
51
2026/07/26 16:17:49    (Rts5ZTXl)
彩のおまんこを見ると、極大バイブが完全に収まっていて、まわりは精子が固まってカピカピになっていた。
(千佳さんにお客様が出してくれた精子はおまんこに溜めて帰るように言われたですが、この姿で家に帰ることが出来無い)

高橋店長はゆっくりバイブを抜くと、ドローと白い液体がでてきた。床にポタポタと垂れている姿を見て、店長の高橋は誘ってきます。
(いいですよ。私のおまんこはお客様の精子だらけですが、高橋店長はそれでもよければ。ただ、お店のことや親友の高橋さんとセックスしたことは内緒にしてください。)

お客様とセックスしたことで、彩に誠に対しての罪悪感は無く、目の前にいるのはセックスした女であった。
彩は高橋店長のズボンとパンツを下げると、拭くこともしないで、チンポを舌先でペロペロペロと舐め回す。
(どうですか?高橋店長、トイレ行きました。チンポの先からオシッコの匂いがします)
そういいながも、チンポをジュボジュボと咥えていく。
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。