ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

頼まれて

投稿者: ◆Nhc9E4rfXM
削除依頼
2026/07/25 15:30:17 (H6Ho/kR7)
高校からの親友の貴方は、親から引き継いで都内のキャバクラ店の店長(オーナー)を任されている。ただ、お店で働いているキャバ嬢が休みが重なり、人手不足で困っていた。
そこで親友が家にやってきて、私に1週間ほどお店で働いてくれないか?と頭を下げて頼んできた。旦那に聞いたら、親友のお店を手伝って上げて欲しいと言う。
旦那も私も普通のキャバクラ店で、お酒を飲みながら会話するだけだと思っていたが…
親友のキャバクラ店はお触り抜き有りの違法のセクシーキャバクラ店であった。
キャバ嬢が着る衣装にルールがあって、新人はお客様に顔を覚えてもらう為に衣装は無い。このお店には高校の時に彩が虐めていた同級生の彼女が指導係で彩は気まずくなる。
複数人出来る方、NGは短文

桜井彩23才
結婚して半年
旦那には内緒にしているが大学時代、学費を稼ぐ為に風俗で働いていたことがある。
96(H)58.85.

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:高橋 ◆7G/eGe70Ek
2026/07/25 17:13:26    (KiR24Gll)
月曜まで高橋とLINEでやり取りをしていると、高校の同級生の千佳もお店で働いていることがわかりました。
地味めだった千佳を彩はからかったりしていましたが、それは立派ないじめで。千佳は今もなお彩やその周囲の女たちにやり返してやりたいと内心思っていました。

そして月曜日。
早めに帰宅してきた誠入れ替えに出かけ、高橋の店に出勤します。

しかし、思っていたキャバクラではなく、客席ひとつひとつがソファーとカーテンで仕切られており、個室のようになっていました。
13
2026/07/25 17:28:45    (Qc5ocoMg)
高橋さんから、お店の指導係に千佳さんが指導してくれると聞かされていたが、まさか同級生で彩が毎日のように虐めていた千佳だと知らなかった。

月曜日、誠が仕事から帰宅すると彩は普段は着ない、赤のミニワンピースを着ていた。
(誠、仕事お疲れ様。冷蔵庫に食事があるからレンジで温めて食べてね。仕事行ってくるね)

誠は彩を見送っていたが、心配することはなかった。
高橋さんから聞いたお店にやってきたが、想像していたお店では無くて、カーテンで仕切られて席に薄暗い店内であった。
店内に入り、高橋さんに挨拶をする。
(こんにちは、高橋さん今日からよろしくお願いします)

夜ご飯の準備で、レス遅れます。千佳はお店で気づく感じでしてしまいました。
14
投稿者:**** 2026/07/25 17:30:20(****)
投稿削除済み
15
投稿者:高橋 ◆7G/eGe70Ek
2026/07/25 17:54:54    (KiR24Gll)
高橋「よく来てくれたね。1週間頼むよ」

家では見なかった彩の露出の多い服とボディラインを見て「売れそうだ」と思う反面、「俺もヤリたい」と内心舌舐めずりをします。

高橋「じゃあお店のシステムの説明するよ」

高橋はお店の説明を始めます。
まず新人は全裸での接客であること、お触りはOKなこと、お客様が求めればヌキもしてあげること、お互いが合意すれば席でそのままシテもいいこと、、、

彩はヌキありのキャバクラが違法だとわからず、「こんな店もあるんだ」と嫌々ながらも納得してしまいます。
でも昔風俗で働いていたのでチンポの相手は一応慣れており…。

ヌキはしても本番は絶対に断るつもりでいました。
16
2026/07/25 18:21:02    (aElmlRu8)
普段見ない彩の赤のミニワンピースの服を見て、上から下までガン見しながら、言葉を交わす。
高橋さんは彩にお店の説明していく。新人は全裸、お触り抜き有り。お客様に頼まれたことは拒否してはならないことなど。新人はお客様がトイレから出てきたら、口ですること。飲み物は口で飲ませてあげることなど。

彩は黙って聞いていたが、驚くこともなかった。大学時代、風俗で働いていたことも有り、高橋さんが言うことは当たり前のことでお店が違法店だと思っていない。
高橋さんが説明が終えると、指導係の女性が部屋に入ってくる。
「ええ、指導係って、同級生の千佳じゃない。もしかして私のこと覚えていない?」
千佳は彩に近づいて、話をしてくる。

高橋さんは慣れるまで、千佳さんと一緒に席についてと声をかけて部屋から出て行ってしまった。

17
投稿者:千佳 ◆7G/eGe70Ek
2026/07/25 18:38:33    (KiR24Gll)
千佳「もしかして…彩?」

思い出したかのように名前を聞き返し、彩も頷きますが千佳はあの日のことを思い出します。
顔には出しませんが不快感とともに彩への仕返しを企てます。

「久しぶりだねぇ。一緒につけるなんて、めっちゃ楽しみかも。ガンガン振っていくよー」

千佳が嬉しそうに話してくるのを見て彩は安心します。

千佳「あ、ちょっと待ってて」

一瞬ロッカー何かを取りに行った千佳。帰ってくると錠剤のシートを渡します。

千佳「生で出ちゃってうっかり!なんて心配ないように、毎日これ飲んでおくと安心よ」

渡したのは偽ピル。それを知らずに彩は受け取り、すぐさま飲むのでした。
18
2026/07/25 19:09:48    (aElmlRu8)
少しして、千佳は思い出したのか?名前を呼ぶ
(千佳久しぶり、高校生以来だね。私、結婚したんだ。このお店の高橋店長と旦那が親友で人手不足だと聞いて、今日から働くことになったの?私の指導係は千佳だからよろしくねー。)

高校の頃のことは彩は何もなかったように話をして、千佳も嬉しそうに笑顔で会話してくれたので、彩は安堵する。
千佳は何か取りに行くと、彩を心配してピルを渡しながら声をかけて…
(千佳ありがとう。そうだね生で出されて、万が一妊娠したら大変だから、お店で勤務する日は毎日ピルを飲んでおくよ。心配してくれてありがとう。高校の時のことは本当に悪かったわ。)

千佳は高校の頃のことはもう忘れていると言いながら、彩に渡したのはピルでは無く、排卵誘発剤であったが彩はピルだと思いこみ目の前で飲んでいく。
彩と千佳は更衣室にやってくると、千佳は衣装に着替えて準備をしていた。彩はどうしていいか?分からず黙って見ていた。
19
投稿者:千佳 ◆7G/eGe70Ek
2026/07/25 19:28:25    (KiR24Gll)
控え室でキョロキョロしている彩に千佳は言います。

「新人は全裸だから、全部服脱いで待機しとくんだよ?」

当分彩の指導ということで、千佳の衣装は露出控えめ。
彩は恥ずかしそうに下着まで全て脱ぎ、ロッカーにしまいます。

「彩ちゃんおっぱいおっきいねー。昔からだっけ?いろんなことできるね」
Hカップの乳はハリもあって、風俗をしていたときから人気。

そして店はオープン。
高橋は彩に早く客をつけようと、来店した客に営業をします。

高橋「今日入店のいいコいるんですよ。Hカップ!もちろん新人なんで全裸接客となっております〜」

そうした努力から、すぐにお呼びがかかります。

黒服「彩さん指名入りました。千佳さんもお願いします。」
千佳「はーい。じゃあ彩ちゃんいこっか。アレ、飲んだよね?」

千佳と立ち上がり、フロアに出ます。
カーテンで全席仕切られているため他の客に裸を見られることはありませんでした。

千佳「失礼しまーす」

2人でカーテンの中に入っていくと、オジサン客が1人座っていました。
20
2026/07/25 20:03:34    (aElmlRu8)
控え室で千佳は衣装に着替えいたが、彩はまわりをキョロキョロしていたら声をかけられて…
(千佳さん、新人は全裸でお客様に接客するですね。わかりました。)

千佳に言われ、彩はロッカーに赤のミニワンピース、レースの入ったピンクのお揃いの下着を脱いで全裸になる。千佳さんはその姿を見ていた。
しかも、彩は風俗で働いていた時はパイパンにしていたから、今日もパイパンにしていた。
(そんなに見ないでよ。同性に見られると恥ずかしいよ、大学生の頃から、胸はHカップあったよ。電車でよく痴漢にあっていた。お金をもらって、口でしていたことがある)

同級生と言うことで、彩は千佳に昔のことなどをペラペラと話をしてしまっていた。
千佳は露出の少ないロングドレス着て、彩と一緒に待っていた。

すぐに男性スタッフに千佳さんが指名が入ったと声をかけられる。
カーテンで仕切られた席に彩と千佳の2人は入っていく。彩は全裸だったことは新人だと言うことは他のお客様はわかっていた。
このお店で全裸の女性は生で出来ることはお客様は知っていた。

席に入ると、年上のおじさんが待っていた。
(はじめまして、今日から勤務する彩です。千佳さんが指導係なので当分は2人で接客しますのでよろしくお願いします)

21
投稿者:松村 ◆7G/eGe70Ek
2026/07/25 20:14:48    (KiR24Gll)
千佳「あらぁ、松村さんご無沙汰してます〜」

どうやらこの客と千佳は知り合いらしい。常連とまではいかないが、たまに来る客のようです。

千佳「今日からの彩ちゃん。おっぱいおっきいでしょ〜?」

松村「どうみ、松村です。いやぁ、おっきいねぇ。何カップなの?」

松村が彩の乳に釘づけになっている間に千佳は指示を出します。

千佳「彩ちゃん、松村さんにお酒作って飲ませてあげて」

彩は酒を作り、自分の口に含んで客の上に跨がり、口移しで酒を飲ませます。
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。